Avis de MC2concept

Sussargues, Hérault

• Florian
    Florian Envoyé le 14/04/2025

Superbe expérience

Un DJ très réactif par mail et par téléphone, très accessible et sympathique. Grâce à un formulaire de chansons que nous avons remplis au préalable l'ambiance était à son paroxysme ! Le gros avantage:
    La complémentarité de Bruno et Guillaume, cela nous a permis de passer un bon moment sans nous soucier du bon déroulement de la soirée. Bruno à prits son rôle de Wedding Planer très au sérieux en prenant contact régulièrement avec notre témoin pour planifier la soirée.
    Guillaume à su mettre l'ambiance jusqu'à 4h du matin ! Nous recommandons chaleureusement MC2 Concept
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 12/06/2024

Très mauvaise expérience

Si vous cherchez un DJ qui réunit les conditions suivantes :
    - Reste assis dans le canapé pendant le vin d'honneur
    - Se sert dans les différents buffets du cocktail au même titre qu'un invité
    - Exige d'avoir le même repas qu'un invité
    - S'embrouille avec d'autres prestataires devant les invités et les mariés
    - Utilise sans aucune gêne des installations prévues pour les invités
    - Se permet de prendre des décisions avec des invités sans en informer les principaux concernés ( les mariés)
    Mc2 concept est le DJ qu'il vous faut.
    Dans le cas contraire, fuyez.

Nous ne savons pas du tout comment expliquer une telle différence de qualité de prestation entre ce que nous avons eu et les nombreux commentaires positifs de ce site.

• Axelle
    Axelle Envoyé le 21/07/2024

Un duo sympathique et professionnel

Bruno et Guillaume se sont montrés très sympathiques, professionnels et efficaces. Ils ont créé une piste de danse et un espace lounge en un rien de temps. Ils ont été à l’écoute de nos demandes et de celles des témoins qui avaient prévu de nombreuses animations. Nous avons passé une excellente soirée. Nous les recommandons fortement!
  • Marine
    Marine Envoyé le 18/06/2024

Excellente prestation

Nous avons fait appel a Guillaume et Bruno pour animer notre mariage, et nous ne pouvons que les recommander. ils nous ont écoutés, conseillés et ont gérés toute l'animation d'une main de maitre. ils ont mis le feu à notre danse floor toute la soirée en s'adaptant à l'ambiance et en lançant nos titres préférés comme si ils nous connaissaient pas coeur. je ne peux que vous remercier infiniment pour avoir rendu notre mariage aussi festif et convivial. Merci du fond du coeur et au plaisir de se recroiser prochainement.

Marine et Alexandre
  • Marine
    Marine Envoyé le 04/07/2024

Déçue de ce prestataire pour notre mariage

Le prestataire n’a pas respecté ses engagements, il a eu le culot de se disputer avec le photographe devant les invités pour une histoire de laser, il est venu se servir au vin d’honneur comme un invité tandis qu’il demandait déjà le repas du mariage x2… un vrai manque de savoir vivre. Déçue et triste d’ avoir choisi ce dj pour notre mariage
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 13/11/2023

Une soirée au top

Bruno et Guillaume ont animé avec brio notre soirée de mariage, en nous faisant danser ainsi que nos invités jusqu'au bout de la nuit !
    Le déroulement de la soirée a été parfaitement orchestré, entre les différents plats, animations surprise des témoins et nos propres interventions. Bruno, riche de ses expériences a été force de proposition et nous a très pertinemment guidé dans nos choix d'animation. Guillaume a savamment exploité nos suggestions de morceaux pour animer le dancefloor sans temps mort, ni coup de mou, ainsi que pour accompagner le repas de manière festive et discrète.
    Nous sommes ravis d'avoir pu travailler avec ce duo de choc et les recommandons chaleureusement !
  • Maël
    Maël Envoyé le 02/11/2023

Merci Guillaume et Bruno !

Franchement, vous avez été géniaux. Hyper pro, disponibles, vous avez su vous adapter à ce que l'on avait en tête (y compris me laisser mixer pour une première danse un peu spéciale). Si c'était à refaire, on partirait de nouveau avec vous !
  • Gourmelin
    Gourmelin Envoyé le 17/07/2023

Mariage celine et Jérôme

Un père, un fils , deux amoureux de musique et de la vie … vous avez été parfait , bienveillant , adorable !!! Vous avez fait de notre mariage ce dont on avez rêvé !!! Merci à vous deux et big up à Guillaume (le fils) tu t’es lâché c’était terrible on adoré !!!!! Merci encore !!!
    Laura Envoyé le 14/05/2023

Mariage 29 avril 2023

Bruno et Guillaume sont très a l'écoute, autant des mariés que des témoins et proches. Ils sont restés disponible pour répondre aux appels de nos proches qui préparaient des surprises, Bruno s'est assuré que tout se déroule bien pour nous tout au long du mariage.
    Ils ont prêté le matériel pour notre cérémonie laïque, vérifié le diaporama en amont, monté notre musique d'ouverture de bal très rapidement...

Ils ont filmé tous les moments forts du mariage, pour que nous puissions revivre ces moments parfaits

Nous les recommandons chaudement, merci encore à vous 3 pour votre patience, votre gentillesse et votre professionnalisme !

Laura et Cédric