Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MC2concept

MC2concept

MC2concept

Sussargues, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

36 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • Marine
    Marine G. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27/08/22

    Nous vous recommandons chaleureusement Bruno et Guillaume pour votre soirée de mariage.
    Ils ont su nous accompagner en amont jusqu’au jour J, de la musique aux lumières, c’était parfait.
    Ils sont disponibles et à l’écoute de nos envies. Très professionnels.
    Et que dire du montage vidéo de notre plus belle soirée, c’est magnifique.
    Un grand merci à vous 2
    Marine & Jérôme

    Réponse de MC2concept:

    Coucou Marine e Jérôme,
    nous aussi avons pris beaucoup de plaisir à préparer et animer votre soirée.

    Amitiés,
    Bruno et Guillaume
  • Celine
    Celine P. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée inoubliable !

    Un duo père-fils du tonnerre ! Guillaume et Bruno ont mis le feu à la piste de danse, aucun temps mort, on s'est éclatés ! En plus de leur prestation de DJ , Bruno et Guillaume ont aussi géré les animations et autres surprises de nos témoins, ils nous aussi suggérer pleins d'idées marrantes que nous avons intégré à notre soirée. Le contact est super facile, ils sont disponibles, à l'écoute et très professionnels. Autre point très agréable : pas de devis à tiroirs comme ca se fait beaucoup. Merci encore Bruno et Guillaume ! Vous êtes géniaux!

    Réponse de MC2concept:

    Merci à vous et vos convives pour l'ambiance de folie que vous avez générée sur la piste. Sans parler du choix de certaines de vos chansons qui ont mis un coup de peps (Creep, Highway Star, etc.)
    C'était magique et nous avons pris beaucoup de plaisir à animer votre soirée.
    Attendez de voir le long métrage que je vais vous envoyer, cela va vous remettre dans le train de cette folle soirée !

    Un grand merci !
    B & G
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stéphanie
    Stéphanie Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Je remercie Guillaume et Bruno pour leur préstation lors de notre mariage. Ils sont super à l'écoute et très professionnels . Les invités se sont régalés et n'ont pas quittés la piste de danse. Je recommande fortement. Au top.

    Réponse de MC2concept:

    Coucou Stéphanie et Guilhem,
    Une ambiance réussie c'est la symbiose des invités et des animateurs. Alors merci à vous et vos amis d'avoir permis ce moment magique et inoubliable.
  • Kathleen
    Kathleen L. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo père et fils

    Merci à Bruno et Guillaume pour avoir mis l'ambiance à notre mariage, en plus d'avoir fait l'ambiance musicale merci à eux pour avoir animer les animations avec nos témoins ainsi que l'appel des invités pour les photos.
    Merci et hâte de voir la vidéo

    Réponse de MC2concept:

    C'était une très belle soirée, comme on les aime.
    Je comprend votre impatience pour le film... il arrive très vite.
    Encore merci à vous et vos amis.
  • Emeline
    Emeline B. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pas de stress

    Merci encore à Guillaume et Bruno !
    Que ce soit pour l'organisation, les animations, le bon déroulement de la soirée, il n'y a aucun stress pour les futurs mariés, Guillaume et Bruno s'occupent de tout gérer avec les prestataires et les témoins.
    Nous avons passé une excellente soirée, il y a eu une super ambiance tout au long du mariage !
    On vous les recommande les yeux fermés !

    Réponse de MC2concept:

    Coucou Emeline et Sébastien.
    Comme vous dites "No stress", c'est l'avantage d'être 2 et grâce à une longue expérience qui a débuté dans les années 80 !
    Encore merci de nous avoir fait confiance.
  • Brissac
    Brissac C. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Très pro et à l’écoute de nos attentes.
    Soucieux du moindre détail.
    Nous avons passé une excellente soirée ainsi que nos invités.

    Réponse de MC2concept:

    Coucou Céline et Gilles,
    Vous avez également beaucoup contribués à la réussite de cette magnifique soirée. Au plaisir de vous revoir à la brasserie.
    Guillaume et Bruno
  • -M&L-
    Loïc Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle soirée !

    Ce n'est pas évident de choisir un DJ pour son mariage, surtout sans l'avoir vu à l'oeuvre avant... Et bien nous ne pouvons que recommander Bruno et Guillaume, qui ont mis le feu à la piste toute la soirée ! La communication est facile, les souhaits respectés, le matériel de bonne qualité... Rien à dire, la prestation était parfaite, à un tarif intéressant. En bonus, une vidéo souvenir de la soirée qui permet de bien rigoler !
    Merci encore à tous les deux pour ces beaux moments,
    Marie et Loïc

    Réponse de MC2concept:

    Hello Marie et Loïc,
    effectivement choisir un DJ sans l'avoir vu à l'œuvre, ce n'est pas évident. C'est pourquoi votre avis et de tous ceux qui nous ont fait confiance, permettent aux futurs mariés de choisir sans crainte un DJ sérieux et compétent.
    Ce fut une superbe soirée, pleine de joie et d'émotion.
    N'oubliez pas de re visionner le long métrage à chaque anniversaire de votre mariage.
    Encore merci de nous avoir fait confiance !
    Amitiés,
    Bruno et Guillaume
  • A
    Anne-Sophie Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée de mariage très réussie !

    Bruno et son fils sont très sympathiques et très professionnels. Ils ont organisé la soirée bien à l'avance, se rapprochant des témoins, s'adaptant à nos demandes, et ils ont animé la soirée de telle sorte que toute la famille, petits et grands, et grands parents, soient sur la piste. Je les recommande vivement. Cerise sur la gâteau, Bruno a filmé la cérémonie et la soirée et c'est très émouvant de pouvoir nous revoir tous.

    Réponse de MC2concept:

    Bonjour Anne-Sophie et Bruno (bis),
    Merci à vous vous de nous avoir fait confiance.
    Au plaisir de vous revoir.

    Amitiés,
    Guillaume et Bruno
  • Lulu
    Lulu Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection !

    Guillaume et Bruno ont été parfaits tout le long ! Des préparatifs jusqu'au soir même de notre mariage ! Patients, professionnels, à l'écoute, gentils et j'en passe !
    Guillaume a mis une ambiance de folie ! Tous nos invités les ont adorés ! Et cerise sur le gâteau une superbe vidéo de 1h de la soirée filmée par Bruno ! Je recommande sans hésitation !

    Réponse de MC2concept:

    Merci à vous de nous avoir permis d'animer votre mariage !
    En cette période très difficile, ce fut un grand moment de joie et de bonheur. Vous avez tous contribué à cette super soirée.
    Au plaisir de ce revoir un jour sur Toulouse.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures