Avis de Melo Event
Cindy Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable incroyable magique
Il n’y a pas de mots accès fort pour décrire l’ambiance magique à notre mariage grâce à ce dj
Un dj au top qui a mit l’ambiance jusqu’au bout de la nuit
Des effets de lumières de qualités
Des artifices à coupé le souffle
Nous lui avons fait confiance et il a remplit haut la main le contrat au dessus de nos espérances
Quand aux invités il nous parle encore du DJ
« Excellent , sympathique, au top, il a géré , tu l’as trouvé ou ? Il est génial ….
Si vous cherchez un dj ne cherchait plus vous avez un des meilleurs de la région si ce n’est le meilleur
Je tiens à le remercier pour mon mariage magique car sans lui rien n’aurait été ainsi
Merci merci merci à toi et ton technicien et bonne continuation
Réponse de Melo Event:
Merci beaucoup pour ce magnifique message ça me touche beaucoup, on a été super bien reçu et on a passer un super moment avec vous également !!! -
Cecile Envoyé le 23/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Super dj top
Merci à MELO pour une prestation exceptionnelle !
Ton énergie, ta sélection musicale et ta capacité à lire la piste ont fait de notre soirée un moment inoubliable. Tu as su enchaîner les morceaux au bon rythme, mixer avec créativité et garder tout le monde sur la piste du début à la fin. Ta présence professionnelle et ton sens du timing ont vraiment contribué au succès de l’événement. Un grand merci pour ta disponibilité, ta bonne humeur et ton savoir-faire, nous te recommandons vivement et espérons te retrouver bientôt pour une nouvelle soirée ! -
Jessica Envoyé le 01/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance magique du début à la fin
DJ Melo était incroyable ! Extrêmement professionnel, attentif aux détails et très à l’écoute. Il a parfaitement orchestré chaque moment de notre journée, de la cérémonie à la soirée dansante. Nous avons vraiment apprécié qu’il passe nos chansons préférées tout en sachant lire l’ambiance et adapter la musique à l’humeur, aux différentes générations et nationalités. Il a joué un mélange de chansons américaines, marocaines et françaises, et il a su mettre l’ambiance comme nous ne l’avions même pas imaginé. Tous les invités étaient ravis !
En plus de la musique, il a collaboré avec nous et le lieu pour les feux d’artifice lors de la découpe du gâteau et de notre première danse. Tout était parfaitement synchronisé et cela a ajouté une touche magique à une journée déjà exceptionnelle !Réponse de Melo Event:
Merci infiniment pour ce magnifique message ! 🙏
J’ai été honoré de faire partie de votre journée et de pouvoir contribuer à créer cette ambiance qui vous ressemblait. Votre confiance, votre énergie et la diversité de vos invités ont rendu la soirée vraiment spéciale pour moi aussi.
Je suis ravi que la musique, le mélange des cultures et les moments clés comme la première danse et la découpe du gâteau avec les feux d’artifice vous aient plu. C’est exactement pour ce genre d’émotions que je fais ce métier.
Encore merci pour votre gentillesse et votre accueil. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre aventure à deux ✨
Au plaisir de vous recroiser sur une prochaine fête ! -
Alysee Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Équipe au top
Un énorme merci à notre DJ, qui a mis une ambiance de folie du début à la fin ! 🎉
Professionnel, à l’écoute et super sympa, il a su comprendre nos goûts et adapter la musique parfaitement à l’ambiance de la soirée. La piste de danse n’a jamais désempli, et tout le monde — des plus jeunes aux plus âgés — s’est éclaté.
Son sens du timing, ses transitions et son énergie ont vraiment fait la différence. On sent qu’il aime ce qu’il fait et qu’il veut avant tout que tout le monde passe un moment inoubliable.
Merci pour ta bonne humeur, ton professionnalisme et ton talent — tu as largement contribué à faire de notre mariage une fête mémorable ! 🔥Réponse de Melo Event:
Merci beaucoup pour votre confiance super mariage accueil au top et ambiance au rendez vous c’est très agréable de bosser dans ce type de conditions ! Et encore félicitations à vous 2! -
Pascal Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
mariage au top
J'ai eu le plaisir d'assister à un événement animé par Melo Event et je suis vraiment impressionné par son talent. Sa sélection musicale est variée et adaptée à tous les goûts, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Professionnel, ponctuel et très sympathique,
Melo Event a largement contribué au succès de notre événement. Je recommande vivement ses services pour tous ceux qui souhaitent une soirée réussie et pleine d'énergie ! -
Amandine Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
mariage super
J'ai récemment eu l'occasion d'assister à une soirée animée par Melo , et je suis encore sous le charme ! Dès son arrivée, il a su mettre tout le monde dans l'ambiance avec un mix énergique qui a fait vibrer la salle. Sa playlist était un véritable voyage musical, alliant des hits des années 80 à des morceaux contemporains, ce qui a ravi toutes les générations présentes.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est sa capacité à créer une connexion avec le public. Il a pris le temps de discuter avec les invités et de s'assurer que tout le monde passait un bon moment. Les transitions entre les morceaux étaient impeccables, et il a su maintenir une énergie incroyable tout au long de la soirée.
En résumé, je recommande vivement Melo pour tout événement. Son professionnalisme, sa passion pour la musique et son sens de l'animation en font un choix idéal pour faire de votre soirée un succès mémorable ! -
Olivier Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
mariage au top
J'ai eu le plaisir d'assister à un événement où melo était aux platines, et je dois dire que c'était une expérience incroyable ! Dès le début, il a su créer une ambiance électrisante qui a fait danser tout le monde sur la piste. Sa sélection musicale était variée et parfaitement adaptée à l'atmosphère de la soirée, mêlant des classiques intemporels à des morceaux plus récents.
Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est sa capacité à lire la foule et à ajuster son set en conséquence. Chaque transition était fluide, et il a su maintenir l'énergie tout au long de la nuit. De plus, son interaction avec le public était chaleureuse et engageante, ce qui a ajouté une touche personnelle à l'événement.
Au top -
Pierre Envoyé le 15/07/2025Note globale 2 sur 52.0
Décevant Vraiment décevant
Très décevant , pas à l’heure .mal équipé , se sert des invités pour faire son boulot !Réponse de Melo Event:
Vous êtes qui ? Car je ne vous connais pas un gros jaloux sûrement lol surtout vous marquer Mal équipe c’est la meilleure de la
Journée lol -
Pauline Envoyé le 16/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Dès le début de la soirée, il a su créer une ambiance festive et entraînante qui a mis tout le monde dans l'esprit de la fête.
En résumé, je recommande vivement DJ Maxime pour tout type d'événement. Il sait comment faire danser les gens et créer une atmosphère mémorable !
Réponse de Melo Event:
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié
Davis Envoyé le 16/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Avis mariage
Melo était en charge de l'animation, et c'était tout simplement exceptionnel ! Sa capacité à lire la foule et à adapter sa playlist en conséquence était impressionnante. Les morceaux choisis ont fait danser tout le monde, et l'ambiance était juste incroyable,
De plus, son professionnalisme était évident. Il a été ponctuel, bien préparé et a su gérer les transitions entre les morceaux avec aisance.
.Je recommande vivementRéponse de Melo Event:
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible, et votre retour positif est une grande source de motivation.