Avis de Master Dance Animation
Yoann Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 25/07/2026
Franck a organisé et animé un jeu qui nous a beaucoup plu. Il a su créer une très belle ambiance tout au long de la soirée. Ce fut un vrai plaisir de le rencontrer et de faire appel à ses services. Nous le recommandons vivement ! -
Anais Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Anaïs et Giorgi
Je vous recommande les services de Franck les yeux fermés. Il a était incroyable pour notre mariage qui en plus avait une particularité car c’était franco-géorgien. Il a réussi à mettre des musiques géorgiennes pendant la soirée et tous le monde étaient sur la piste.
Franck est très professionnel et surtout très à l’écoute et d’une gentillesse incroyable. Vous pouvez lui faire confiance😊 -
Martin Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11/07/2026
Prestataire génial, tout à était respecté de A à Z pour notre mariage, et la qualité est plus que présente, c’est le maître mot quand on fait appel à Master Dance Animation !
Je recommande, allez-y les yeux fermés. -
Melanie Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Maxime & Mélanie mariage 27 juin 2026
Une équipe au top qui à su maintenir l'ambiance malgré cette forte chaleur. Vous avez su vous adapter et répondre à nos envies pour cette journée unique.
Encore merci -
Caitlin Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand Merci !
Merci à Franck et sa fille ! Ils ont mis une superbe ambiance et ont su s'adapter à tous les événements du mariage (animations, discours, ouverture de bal...) les lumières et étincelles sont un gros plus pour l'entrée des mariés et l'arrivée de la pièce montée ! Encore merci ! -
Lucie Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire prestation
Franck et Christophe sont géniaux, très à l’écoute et impliqués, tous nos invités les ont appréciés ils ont vraiment contribué au succès de notre soirée
Ils ont été aussi à l’écoute de nos autres prestataires pour la sonorisation notamment des spectacles, des discours de l’ouverture de bal avec musiciens et aussi la sonorisation du vin d’honneur
Nous vous les recommandons à 100% n’hésitez pas à les contacter et à les choisir surtout -
James Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique journée et super soirée
Franck est un animateur génial, il a su faire de notre journée de mariage une véritable fête.
Nous lui avons confié la gestion de la musique de notre cérémonie laïque qui s’est déroulée
à la perfection et remplie d’émotion.
Nous avons suivi ses conseils en termes d’options et ne regrettons pas notre choix pour les
fontaines d’étincelles, l’impressionnante fumée froide et la mise en lumière de la salle, pour
des tarifs très raisonnables.
Nous avons beaucoup apprécié l’animation pour les enfants, et notamment le quiz (ils étaient
ravis des cadeaux), et merci à Sarah pour la danse :)
Il a respecté notre playlist et a mis une ambiance extraordinaire, avec un choix musical très
approprié, tous nos invités étaient ravis.
C’est quelqu’un de très gentil et d’un grand professionnalisme.
Encore un grand merci à vous deux et nous ne manquerons pas de transmettre vos
coordonnées à nos amis.
Sarah & James -
Audrey Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée parfaite !
Nous avions choisi Franck car dès notre première rencontre nous avions beaucoup apprécié sa personnalité : simple et à l’écoute et pas de « sur vente » sur les options … (certains devraient en prendre de la graine!!!)
Ce coup de coeur s’est confirmé lors de la soirée, prestataire très gentil, discret, qui a parfaitement compris et respecté nos envies.
Petite mention spéciale pour le cours de DJ que Nino a adoré :) et merci pour le moment de convivialité offert avec la danse de Sarah !
Notre mariage était incroyable, nous avons pleins de bons souvenirs et le professionnalisme et la gentillesse de Franck et Sarah en feront partie !! Merciiiiii -
Marine Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ sympathique et professionnel
Nous avons fait appel a Franck pour notre mariage. Ce dernier a été a l'écoute de nos envies, goûts musicaux et s'est adapté parfaitement lors de la soirée -
Natacha Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande !
Nous avons eu la chance d’avoir Franck et sa fille pour animer notre mariage, et c’était tout simplement parfait du début à la fin ! 🎉
Professionnel, à l’écoute et super sympa, il a su créer une ambiance incroyable, adaptée à chaque moment de la soirée. La piste de danse n’a jamais désempli, les transitions étaient fluides et la sélection musicale a fait l’unanimité auprès de tous nos invités, des plus jeunes aux plus âgés.
Merci encore d’avoir contribué à rendre notre journée aussi magique ! Nous recommandons à 100 % ! -