Avis de MB Event

Toulouse, Haute-Garonne

• Wanda
    Wanda Envoyé le 02/09/2026

Une soirée de folie !

Yannick a su nous accompagner du début jusqu'à la fin, il a su être de bons conseils afin d'animer notre mariage de la meilleure des façons.
    Notre mariage a duré jusqu'au petit matin et les invités ne voulaient plus quitter la piste !
    Nous recommandons vivement !
    Encore merci ✨

Réponse de MB Event:

Wanda et Louis quel plaisir d'avoir animer votre mariage, merci pour votre simplicité et votre gentillesse c'était un beau mariage.
    Merci à vos invités qui ont su mettre l'ambiance c'était top :)
  • Angélica
    Angélica Envoyé le 19/08/2026

Incroyable, polyvalent

Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Yannick. Pour un mariage franco brésilien, nous étions hyper exigeant, Yannick à su répondre à tous nos souhaits, il a mis le feu sur la piste de danse.
    Il a répondu à toutes nos demandes avant le mariage également. Je recommande vivement !

Réponse de MB Event:

Tout d'abord un grand merci à ce beau couple sympa, j'ai pris plaisir à animer votre mariage c'était merveilleux avec les danseurs et danseuses brésilienne. L'ambiance était exceptionnelle, merci pour la confiance, Merci pour tout je vous souhaite le meilleur pour la suite 😁

• Yana
    Yana Envoyé le 24/06/2026

Retour Prestation

Un DJ Extra !

Dès notre premier entretien nous avons été convaincu que c'est le DJ qu'il fallait pour notre mariage. Yannick est très professionnel avec des bons conseils, c'est ce qu'on appelle un vrai DJ avec des transitions parfaite.
    Il a su s'adapter à tous les styles différents ( Mariage mixte Ivoirien Français).
    Et que dire de l'ambiance qui était tout simplement Top Top ! Je recommande à 1000% ce DJ qui saura s'adapter à vos styles.
    Merci à toi Yannick c'était tout simplement génial !

Réponse de MB Event:

Un mariage réussi dans tous les sens du terme. L'organisation était top, merci pour votre gentillesse et votre accueil c'était magnifique. Un grand merci à vos invités qui ont contribué à l'ambiance du mariage c'était génial merci pour votre confiance 😊
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 10/06/2026

Une superbe ambiance

L'ambiance à notre mariage était incroyable grâce à MB Event!
    Du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit, nous nous sommes éclatés! Nous n'avons presque pas quitté la piste de danse, les invités nous ont fait que des retours positifs!
    Tous nos choix de musiques ont été respectés. L'ambiance à notre mariage comptait beaucoup, et ça a été plus que parfait à nos yeux. Je recommande à 100%
    Encore une fois, un grand merci Yannick d'avoir sublimé cette belle journée et soirée!

Réponse de MB Event:

Merci à vous Ophélie c'était tout simplement génial j'ai pris plaisir à animer votre mariage. Merci pour votre simplicité et de votre confiance c'était parfait 😊
    Laura Envoyé le 05/06/2026

C'était parfait !

Nous recommandons Yannick sans hésitation !
    Très réactif tout au long de la préparation, il a toujours été disponible pour répondre à nos questions et s'adapter à nos demandes. C'est une personne simple, accessible et agréable, avec qui il est facile d'échanger et d'organiser les choses en toute confiance.
    Le jour de notre mariage, il a su créer une ambiance incroyable. La musique était parfaitement adaptée aux différents moments de la soirée et la piste de danse n'a jamais désempli. Il a réussi à rassembler toutes les générations, au point même de faire danser mon père, ce qui relève presque de l'exploit !
    Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités sur l'ambiance de la soirée. Grâce à son professionnalisme, sa bonne humeur et son expérience, notre mariage a été une véritable réussite.
    Merci Yannick d'avoir contribué à rendre cette soirée aussi belle et mémorable !

Réponse de MB Event:

Laura et Yannick ! Quel beau mariage bien organisé rien à dire. Merci à vous car les invités et vous aussi avez su mettre le feu c'était vraiment magnifique.
    Merci pour votre gentillesse et votre simplicité, merci pour le repas c'était excellent et surtout merci pour votre confiance. 😊
  • Florent
    Florent Envoyé le 20/05/2026

Satisfaction

Notre choix s'est porté sur MB EVENT comme DJ de notre mariage car il avait animé auparavant celui de 2 couples d'amis.
    Nous le recommandons vivement, il a réussi a capté le public dès le cocktail et mettre une ambiance de folie jusqu'au petit matin.
    Nous sommes ravis de sa prestation ainsi que tous les invités de notre mariage.
    AUCUNE FAUSSE NOTE

Réponse de MB Event:

Merci à vous Florent et Max ce fût un très beau mariage et c'est sincère tout cela grâce à votre organisation et votre simplicité. J'ai pris plaisir à animer votre mariage car les invités et vous même avez su mettre le feu. Merci pour tout 😊
  • Anais
    Anais Envoyé le 20/05/2026

Je recommande les yeux fermés !

Yannick a juste était parfait avant et pendant notre évènement ! Il a su trouver et ajuster l'ambiance pour coller aux personnes présentent ! Nous sommes super content de sa prestation et nous ne pouvons que le recommander vivement !! Encore merci Yannick !!

Réponse de MB Event:

Merci à vous les mariés c'était tout simplement nickel j'ai bien aimé l'ambiance et l'organisation et surtout merci pour le repas l'accueil et votre simplicité. Mariage au top 👌
  • G
    Grace Envoyé le 31/10/2025

Le meilleur DJ de Toulouse!

Nous avons eu la chance d’avoir Yannick pour animer notre mariage, et c’était tout simplement exceptionnel !
    Professionnel, attentif, organisé et sérieux du début à la fin, il a su créer une ambiance incroyable. La musique a plu à tout le monde des plus petits aux plus grands sans oublier les morceaux incontournables que nous lui avions demandés. Ma mère de 60 ans s’est autant amusée que ma fille de 15 ans !

Il a su varier les sons toute la soirée, sans jamais tomber dans la répétition, sauf bien sûr quand nous avions des demandes spécifiques. Grâce à lui, nous avons dansé et ri jusqu’au bout de la nuit. Je ne pouvais pas rêver mieux pour mon mariage.

Un immense merci à lui d’avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable !

Réponse de MB Event:

Tout d'abord merci à vous Grâce et Martins de m'avoir fait confiance pour l'animation de ce très beau mariage Nigérian Ivoiriens c'était beau avec les tenues traditionnelles et une ambiance magnifique j'ai pris plaisir merci à vous c'était super 😁
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 01/10/2025

Mariage Sabrina et Clément 27/09/2025

Merci à Yannick ça était une superbe soirée, une ambiance au top.
    Il a su être présent lors de nos différents jeux proposer.
    Notre premier contact le feeling est passé de suite.
    Il est très gentil et simple, c'est un vrai professionnel du son et de l'ambiance.
    Alors n'hésiter surtout pas.

Réponse de MB Event:

Merci à vous Sabrina et votre mari le mariage était génial les invités au top avec de belles chorégraphie 😁 j'ai vraiment pris un plaisir à animer votre mariage. Merci pour votre confiance et votre simplicité.