Avis de MC Sun Events

La Ferté-Alais, Essonne

• Capucine
    Capucine Envoyé le 13/09/2026

Merci Cédric !

Cédric est très professionnel, disponible et à l’écoute ! Il a grandement contribué à rendre notre journée mémorable, et pour cela nous le recommandons.
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 16/07/2026

Merci Cédric ou autrement dit le créateur de bons moments !

Cédric a assuré lors de notre mariage du 11 juillet dernier. Il a respecté nos demandes et a su nous accompagner lors de nos hésitations (ce n’est pas tous les jours qu’on se marie!). Il a su partager avec les autres prestataires en total autonomie. Nous nous sommes senti écoutés et respectés. Un tel professionnalisme, je vous le recommande !
    Merci encore Cédric !

Coucou tous les deux,

Un immense merci pour votre petit message sur le site, ça m'a beaucoup touché !

Je suis vraiment ravi d'avoir pu vous accompagner et surtout d'avoir contribué à rendre votre journée inoubliable. Merci infiniment de m'avoir fait confiance pour l'animation de votre mariage, c'était un réel plaisir.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle aventure à deux.

Amicalement,

• Matthieu
    Matthieu Envoyé le 15/07/2026

Un vrai coup de coeur.

DJ génial, disponible et à l'écoute pour la phase de préparation.
    Ponctuel, organisé, et très bonne gestion des différents moments de la soirée.
    Globalement, accompagnement des mariés irréprochable, DJ de très bon conseil.

Nous le recommandons vivement

Coucou Matthieu et Pauline,

Un immense merci encore pour votre adorable avis et pour la confiance que vous m'avez témoignée tout au long des préparatifs et lors du jour J.

Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite et beaucoup de bonheur dans tous vos futurs projets !

Affectueusement,

• Gommé
    Gommé Envoyé le 15/06/2026

Stéphanie et michaël mariage 6 juin 2026

Cédric est un DJ au TOP ! Très professionnel, très sympathique il a mis le feu à notre mariage ! L'ambiance était au top, le choix des musiques, la synchronisation, les lumières, la fumée, les animations tout étaient parfait ! Je lui ai fait une totale confiance dès notre première rencontre et je ne me suis pas trompée ! Il a assuré du début jusqu'à la fin, mes invités et nous mêmes étions aux anges et c'est sûr je le recontacterai sans aucune hésitation pour nos prochaines fêtes, une très belle rencontre, encore un immense MERCI CÉDRIC pour TOUT.
    Très sincèrement,
    Stéphanie et Michaël

Réponse de MC Sun Events:

Bonjour à tous les deux,

Un immense merci à vous deux pour la confiance que vous m'avez témoignée en me confiant l'animation de votre mariage. Ce fut une journée absolument magnifique, dans un cadre superbe, entourés d'invités merveilleux. Cette réussite est le fruit d'une belle collaboration avec toute l'équipe de prestataires. Je vous souhaite de tout cœur le meilleur pour tous vos projets à venir et beaucoup de bonheur dans votre vie à deux.
  • Papa
    Papa Envoyé le 15/06/2026

Animations de mariage au top

Nous sommes absolument ravis de la prestation de notre DJ animateur Cedric pour notre mariage. Dès les préparatifs, il a fait preuve d'une grande écoute, de beaucoup de gentillesse et d'un professionnalisme irréprochable. Son sens de l'organisation et sa rigueur nous ont permis de profiter pleinement de cette journée sans aucun stress.
    Tout au long de l'événement, il a su s'adapter aussi bien à nos attentes qu'à celles de nos invités, en mettant en place des animations parfaitement orchestrées et une ambiance exceptionnelle. Véritable chef d'orchestre de la soirée, il a contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.
    Un immense merci pour son investissement, sa disponibilité et sa bonne humeur. Nous le recommandons les yeux fermés !

Bonjour,

Un immense merci à vous deux pour le temps que vous avez pris afin de laisser un avis sur mon profil.

Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude pour cette magnifique année de collaboration ; ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Votre grand jour a été à l'image de votre amour, et c'était un bonheur de voir cette cérémonie laïque se dérouler dans un cadre aussi somptueux.

Merci encore de m'avoir accordé votre confiance et de m'avoir permis de faire la rencontre de vos autres prestataires lors de cette journée mémorable.

Je vous souhaite, à tous les deux, une très belle continuation pour vos projets futurs.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 01/06/2026

Superbe prestation de mariage !!

Nous avons passé une excellente soirée de mariage grace à Cédric. C'est une personne très bienveillante, très souriante et à l'écoute de nos besoins, qui a su s'adapter à nos goûts et à nos préférences. Il a reçu que des compliments de nos invités et la piste de dance était toujours pleine ! Les transitions entre les musiques étaient très bonnes. Nous recommandons à 100% son travail 💯 !!! Merci encore !!!

Réponse de MC Sun Events:

Un immense merci à vous pour la confiance que vous m'avez témoignée tout au long de nos préparatifs et lors de cette magnifique journée. Je vous souhaite de tout cœur une vie pleine de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 28/04/2026

Une ambiance au top

Cedric a su s'adapter à nos demandes. Il a mis une ambiance du tonnerre, la piste n'a pas désempli de la soirée! Si vous cherchez THE DJ, contactez le sans attendre !!

Coucou Audrey,

Un immense merci à toi et à Mickael pour votre confiance concernant l'animation de votre mariage.

J'en garderai un souvenir vraiment spécial, notamment grâce à cette expérience incroyable : un concert de métal, c’était génial ! 😁 J'ai aussi beaucoup apprécié vos invités ; vos amis, vos témoins et votre famille ont été tellement adorables, bienveillants et accueillants avec moi.

Grâce à tout cela, j'ai passé une excellente soirée et cette après midi et cette soirée a été tout simplement exceptionnelle.

Je vous souhaite le meilleur pour la suite à tous les deux et j'espère à très bientôt !

Amicalement,
    Clarisse Envoyé le 06/04/2026

Mariage 04/06

J’étais invité à un mariage ou mc sun évents était le dj et il est top de chez top ! Nous avions prévu une animation que nous avons changé à la dernière minute et il a su nous orienter de la meilleure manière ! Je recommande vraiment !

Bonjour Clarisse,

Un immense merci pour cet échange avant le mariage ! Malgré les quelques imprévus de dernière minute, nous avons passé un moment merveilleux et avons adoré profiter de toutes les animations.

Je vous souhaite une excellente continuation, pleine de bonheur et de belles surprises !

Amicalement.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 14/10/2025

DJ au top !

Cédric nous a fais passer une excellente soirée lors de notre mariage ! Le goût des musiques a bien été respecté, les animations était au top ! Cédric sera être à l’écoute pour toutes vos demandes. Merci beaucoup !

Bonjour,

Je voulais vous remercier pour votre avis et aussi de votre accueil et de votre gentillesse durant et pendant l'organisation de votre mariage. Je vous souhaite le meilleur à votre famille et à vous pour la suite.