Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MBC Evenements

MBC Evenements

MBC Evenements

Saint-Rambert-d'Albon, Drôme
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • T
    Tyffanie F. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation Parfaite

    Nous souhaitons tout d'abord vous remercier pour la prestation faite durant notre mariage !!

    La musique nous a plu, nos invités se sont régalés sur la piste de danse!

    L'éclairage a été parfait, vous avez su mettre en valeur les différents moments de la soirée !

    Nous avons pris l'option photomaton !! Encore une fois nous nous sommes régalés !

    Merci pour votre bonne humeur, votre gentillesse et votre professionnalisme !

    Si nous avons de nouveau besoin d'un DJ nous ferons appel à vos services !

    Tyffanie et Dennys
  • Céline
    Céline V. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Franck a été à la hauteur de nos attentes, voire, même plus ! Nous lui avons lancé le défi d'un bar à vinyles pour le vin d'honneur, il a relevé avec brio !
    Nous ne pouvons que le recommander, il a su mettre l'ambiance toute la soirée, jusqu'au petit matin ...
    Le fait qu'il gère le Photo Booth est génial aussi !
  • Marlène
    Marlène Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci MBC évènement

    Frank et son équipe sont des professionnels de qualités que nous recommandons sans hésitation.
    Notre mariage a été plus que réussi et c’est très honnêtement aussi grâce à eux.
    Lumière et ambiance tout était parfait.
    Nous n’hésiterons pas à vous recommander auprès de quiconque recherche ce genre de prestation.
    À bientôt
    Marlène et Florent
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Isabelle
    Isabelle M. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait!

    Un dj humain et au top!!
    Nouq avons tout aimé et il a tout de suite cerné ce que l'on voulait alors que nous ne savions pas l'expliquer.. juste parfait!
    Il a mis l'ambiance en tout humilité !
    Merci merci merci!!!!
  • A
    Adélaïde Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musique à mon mariage

    Tout est parfait de la cérémonie à la soirée. Franck et son collègue ont sonorisé notre cérémonie, le vin d'honneur, le repas et la soirée. Tout c'est très bien passé. Mes invités étaient ravis et nous aussi. Franck propose le photobooth et le gère entièrement. Pas besoin de s'en occuper c'est génial.
    Merci à vous
  • Marine
    Marine R. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents DJ !

    Quelle chance d’avoir croisé MBC Evenements au salon du mariage. Excellents DJ qui ont su mettre l’ambiance à notre mariage. Franck est à l’écoute et est de très bon conseil ! Au delà de la musique, c’est une personne très sympathique. Le feeling est très bien passé ce qui a permis de lui faire rapidement confiance. Il se coordonne avec les autres prestataires et les témoins pour que la soirée se passe pour le mieux. Nous recommandons à 100% MBC Evenements ! Futurs mariés allez y les yeux fermés !
    Et encore merci pour cette super soirée !
    Marine et Alexandre
  • F
    Fabienne C. Envoyé le 28/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Nous avons choisi MBC Evènements pour notre mariage. Franck nous a accompagné tout au long de nos préparatifs. Tout a été parfait le jour J. La borne à selfies a beaucoup plu à nos invités. Encore milles mercis d'avoir rendu notre journée inoubliable. Fabienne et David.
  • E
    Estelle L. Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Estelle & Tom

    Animation parfaite pour le vin d'honneur, le repas et la soirée dansante. A l'écoute, de bons conseils, professionnel. Vous pouvez lui faire confiance pour que votre mariage se déroule bien.
  • G
    Garance R. Envoyé le 15/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ!

    Franck et son fils on animé notre soirée en tenant compte de nos envies et ça a été un franc succès! Nous avons dansé toute la nuit et l'équipe était là jusqu'au lever du soleil. Merci encore!
  • Mathilde
    Mathilde L. Envoyé le 30/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 octobre 2022 - M&A

    Nous avons fait appel à MBC EVENEMENTS pour notre mariage le 8 octobre 2022 et nous sommes plus que ravis tant pour la sonorisation de la cérémonie laïque, la mise en valeur de la salle par les effets de lumières, l'ambiance de la soirée mais aussi la borne photos que tous nos invités ont adoré.
    Encore merci ! Mathilde & Aurélien
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message