Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Max évènements

Max évènements

Max évènements

Vinantes, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
31 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • L
    Laura C. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Dj très professionnel

    De la cérémonie laïque jusqu'à la piste de danse, Max a su répondre à nos attentes et s'est s'accordé avec nos différents prestataires
    Il s'adapte à tous les styles.
    Il a également mis en valeur le lieu de notre réception avec ses jeux de lumières.
    Si vous chercher un Dj, vous pouvez y aller les yeux fermés!!
  • Solene
    Solene Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de mariage sans faute !

    Je remercie encore Max pour la qualité de son travail !
    Nous avons été très heureux de sa présente à notre mariage, tout comme nos invités.
    C'était parfait ! Très réactif et à l'écoute de nos attentes. Nous avons dansé toute la nuit ! Encore merci pour tout
  • M
    Mélanie Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    dj max 13 juillet 2022 (mariage)

    tres professionnel, a l'ecoute de tes clients .l'equipe d'animation enfant super .tu nous as fait passer une journee et soiree de folie , ta bienveillance , ta gentilesse ,ton humour tout simplement parfait on sait qui on recontactera pour une eventuelle soiree bravo bravo mel et seb
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vanessa G. Envoyé le 15/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie et de l'originalité

    Max a mis le feu à notre soirée. Des animations originales pour les petits et les grands. Il a suivi les idées que nous avons proposé, en y ajoutant son petit plus. Tout le monde s'est amusé et nous avons eu beaucoup de compliments sur l'ambiance. Un grand merci pour son investissement et sa bonne humeur.
  • C
    Jouet C. Envoyé le 27/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ excellent

    Que dire de Maxime, à part que mes invités l’ont adorés, il a su être à notre écoute et a su faire danser tout le monde jusqu’à presque 5h du matin autant dire si il est bon et tout ça sans jamais faire baisser l’ambiance qui a été au top tout au long de la soirée ! Nous somme très heureux de l’avoir choisi pour un jour si important. Merci beaucoup Maxime, merci pour cette très belle soirée.
    Coralie et Mikaël.
  • M
    Marion Envoyé le 18/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Un DJ au top, Max a su mettre l'ambiance pour notre mariage, une prestation à la hauteur, même au delà de nos attentes. Il a su respecter nos choix, mais il a su également nous conseillé afin que l'on puisse passer la meilleure des soirée. Et effectivement nous avons eu que des compliments de nos convives.
    Un grand merci à toi Max. Nous n'hésiterons pas à faire appel à toi pour un prochain événement.
  • Ludo
    Ludovic F. Envoyé le 05/06/2018
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi Max Evenements pour notre mariage le 2 juin et nous avons bien fait. Une équipe à l'écoute, une playlist personnalisée, du matériel de qualité, et le tout dans un climat de confiance... Bref, nous vous recommandons vivement Max Evènements.
  • Aurélia
    Aurélia L. Envoyé le 02/05/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée parfaite !

    Maxime a mis le feu à notre soirée. Très sympathique, il s'est totalement adapté à nos envies et à nos goûts musicaux. Ses animations ont ravi nos invités. Nous lui avons commandé des options supplémentaires (location de jeux en bois, artifices d'intérieur à l'arrivée du gâteau) qui ont épaté nos invités. Nous recommandons Maxime sans hésitation.
  • Nelson
    Nelson Envoyé le 10/10/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous recherchions un DJ pouvant faire également l'animation si besoin. Maxime (en compagnie de son light DJ, Michel) à travers leurs expériences d'animation musicale et leurs passions pour les jeux de lumières, nous ont offert une soirée mémorable, aussi bien visuellement que sur la piste de danse ! Maxime est à la fois professionnel, à l'écoute, flexible et rassurant. Nous le recommandons sans hésitation !
  • Marilyn
    Marilyn J. Envoyé le 17/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une soirée de mariage au top grâce à ce super DJ qui a mis le feu ! La prestation était top. Maxime a su mettre l'ambiance grâce à ses animations. Il détient du très bon matériel de qualité. Lors de nos entretiens nous lui avons dit les chansons qu'e nous ne voulions pas avoir. Il a bien respecté nos choix. Nos convives étaient impressionnés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message