Avis de Messes’ages

Messes’ages

Réaumur, Vendée

• Le Garsmeur
    Le Garsmeur Envoyé le 07/10/2025

Le groupe qu'il vous faut

groupe hyper bienveillant a l'écoute et qui fait vivre vos cérémonies. N'hésitez surtout pas foncez prenez les vous le regretterais pas du tout. Nous et nos invités avons beaucoup apprécié leur prestation et leur présence avec que des excellents retour
    Elisa Envoyé le 14/09/2025

Mariage Elisa & Joris - Samedi 6 Septembre 2025

Un très grand merci au groupe messes’ages pour l’animation de notre célébration de mariage.
    Un accompagnement avec écoute, disponibilité et professionnalisme pour les choix des chants et l’organisation du jour J.
    Nous avons eu que des retours positifs sur notre cérémonie. Philippe et Solène ont donnés de la joie et de la vie à notre célébration de mariage.
    Une célébration inoubliable grâce à vous! On recommande plus plus, vous pouvez leur faire confiance.

Encore un grand merci!
  • Aurélien
    Aurélien Envoyé le 04/08/2025

Mariage Aline & Aurélien

Le groupe Messes’ages a animé la cérémonie religieuse de notre mariage qui s’est déroulé le 26 juillet 2025. Un rdv de préparation avec Philippe nous a permis de choisir toutes les musiques de la célébration. Fluidité et réactivité lors de nos échanges. L’équipe a merveilleusement animé notre cérémonie la rendant festive et dynamique. Bravo à tout le groupe pour la qualité de la prestation, vous avez fait l’unanimité auprès de nos invités !!

Audrey Envoyé le 26/07/2025

Merveilleux

Un très grand merci au groupe Messes'ages d’avoir sublimé notre messe de mariage.
    Leur prestation a été au-delà de nos espérances !
    Nos familles, amis et proches ont été conquis et ont tous appréciés cette cérémonie.
    La voix de Solène est incroyable et rend la messe très émouvante et merveilleuse.
    Nous avons aussi apprécié la disponibilité de Philippe et ses nombreux conseils avant le jour J.

Merci encore, tout était parfait!
  • Co-rentin
    Co-Rentin Envoyé le 23/07/2025

Célébration magnifique et unique

Un grand merci au groupe Messes'ages pour avoir célébré notre mariage le 19 juillet. Philippe nous a accompagné dans la préparation de notre cérémonie et s'est toujours montré disponible ou réactif pour répondre à nos différentes interrogations. Solène et Philippe sont des personnes simples et accueillantes avec qui le dialogue est très simple et fluide.

Et le jour J, c'est tout simplement magique. Solène avec sa voix impressionne et fait frissonner l'ensemble des personnes présentes accompagnée de Philippe. Un grand merci pour ce moment unique. L'ensemble des retours étaient unanimes et les mots : frissons, larmes et émotions étaient ceux qui revenaient le plus souvent.

merci !
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 12/05/2025

Mariage cyril et melissa

Je recommande à 20000000000% .
    Leur gentillesse leur professionnalisme et leur prestance ont fait de notre céremonie la plus belle ceremonie quon puisse avoir. Il en ressort que des beaux messages pour eux de nos invités. Nous avons tous étaient impressionné par leur voix .
    Ce qu'il retiendrons en premier de notre mariage c'est se moment de partage avec vous à l'église. Vos voix ont piqué notre coeur.
    Merci pour ce merveilleux souvenir que vous nous laisser.
  • Levis
    Levis Envoyé le 09/03/2025

Magnifique !!

Nous avons été tellement heureux de cette rencontre avec ce groupe qui a accompagné notre cérémonie avec une grande justesse et un grand professionnalisme !! Ils se sont adaptés au demandes du prêtre , se sont associés au joueur de cornemuse que nous avions conviés également . Une cérémonie avec beaucoup d émotions dont les chansons ont touché tous nos invités . Merci à eux. !
  • Julie
    Julie Envoyé le 04/02/2025

Magique ! Emouvant

Prestation magique !! La voix cristalline de Solène est sublime.
    Même ceux qui ne sont pas pratiquants ont apprécié la célébration !

Je recommande+++
    Tout était parfait, de la préparation au jour J. Un choix important de morceaux, et une démonstration en live à la maison ! Démonstration qui était déjà très puissante et émouvante à la maison, sublimée le jour J à l'église par la sonorité du lieu.
    Absolument parfait !
  • B
    Bianca Envoyé le 23/12/2024

Cérémonie avec Messes'ages

Un grand merci pour avoir rendu notre cérémonie aussi belle, dynamique et joyeuse. Nous avons vécu un moment exceptionnel et inoubliable. Votre contribution a vraiment fait de cette journée un moment magnifique. Merci encore pour tout !
  • Angéline
    Angéline Envoyé le 23/10/2024

Vraiment Fabuleux

Nous vous recommandons le groupe plus plus plus. Ils ont des voies extraordinaire et d'une gentille merveilleuse. Notre cérémonie restera inoubliable