Avis de Marlon Events
Yuliia Envoyé le 30/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Une ambiance au top !
Un immense merci à Laurent pour avoir ASSURÉ l’ambiance de notre mariage ! Une super animation, une grande réactivité et une soirée parfaitement gérée du début à la fin. Nous avons pu profiter pleinement de notre journée, et tous nos invités nous ont fait d’excellents retours. Nous recommandons Laurent les yeux fermés ! ❤️Réponse de Marlon Events:
Merci Yuliia pour ce belle avis, ce fût un superbe mariage ! Pleins de bonheurs à toi et à Thomas
Belle continuation à vous deux -
Vanessa Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mervi Marlon Events
Merci à Marlon Events d avoir su écouter nos attentes . Ambiance au top nous avons bien danser tout le monde était conquis. C est quelqu'un d extra pechu à l écoute. Je recommande +++Réponse de Marlon Events:
Merci Vanessa et Greg pour ce beau mariage 💒 c’était génial 🤩🤩🤩
Encore toutes mes félicitations et pleins de bonheur à vous deux
Laurent / Marlon Events -
Savary Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18 juillet 2026
Je le recommande à 100%!
Laurent a contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable, rempli d’émotions, de joie et de merveilleux souvenirs
Merci pour son écoute, sa disponibilité et son magnifique travail. Nous garderons un souvenir précieux de cette journée si spéciale.
Réponse de Marlon Events:
Merci Lorine pour ce message ! Ce fut réellement un plaisir partagé d’avoir pu célébrer ce magnifique mariage🤩🤩 💒 cadre magnifique et invité exceptionnel🥳🥳
Je vous souhaite pleins de bonheur à vous deux !
Tiphaine Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
ambiance assurée
Nous recommandons Laurent les yeux fermés. Il est à l'écoute des mariés et des invités. Tout a été synchronisé à la perfection. l'ambiance était dingue. Merci Laurent d'avoir rendu notre mariage unique !Réponse de Marlon Events:
Merci Tiphaine pour ce retour d’expérience!
Avec Jérôme le photographe, on s’est vraiment éclaté et avons passé une belle soirée pour célébrer ton mariage comme il se doit 🎵🎵🎧🎧💒
Je vous souhaite encore mes meilleurs vœux de bonheur à vous deux 🧡
Encore merci 🙏
Mélodie Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top, tu es parfait !
Laurent à su capté notre style de musique immédiatement ! Tout en s'adaptant également aux invités. Il a géré de l'apéro jusqu'à la fin de soirée les yeux fermés.
Hyper agréable avec le sourire.
Nous avons pas eu les meilleurs des conditions avec une salle non climatisé, des grosses chaleurs et en plus de ça nous devions fermé les portes dans la nuit pour le voisinage.
Sa n'a vraiment pas été facile à tenir tout le monde dans la salle, mais il a tout donné !!!
Nous sommes un couple plutôt simple, ou rien n'était cadrer à l'heure, sans vraiment de planning, on c'est laissé guider par le temps, ce qui n'a sûrement pas été simple non plus pour lui et concrètement il s'est adapté les yeux fermés et jamais toujours avec un sourire !
Il est génial, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Réponse de Marlon Events:
Merci Mélodie pour ce magnifique commentaire de ta part ! 💒💒
C’était un mariage au top malgré la chaleur !
J’ai adoré être parmi vous pour célébré ce beau moment 🥰
Encore mille merci 🙏
Laurent / Marlon Events -
Varnier Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ juste incroyable 😍 😍
Aaah Laurent, que dire... à part un immense MERCI ! Nous nous sommes mariés le 24 juin dernier et il a été absolument parfait du début à la fin. Laurent a géré d'une main de maître la cérémonie, le vin d'honneur et la soirée dansante. Sa réactivité est au top, et sa bonne humeur inégalable a conquis tout le monde. Très à l'écoute et ouvert à toutes nos propositions, il a fait preuve d'un vrai professionnalisme. Un énorme coup de cœur, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Réponse de Marlon Events:
Merci infiniment pour votre avis les amoureux 😍
Moi aussi j’ai passé une superbe soirée en votre compagnie et vos compliments me vont droit au cœur
Ne changez rien, restez comme vous êtes 💒
Plein de bonheur à vous et peut-être à bientôt ✌️
Laurent / Marlon Events 🎧 -
Ambre Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un Dj de grande qualité
Merci a Laurent de s'être autant impliqué pour que notre journee et soiree soit aussi mémorable !
La playlist était géniale du début a la fin et notre blacklist respecté . Tout le monde s'est régalé 🥰
On recommande a 10000%Réponse de Marlon Events:
1000 merci Ambre et Guillaume pour ce magnifique mariage 💒 une ambiance de fou dans un cadre magnifique 🤩
Vous y avez largement contribué 🧡🧡
À bientôt 👋
Sarah T. Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ Formidable
Laurent est un DJ incroyablement formidable qui sait mettre l'ambiance et faire en sorte de mettre tout le monde a l'aise. Il a su mettre parfaitement l'ambiance !
Nos invités l'on adoré et nous avons eu que des compliments ! Il a organisé l'ambiance et les animations du vin d'honneur et lors du repas.
Laurent a été a l'écoute, il a parfaitement répondu à nos attentes et a toujours été disponible quand nous en avions besoin.
Merci à lui pour cette formidable journée.Réponse de Marlon Events:
Merci infiniment les amoureux pour cet avis 🥰
Cela me donne encore plus de passion à chaque prestation pour donner le meilleur de moi-même 💒
Vous avez été des clients parfaits 🫶
Mille mercis 🙏🎧🥳 -
Petit Envoyé le 26/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée parfaite
Un immense merci à notre DJ ! 🎉
Ambiance incroyable du début à la fin, tout le monde s’est éclaté sur la piste 💃🕺
Professionnel, à l’écoute et super talentueux — je recommande à 100% ! 🔥
Encore merci pour cette soirée inoubliable 🙏Réponse de Marlon Events:
Merci Edna et Morgan de l’accueil et de l’ambiance pour ce premier mariage de la saison ! Vous avez été au top 👌
Belle continuation et pleins d’amour à vous deux 🧡 -
Deldon Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super ambiance 🎉
Laurent fait preuve d'un grand professionnalisme. Il a su mettre l'ambiance pour notre mariage. C'est une personne très a l'écoute des souhaits des mariés et bienveillante. Merci pour ta bonne humeur 😊 Adeline et Tristan.Réponse de Marlon Events:
Merci Adeline et Tristan pour votre accueil 💒
J’ai passé vraiment un super moment avec vous
L’ambiance était au top et très convivial 🥳🥳
Encore toutes mes félicitations, et plein de bonheur à vous deux ainsi qu’à toute la famille
A bientôt