Avis de Maxime Perrot - Les Belles Ondes

Auterive, Haute-Garonne

• Tiphaine
    Tiphaine Envoyé le 26/08/2026

Le meilleur DJ que nous ayons rencontré !!🪩

Un grand MERCI à toi Maxime !
    Dès notre premier contact, Maxime a su nous mettre en confiance grâce à son écoute et à ses très bons conseils.
    Il a pris en compte toutes nos demandes tout en gérant parfaitement les surprises préparées par nos invités pour nous faire vivre la journée de nos rêves ✨ L’ambiance était tout simplement folle, nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit !!
    Si vous cherchez un DJ professionnel, à l’écoute et capable d’enflammer une piste de danse, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci pour tout Maxime !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 19/08/2026

Un dj parfait 🪩

Nous ne pouvons que recommander Maxime !
    Il a été présent et professionnel dès le début.
    C'est une personne très à l'écoute et plein de bons conseils.

Des morceaux toujours bien choisis, des transitions au top et une piste qui ne désemplit pas !

Merci encore Maxime de nous avoir accompagnés jusqu'au petit matin, toujours de bonne humeur et avec le sourire 🕺

Charles & Lucie

• O
    Océ Envoyé le 18/08/2026

On prends le même et on recommence ?

Sans parler de la prestation du jour-J accompagné de son frère guitariste pour laquelle nous recevons encore de nombreux compliments, Maxime nous a épaulé de A à Z durant les préparatifs.
    Si vous recherchez un DJ passionné qui prend le temps de comprendre ce que vous aimez, vous conseille et est force de proposition, vous frappez à la bonne porte.
    Mille mercis, nous ne pouvions espérer mieux.
    Manon Envoyé le 04/08/2026

Ambiance garantie!

Nous avons vu Maxime sur le mariage d’amis à nous, à cette époque là il n’était pas encore question pour nous de nous marier.
    Quand la décision a été prise, nous étions unanime, on veut Maxime pour notre mariage!
    Maxime ayant déjà été booké sur un autre mariage, il nous a présenté Clément.
    Nous avons eu plusieurs échanges avec, une feuille de route pour la préparation de notre mariage (très professionnel).
    Nous avons adoré préparé notre mariage avec Clément qui a su le jour j relevé haut la main le défi.
    L’ambiance était folle, du début à la fin. Tous nos invités se sont régalés, toutes générations confondues.
    Nous ne voulions pas nous arrêtés, Clément a été adorable et a continué une heure de plus pour notre plus grand plaisir.
    Une expérience parfaite sur tous les points!
    Si nous devons refaire un événement, c’est sur qu’il sera avec les belles ondes dj!
    Allez-y les yeux fermés.

Encore merci pour tout 🫶🏻

Vincent et Manon
  • Ludovic
    Ludovic Envoyé le 29/07/2026

Une expérience inoubliable

Nous avons fait appel aux belles ondes et notamment à Maxime pour animer notre Mariage et vraiment sans regret !

Nous avions des choix musicaux très différents de ce que nous pouvons entendre dans un mariage, et c’est après des rendez-vous, de nombreux échanges que Maxime a répondu parfaitement à notre demande ! 👌🏼

Tous a été installé en fonction de nos envies.
    Il a été très attentif pour les musiques de notre cérémonie laïque.
    Un vin d’honneur/apéro qui nous a bien ambiancé comme on voulait !
    Les jeux pendant le repas était super bien synchronisé avec ce qui se passait, notre ouverture de bal avec les lumières et la fumée nous a mis dans une bulle incroyable Emilie et moi.
    Et le reste de la soirée était tout aussi génial !

Merci de nous avoir fait passer ce moment et de l’avoir partagé avec nous.
    Notre mariage a été plus que parfait en tout point, et c’est aussi grâce à Maxime que c’était une réussite !

Emilie & Ludo 🩷🧡
    Jeanne Envoyé le 21/07/2026

Maxime l’ambiance, le goût, sa gentillesse

Dès nos premiers échanges avec Maxime un an avant notre événement nous avons été convaincu qu’il serait le dj parfait pour animer notre journée de mariage.
    Son formulaire pour préparer ses playlists, son approche de la musique, sa philosophie pour ambiancer la foule tout était parfait.
    Merci beaucoup Maxime pour ce moment que tu nous a fait vivre à nous et nos invités jusqu’à ton départ à 5 h du matin.
    On ne peut que recommander ce jeune dj talentueux qui égaiera tous vos événements avec sa bonne humeur et ces choix musicaux !
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 02/07/2026

Professionnalisme, réactivité et bonne humeur ! ✨

Nous souhaitons remercier chaleureusement Clément pour sa prestation lors de notre mariage. Il a parfaitement animé notre repas et la soirée.

Lors du repas il a su créer une ambiance musicale conviviale que tous nos invités ont beaucoup appréciée.
    Tout au long de la soirée, il a fait preuve d’un grand professionnalisme en s’adaptant avec réactivité aux différents jeux et aux moments forts de la soirée. Son sens du timing et sa capacité à enchaîner les musiques ont largement contribué à la réussite de notre événement.

Un grand merci pour ta flexibilité, ta disponibilité et ta bonne humeur. Merci également à Maxime d’avoir géré l’organisation en amont afin que tout se déroule parfaitement.
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 26/06/2026

Dj au top, très gentil

Dj super, il a su mettre l’ambiance à notre mariage, par contre petit soucis sur l’ouverture de bal.. mettez bien les musiques souhaitées..
    Laura Envoyé le 26/05/2026

Mariage Laura & yoan 23 mai 2026

Maxime nous a été trouvé au dernier moment car notre dj s’étant blessé il nous fallait absolument un dj a une semaine de notre mariage! Maxime a su s’adapter et prendre en main notre mariage comme on le voulez ce fut une réussite vraiment ! Très à l’écoute, professionnel et très sympa vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Merci maxime pour ton investissement et ton énergie !