Avis de MatLp Event
MatLp Event
Buthiers, Seine-et-MarneAvis
Valentin Envoyé le 25/08/2020Note globale 5 sur 55.0-
Un excellent DJ
Sophie et Mathieu ont assuré une très belle prestation à notre mariage. Les contacts par mail puis le rendez-vous quelques mois avant le mariage nous ont permis de définir avec eux ce que l'on voulait. Une fois sur place, ils ont géré l'installation de façon autonome ; c'était très confortable pour nous. Pour la soirée dansante, Mathieu a su ramener tout le monde (vraiment tout le monde) sur la piste de danse avant de basculer vers des musiques qui plaisaient particulièrement aux plus jeunes ; c'était top ! On recommande les yeux fermés, merci pour tout. -
Ludovic Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ à prendre les yeux fermés
Nous avons eu la chance d'avoir Mathieu à nos côtés pour notre mariage. Il a été réactif, à l'écoute, et parfait tout au long de notre mariage. Nous le recommandons vivement pour vos évènements. -
Floriane Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent DJ
Mat est vraiment un super DJ !
Il a su ambiancer toute notre journée de la cérémonie laïque jusqu’à tard dans la nuit. En commençant par des musiques chill pour une ambiance tranquille et en terminant par un mix d’électro comme nous lui avions demandé.
Mat est un vrai DJ, qui mixe vraiment et qui prend plaisir à le faire, c’était vraiment ce que nous recherchions -
Caroline Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie et une presta au top !
Un immense merci à Mathieu pour avoir fait de notre mariage une fête inoubliable !
Il a su écouter toutes nos envies — même les plus folles — et les a réalisées avec une énergie incroyable.
Il a mis le feu à la piste jusqu’au bout de la nuit, avec une ambiance que nos invités n’oublieront pas de sitôt.
Mention spéciale pour son photobooth : un vrai bonus qui a ajouté une touche fun et pleine de souvenirs à la soirée.
Professionnel, à l’écoute et passionné… que demander de plus ?
Merci!
Geoffrey Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Un vrai DJ qui aime ce qu'il fait!
Nous avons choisi Mathieu comme DJ pour notre mariage, de la cérémonie laïque à la soirée. Mathieu a fourni l'équipement sonore pour la cérémonie et le cocktail ainsi que géré les différentes musiques aux moments clés.
Concernant la soirée, notre première crainte était le fait que Mathieu ne parle pas au micro, en effet, c'est un vrai DJ et pas un animateur. Il gère à la perfection et aime ce qu'il fait, cela se voit.
En amont, nous avions cadré ensemble les styles de musiques pour la soirée et son expérience ainsi que ses techniques ont terminé le travail. Nos invités ont dansé jusqu'à 5h du matin et c'est certain que Mathieu y a contribué.
S'il fallait recommencer, nous choisirions Mathieu sans hésiter! -
Marion Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Dj mariage
Nous sommes ravis d'avoir suivi notre feeling ! Mathieu a assuré la sono du repas au petit matin et tout le monde a validé le DJ comme on dit ! Il a assuré, l'ambiance était au top.
A l'écoute, agréable et souriant en plus d'être un super DJ très pro !
Un grand merci à toi, nous recommandons les yeux fermés ! -
Katia Envoyé le 25/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Katia et Arnaud 18.06.2022
Matthieu est un DJ incroyable. Il s'adapte à chaque envie pour mettre le feu sur la piste. Nous avons passé une excellente soirée et notre mariage est une réussite en partie grâce à la musique. Évidemment Matthieu y est pour beaucoup, son matériel, sa connaissance et culture musicale y sont pour beaucoup. Nous recommandons vivement Matlp Event pour tous vos événements ! Foncez, vous allez être fatigués de tellement danser ! Katia et Arnaud -
Laura Envoyé le 03/10/2021Note globale 5 sur 55.0-
Xavier qui s’est occupé de notre mariage a été au top. A l écoute durant toute la préparation, toujours joignable, très sympathique ainsi que Sophie. Nous avons dansé toute la nuit. Nous recommandons. -
Marion Envoyé le 20/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Merci milles fois !
Nous nous sommes mariés le 04.09 et avons eu Dj Zaz à nos côtés. Zaz à été d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme, car en effet nous avons quelques soucis techniques provenant du domaine et il a su faire preuve d'une grande patiente et réactivité ! Les musiques étaient au top, tous nos invités nous ont fait remarquer la qualité du DJ et tout le monde sait que le DJ change tout dans un mariage. Nous nous sommes super entendus avec lui et avons pu échanger avec une très belle personne. Merci milles fois d'avoir rendu notre mariage aussi magique qu'il a été. Zaz a également été d'une grande aide pour nous, ça nous a permis de souffler à certains moments ! Je recommande à 3000 %. Merci encore.
Marion & Tony -
Eloïse Envoyé le 01/07/2021Note globale 5 sur 55.0
Nous avons fait appel à la société MatLP pour la prestation DJ de notre mariage. Tout a commencé avec Sophie qui fait l’intermédiaire entre nos besoins et les deux DJ avec lesquelles elle travaille. Elle a toujours été disponible, et flexible d’autant plus en cette période COVID.
Puis nous avons eu la chance d’avoir Xavier qui a su répondre à toutes nos questions et s’adapter à nos différents besoins. Cela a été une vraie réussite lors du jour J avec une playlist adaptée aux goûts de tous nos invités selon les goûts et les âges. Par ailleurs, Xavier était extrêmement professionnel en arrivant tôt sur le lieu, et a su respecter les différents timings de la soirée entre les animations et autres surprises. En résumé, nous ne pouvons que conseiller la société MatLP au vu de la qualité du service et de la prestation ! -