Avis de Maximusic
Amélie Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste p-a-r-f-a-i-t
Un grand merci à Philippe pour sa prestation lors de la soirée de notre mariage. Philippe a su nous conseiller et il s’est adapté à nos envies. Il s’est accordé avec nos témoins… C’était tout simplement parfait !
Nous avons dansé jusqu’à 7h du matin !!!
Et le retour de nos invités était unanime sur l’ambiance de la soirée, Philippe ils t’ont trouvé incroyable !
Alors encore une fois MERCI car tu es en grande partie la raison de la réussite de notre soirée.
À très bientôt
Amélie et Alban
Réponse de Maximusic:
Merci ☺️ pour ce splendide retour et pour tous les moments de partage avec vos’ invités et vous ! Ce genre de retour est la motivation numéro un pour faire ce métier. Thank you so much -
Célia Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage J&C
Philippe a réalisé une prestation incroyable. Il a été indispensable dans les préparatifs du mariage, toujours très réactif et de bons conseils, ça se voit qu'il sait de quoi il parle. Tout était parfait de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit, en passant par le vin d'honneur, les animations, l'ouverture de bal... Nous recommandons sans aucune hésitation.Réponse de Maximusic:
Merci Celia et julien, ce fut un plaisir de collaborer à cette organisation et un petit bonus de revoir des gens avec qui j’avais travaillé en début de carrière même si c’était une toute autre activité -
Olivier Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Olivier et isabelle
Un grand merci à Philippe,qui a été à l’écoute de nos envies du début à la fin!
Il a su s’adapter à toutes les situations avec professionnalisme.il a su rendre ce moment exceptionnel et inoubliable par l’ambiance qu’il a apporté!
Mille merci encore c’était au delà de toutes nos attentes !
Nous le recommandons à 1000%.Réponse de Maximusic:
Merci mister and mrs Soltero ! Tout était réuni pour passer un grand moment avec ces invités super motivés ! Merci pour votre avis et à bientôt dans nos montagnes -
Anthony Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0
❤️Mariage du 27 Juin 2026 A&M ❤️
Philippe un pro, de l'organisation au jour J .
Il a animé Vins D'honneur et enflammé la piste de danse. Toujours disponible il a su nous mettre a l'aise.
Si vous avez un DJ à choisir, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Marlène & AnthonyRéponse de Maximusic:
Merci beaucoup Marlène et Anthony ! Ce fut un plaisir de partager cette magnifique journée et cette belle soirée avec vos invités et votre famille. Longue et belle vie aux mariés et à bientôt -
Audrey Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11 juillet 2026 A&N
Merci Philippe pour l'animation parfaite de notre mariage. L'ambiance était au top grâce à toi !
Tu as fait de notre mariage une soirée inoubliable !
Audrey & Nicolas
Réponse de Maximusic:
Coucou 👋 et merci pour ce message ! Ravi d’avoir répondu à vos attentes ! À très bientôt 🔜 au cœur du comminges ou ailleurs -
Jarry Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 4 juillet 2026
Philippe est un excellent professionnel. Vous pouvez lui confier l’animation de votre mariage les yeux fermés. Il a été disponible et de très bons conseils. Nous l’avons choisi car nous avions participé à des mariages qu’il animait où l’ambiance était au rdv. Il est fort dans son domaine, les musiques s’enchaînent parfaitement il arrive à maintenir en permanence les gens sur la piste dans toute situation.
Merci encore Phillipe !
Camille et PatriceRéponse de Maximusic:
Salut camille et patrice et merci pour cet avis élogieux. Ravi de vous avoir accompagné dans cette belle aventures à très vite -
Sidney Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Aurore et Sidney
Nous avons choisi Philippe pour notre mariage le 20 juin 2026. Il a animé la cérémonie laïque, l’apéritif ainsi que toute la soirée de notre mariage. Philippe a été d’un professionnalisme hors pair. Si vous avez un DJ à choisir, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Un grand merci à toi Philippe, pour notre souvenir, inoubliable.Réponse de Maximusic:
Merci les amis pour cet avis. Une magnifique famille entourés d’amis fidèles, que un lieu aussi chouette, ça ne pouvait que le faire ma à bientôt -
Julie Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Comment ne pas donner 5 étoiles à Philippe ?
Philippe est un professionnel qui connaît parfaitement le monde du mariage. Dès le 1er rdv un an avant le mariage il nous conseille, fait des propositions d’animations, et que dire du jour J ? Un pro qui gère de bout en bout, en commençant par le mix au vin d’honneur, un blind test musical, des animations en lien avec les témoins, tout est fluide, pas de temps morts et bien sûr il nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit !
Nous avons aussi choisi en option le photobooth, le cadre des photos est personnalisé, nous avons adoré et nos invités aussi.
Bref, un grand professionnel qu’on recommande à 100%Réponse de Maximusic:
Merci pour ces jolis mots et ces moments de partage. Bonne suite et à très vite les mariés autour d’une bière 🍺 du sud ou chti -
Aurélie Envoyé le 25/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un Dj au top
Nous nous sommes mariés en mars avec Phiphi comme Dj.
Tout à été parfait du début à la fin, ils a su nous apporter écoute et conseil en amont, et le jours J tout à été très bien organiser. Il a su mettre l'ambiance des le vin d'honneur et sur toute la soirée, il a su faire danser toutes le génération présente. On a eu que des retours positifs de nos invitée et avons passer une exelent soirée.
Nous recommandons à 100% maximusic pour vos soirée.Réponse de Maximusic:
Merci à tous les deux pour votre confiance et à très vite pour de belles aventures festives à la métairie ou ailleurs -
Adolphe Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 25 octobre
Philipe a été présent dès notre premier contact et a su répondre à toutes nos attentes et question ainsi qu’à nos témoins.
Le jour j il a aussi ete ouvert à toute demande.
On le recommande les yeux fermés !
Merci pour toutRéponse de Maximusic:
Quelle belle manière de clôturer la saison 2025 que de vivre avec vous votre jour J à la Metairie du château. Merci à vous -