Avis de Med Mourani

Anne-Catherine Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 5
En chanteur !
Mariage à la plage déjà merveilleux mais idyllique grâce à votre voix, au choix des chansons et à votre gentillesse.....BravoMariage à la plage déjà merveilleux mais idyllique grâce à votre voix, au choix des chansons et à votre gentillesse.....Bravo -
Oceane Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage du 7/06/2025
Océane et TeddyNous avons eu la chance d’avoir Med comme chanteur à notre mariage et cérémonie laïque, il a été PARFAIT. Nos invités nous ont tous fait le même retour : « votre chanteur était incroyable » et c’est peu dire ! Son travail est remarquable et sa gentillesse tout autant. Med est humble et simple et tellement talentueux, sa classe et sa prestance ont fait l’unanimité auprès de tous ! Car non seulement il chante merveilleusement bien mais en plus il le fait avec un tel naturel que vous ne pouvez qu’être conquis ! L’ambiance qu’il a mit à notre cocktail dînatoire a été un réel succès ! Nous nous en souviendrons ! Du fond du coeur merci !
Océane et Teddy -
Lucas Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Vous recherchez un artiste pour votre évènement ?
Medhi est venu animer le vin d'honneur à l'occasion de mon mariage et croyez moi, sa prestation est incroyable.
En plus de sa superbe voix, Medhi est jovial, souriant et à l'écoute des mariés. Il a su s'adapter au cadre, à la temporalité et à nos gouts musicaux !
Mesdames, Messieurs, foncez sans hésiter !Vous recherchez un artiste pour votre évènement ?
Mesdames, Messieurs, foncez sans hésiter ! -
Pauline Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Nous tenons à partager avec vous notre expérience lors de notre soirée de PACS, où nous avons eu la chance de faire appel à Med. Grâce à son incroyable talent, il a su créer une ambiance magique qui a bluffé tous nos invités. Nous avons passé un moment fabuleux en sa compagnie, et nous ne pouvons que le recommander vivement à tous ceux qui cherchent à ajouter une touche exceptionnelle à leurs événements. Un grand merci à Med pour avoir rendu cette soirée inoubliableNous tenons à partager avec vous notre expérience lors de notre soirée de PACS, où nous avons eu la chance de faire appel à Med. Grâce à son incroyable talent, il a su créer une ambiance magique qui a bluffé tous nos invités. Nous avons passé un moment fabuleux en sa compagnie, et nous ne pouvons que le recommander vivement à tous ceux qui cherchent à ajouter une touche exceptionnelle à leurs événements. Un grand merci à Med pour avoir rendu cette soirée inoubliable -
Aliona Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste exceptionnelle
Merci Med Mourani d’avoir participé au plus beau jour de notre vie.
C’était une prestation exceptionnelle +++, mes Mourani a chanté à notre entrée et à notre sortie à la mairie. Il a ensuite chanté pendant 2 heures lors de notre vin d’honneur. J’avais demandé des musiques qu’il a superbement interprétées. Sa voix, sa prestance, son élégance, sa gentillesse, sa palette de musique a conquis tous les invités.
Merci beaucoup pour votre patience dans mes demandes particulières, de votre réactivité, de votre implication et de votre engagement. C’était un moment merveilleux.
Je recommande à 100000% !!!Merci Med Mourani d’avoir participé au plus beau jour de notre vie.
Je recommande à 100000% !!! -
Bruno Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Une voix superbe et une belle personne
J'ai été enthousiasmé par la prestation de Med à mon mariage, par sa motivation à ce que tout se passe bien, par son sens du détail et la qualité de son travail. Je ne pouvais pas rêver mieux. C'était exactement ce que je voulais et même mieux. Il a aussi été adorable avec les invité(e)s. Franchement c'était parfait. Encore merci.J'ai été enthousiasmé par la prestation de Med à mon mariage, par sa motivation à ce que tout se passe bien, par son sens du détail et la qualité de son travail. Je ne pouvais pas rêver mieux. C'était exactement ce que je voulais et même mieux. Il a aussi été adorable avec les invité(e)s. Franchement c'était parfait. Encore merci. -
Jérémie Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Med Mourani est très pro et à l'écoute. Il a fait la sonorisation de notre cérémonie de mariage et animé le cocktail par un concert live de qualité ! Merci encore !Med Mourani est très pro et à l'écoute. Il a fait la sonorisation de notre cérémonie de mariage et animé le cocktail par un concert live de qualité ! Merci encore ! -
Nicolas Envoyé le 24/12/2023Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup !
Merci beaucoup d'avoir fait partie de notre mariage ! Il n'aurait pas été le même sans vous ! Très belle voix, avec un timbre chaleureux. L’interprétation de "Thinking Out Loud" (Ed Sheeran) nous a beaucoup touchés, ainsi que nos invités. Nous recommandons fortement Med pour assurer l'ambiance musicale de votre mariage !Merci beaucoup d'avoir fait partie de notre mariage ! Il n'aurait pas été le même sans vous ! Très belle voix, avec un timbre chaleureux. L’interprétation de "Thinking Out Loud" (Ed Sheeran) nous a beaucoup touchés, ainsi que nos invités. Nous recommandons fortement Med pour assurer l'ambiance musicale de votre mariage ! -
Guillaume Envoyé le 17/11/2023Note globale 5 sur 5
Soirée de mariage au top avec Mehdi !
Un grand merci et 5 étoiles bien méritées ! 🌟🌟🌟Mehdi a assuré à notre mariage ! Super ambiance, toujours souriant et quelle belle voix ! Il a mis le feu avec ses chansons et a même joué nos morceaux français préférés. Trop content d'avoir fait appel à lui, je recommande Mehdi à fond, il a vraiment rendu notre soirée spéciale.
Un grand merci et 5 étoiles bien méritées ! 🌟🌟🌟 -
Maud Envoyé le 17/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage inoubliable
Merci Mehdi pour cette super performance, les invités ont adoré, vous avez réellement contribué à rendre notre mariage inoubliable, pour nous et nos amis. J'ai beaucoup aimé la prise de contact qui s'est faite rapidement et très agréablement, merci pour ce stresse en moins !Merci Mehdi pour cette super performance, les invités ont adoré, vous avez réellement contribué à rendre notre mariage inoubliable, pour nous et nos amis. J'ai beaucoup aimé la prise de contact qui s'est faite rapidement et très agréablement, merci pour ce stresse en moins ! -