Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mathieu O

Mathieu O

Mathieu O

Causse-et-Diège, Aveyron
Note globale 5.0 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
47 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Candie
    Candie M. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super souvenir

    Nous avons choisi Mathieu pour notre mariage du 25 mai pour sa qualité de DJ mais aussi pour la mise en lumière de la salle. Nous avons été plus que satisfait de son professionnalisme, discrétion et gentillesse.
    Merci d'avoir contribué à rendre cette journée magique.
    Candie et Jean-Marc

    Réponse de Mathieu O:

    Merci Candie et Jean Marc de m’avoir accordé votre confiance pour l’animation de votre mariage.
    Au plaisir de se revoir sur la piste de danse.
  • Adrien
    Adrien B. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation DJ pour mariage

    Nous avons fait appel à Mathieu pour assurer l’animation de notre mariage. Mathieu a été très professionnel pendant toute la préparation au mariage et a réalisé une animation de grande qualité ( musiques , lumières …) . Tout le monde a passé une super soirée. Nous recommandons fortement. Lucie et Adrien

    Réponse de Mathieu O:

    Merci Lucie et Adrien
    Merci de m’avoir fait confiance et permis d’animer votre mariage dans ce magnifique lieu des jardins d’érignac.
    Au plaisir de se revoir .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Y
    Yohan B. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Dj au top pour une soirée réussie

    Nous avons choisi Mathieu pour son professionnalisme et nous n avons pas été déçu. Mathieu est un professionnel très à l écoute . Il a réalisé toute nos demandes comme nous avions imaginé et a ambiancé nos convives de l'aperitif à la fin de soirée. Un vrai pro, je le recommande à 200%

    Réponse de Mathieu O:

    Merci Yohan
    Je suis content d’avoir fais votre connaissance.
    J’espère qu’on se retrouvera sur de futures prestations avec ta société Occitanie Combi.
    Votre mariage était parfait, j’ai pris un grand plaisir à l’animer.
    À très bientôt
  • V
    Virginie Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionel, fiable et efficace !

    Mathieu a orchestré tout notre mariage de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit.
    Tout à été parfait.
    Nos recommandations ont été suivi.
    Nos invités ont passé une soirée de dingue.
    Mathieu O, nous avait été chaudement recommandé et ce 11 mai 2024, nous avons compris pourquoi.
    Merci à lui pour son écoute, son professionnalisme et la qualité de son travail. Avoir un excellent DJ est primordial pour un mariage réussi et nous n'avons pas été déçu de sa prestation. Merci Mathieu !

    Réponse de Mathieu O:

    Merci Virginie et Yohan
    La journée était parfaite le lieu magnifique, le temps radieux, mes collègues prestataires au top traiteur photographe…
    Vous magnifique ainsi que vos amis et familles.
    Heureux d’avoir contribué à votre superbe mariage.
    Félicitations 🍾
  • Louis
    Louis Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette soirée !

    Mathieu a animé notre soirée d'une main de maître , en parfaite autonomie. Très sympathique , son professionnalisme a été unanimement reconnu par les invités. Super ambiance jusqu'au petit matin. On s'est régalé !
    Nous ne pouvons que le recommander aux futurs mariés. N'hésitez pas !

    Réponse de Mathieu O:

    Merci Louis et Anaïs pour votre recommandation.
    J’ai pris beaucoup de plaisir à animer votre mariage. C’était très agréable de travailler avec de belles personnes pour ce premier mariage de l’année.
  • M
    Mylene Envoyé le 02/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ mariage au top

    Nous avons fait confiance à Mathieu pour animer le vin d’honneur et la soirée de notre mariage et sans aucun regret. Il a mit le feu jusqu’au bout de la nuit. Mathieu est très à l’écoute, c’est une personne adorable et très professionnelle. Je le recommande à 200%, vous ne serez pas déçu ! Un grand Merci Mathieu.

    Réponse de Mathieu O:

    Merci Mylène et Mathieu
    Je garde un super souvenir de votre mariage de l’apéro convivial et festif avec les gypsy à la ambiance de feu pendant le repas et la soirée avec votre famille et vos amis dans ce magnifique lieu château Labro.
    Merci de m’avoir accordé votre confiance.
    À très bientôt 😉
    Bonne et belle année pour 2024
  • Florent
    Florent B. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur DJ de la région !

    Mathieu, tout à fait à l'écoute de nos choix musicaux, nous a conseillé une chanteuse (piano voix) pour le début de soirée et à adapter sa playlist; nous avons dansé jusqu'à 2h du matin. Soirée exceptionnelle dans un cadre magique superbement mis en valeur par ses illuminations. Merci Emilie & Mathieu, duo de choc que nous recommandons vivement.

    Réponse de Mathieu O:

    Merci Florent et Lloyd
    De m’avoir fait confiance pour l’animation musicale et l’éclairage architectural de votre mariage.
    Content de vous avoir rencontré.
    Au plaisir de se revoir.
  • Paola
    Paola A. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    10/10 would recommend

    Grâce à Mathieu nos invités et nous même avons passé un mariage inoubliable et réussi. L'ambiance a su mobiliser toutes les générations. Mathieu apporte aussi des lights qui contribuent amplement à la décoration et à l'ambiance de fête. Il offre un pack clé en main avec des micros, des rétroprojecteurs et des étincelles froides ou chaudes. Mathieu est d'un grand professionnalisme et également fort sympathique. Je vous le recommande chaleureusement. Très bon rapport qualité/ prix.

    Réponse de Mathieu O:

    Merci Paola et Quentin pour cette recommandation et de m'avoir fait confiance pour animer votre mariage et mettre en lumière la salle de réception.
    Au Plaisir de se revoir
  • J
    Jean-Pierre Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mathieu l'excellentissime DJ ! Tant humainement que professionnellement !

    Professionnalisme, patience, gentillesse... Ne sont que quelques adjectifs qui le caractérisent !
    Malgré certains imprévus, il a su tout gérer à la perfection et s’adapter !
    Nous lui avons fait confiance pour l’animation musicale totale de notre journée et c’était une parfaite réussite !
    Il a su mettre en valeur à merveille les lieux avec le jeu des lumières, le choix et la qualité musicale étaient également présents. Et que dire de l’ambiance…. Il a su maintenir le dance floor rempli jusqu’à 6h du matin avec pourtant une ouverture de bal à 2h15 (faite avec deux de nos garçons à la guitare électrique) !

    Vraiment bravo et tellement merciii Mathieu !

    Jean-pierre et muriel

    Réponse de Mathieu O:

    Merci Muriel et Jean Pierre
    de m’avoir accordé votre confiance pour votre mariage jusqu’à décaler la date au vendredi.
    J’ai apprécié votre gentillesse et votre accueil, vous avez été au top sur la piste de danse.
    Au plaisir de se revoir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures