Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Martin Prod

Martin Prod Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
54 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • T
    Triquet A. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Un dj au top pour notre mariage, Jordan a su nous comprendre et s'adapter a nos envies et notre personnalité. Une soirée de mariage au top. Nous nous sommes beaucoup amusé ! N'hésitez pas, vous pouvez y aller les yeux fermés 😊
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Audrey et Cédric

    Nous avons eu un excellent dj, tout était parfait, le baby-foot a était adoré que ce soit par les enfants et les adultes. Le jeu de lumière, les feu d’artifice au moment de l’ouverture de bal étaient sublimes, nous garderons de magnifiques souvenirs de notre mariage, merci à vous

    Réponse de Martin Prod:

    Merci Audrey pour votre retour.
    Nous avons été ravis de vous accompagner durant cette magnifique journée et vous souhaitons le meilleur à tous les deux.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 25/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et réactivité

    Nous recommandons à 100% Martin Prod.
    Du 1er rendez-vous pour la demande devis au jour J, Martin Prod a été très réactif, notre DJ Thomas a su répondre à nos attentes en terme de musique et ambiance et il a su s'adapter aux demandes de nos témoins.
    Si vous cherchez la qualité et le professionnalisme n'hésitez pas foncez vous ne serez pas déçus.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Noëmie
    Noëmie Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top du top !

    Nous avons passé une soirée de mariage incroyable grâce à Jordan, c’était juste parfait, au delà de la musique il y a également tous les éclairages qui sauront sublimer votre salle et votre déco ! Un large choix de couleur, c’était vraiment super !
    Jordan est calme, très gentil, très pro, il a su s’adapter à chaque instant, même aux imprévus, il sait rebondir !! Bref c’était vraiment génial !
    Martin Prod est à l’écoute, et très pro, n’hésitez pas ! Foncez !
    Encore merci pour tout !

    Noëmie & Eliott
  • Clemence
    Clemence Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits

    On est très contents de la prestation de Martin Prod pour la musique et la lumière de notre mariage. Les échanges par mail ont été un peu lents mais rien qui ne soit résolu par un petit appel téléphonique.
    Pour le choix du DJ, Joseph a plus que correspondu à nos attentes : il était tout bonnement génial. Merci mille fois !!!
  • Eline
    Eline Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance d'enfer

    Merci Julien ! Julien est un DJ professionnel, souriant et topissime. Aucun temps mort, nous nous sommes éclatés jusqu'au bout de la nuit ainsi que nos invités. La piste de danse a toujours été pleine. Nos choix de musique ont été respectés. Super timing toute la soirée, Julien sait travailler et se coordonner avec le traiteur tout en nous tenant informés tout du long et en demandant notre validation pour tel ou tel changement. Nous avons apprécié, merci beaucoup.
    La sonorisation de notre cérémonie laïque et celle du vin d'honneur ont été nickel également.
    Le plus, notre animation blindtest, nous souhaitons des buzzers et nous les avons eu grâce au contact de Martin Prod. Animation géniale. Idem pour nous trouver 3 jours avant un jeu glonflable.
  • Chloe
    Chloe B. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/08

    Je recommande à 100%.
    Jordan s'est occupé d'animer notre mariage de la cérémonie laïque à la soirée et tout était parfait ! Il a été d'une gentillesse incroyable et nous n'avons eu que de bon retour !!
    Merci encore !
  • N
    Nicolas D. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle animation musicale

    Une excellente prestation réalisée par DJ Pierre pour notre mariage
    Très à l'écoute depuis le début : prise de RDV et suivi de nos souhaits sur le contenu de la soirée.
    Nos invités ont bien apprécié l'ambiance musicale du mariage avec de petits jeux qui ont idéalement complété la soirée.
    Nous vous recommandons Martin Prod : un budget un peu plus élevé qu'un indépendant mais pour nous gage de davantage de sérénité
  • Pauline
    Pauline P. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Je n’ai aucun mot pour décrire le travail de Julien! Il a tout de suite cerné nos profils et a su s’adapter sans difficultés à nos différences et à l’ensemble de nos invités ! Professionnel, agréable, souriant, talentueux, nous n’avons eu que des éloges concernant Julien et son travail ! Ambiance de folie et timing parfait !!
    Merci pour tout, sincèrement !
  • Gilliane
    Gilliane A. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage

    Jordan nous a mi une ambiance de fou , ultra professionnel, aucune coupure on voit l’expérience, toutes sortes de musique pour n’importe quel âge , il gère comme personne , on a adoré l’animation avec lui , topissime , vous pouvez le prendre les yeux fermé , la qualité de la prestation est vraiment au delà de ce qu’on pensait encore merci Jordan pour cette journée si importante pour nous
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message