Avis de Mezzo Musique

Mezzo Musique

Laval, Mayenne

Sophie Envoyé le 07/05/2026

Des musiciens fantastiques

Ezéchiel et Carole nous ont accompagnés sur toute la journée de notre mariage : messe, vin d'honneur et dîner.
    Tout le monde a adoré leur énergie, leur gentillesse et leur professionnalisme
    Ils sont juste parfaits. Nous sommes ravis ! Sophie & Matthieu
    Marine Envoyé le 05/02/2026

Des musiciens fabuleux

La complicité évidente qui relie ces musiciens nous a séduit tout de suite.
    Ils s’entendent et se comprennent à merveille, ce qui a été un grand atout pour s’adapter aux quelques contraintes qui se sont posées le jour de notre mariage.
    Nous avons été très bien conseillés et accompagnés depuis notre 1er contact jusqu’au jour de notre mariage.
    C’était merveilleux et absolument parfait.
    En plus, leur répertoire est vaste, varié et a conquis tous nos invités, de 3 à 89 ans ! 👍
    Amélie Envoyé le 05/02/2026

Superbe animation portée par Carole, Ezéchiel et Dominique. Nous avons eu le plaisir de les entendre pendant notre messe, notre vin d’honneur et notre soirée dansante. Un pur bonheur ! Ce sont de grands professionnels passionnés, chaleureux, serviables, arrangeants. Les chants sont variés et bien choisis. Merci 🙏🥰👍

Nous avons eu l’immense plaisir d’entendre Carole, Ezéchiel et Dominique à notre mariage.ils ont joué pendant notre messe, notre vin d’honneur puis notre soirée dansante.
    Quelle endurance !
    Ce sont de grands professionnels souriants, chaleureux, passionnés, organisés, expérimentés et talentueux.
    Un pur bonheur 🥰
    Merci encore !!! 🙏

• Adele
    Adele Envoyé le 24/11/2025

Mariage Adèle et Régis

Un immense merci à Mezzo Musique pour leur présence et leur talent lors de notre mariage. Dès nos premiers échanges, ils ont été d’une grande écoute, disponibles et très professionnels. Le jour J, ils ont assuré une prestation magnifique, pleine de douceur, d’émotion et de justesse.

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu les accueillir comme il se devait, mais ils ont fait preuve d’une incroyable autonomie et d’une grande adaptabilité. Ils ont su s’installer, gérer leur prestation et contribuer à l’ambiance de notre soirée avec une simplicité et une élégance qui nous ont vraiment touchés, tout en respectant notre répertoire.

Leur musique a apporté ce petit supplément d’âme que nous espérions, et nos invités ont été conquis.

Merci à vous deux d’avoir fait partie de notre mariage et d’avoir rendu ce moment encore plus beau.
  • P
    Pierre Envoyé le 22/10/2025

La crème de notre mariage

Après beaucoup de recherches et d’appels, j’ai été séduit et rassuré par la qualité et l’assurance des échanges avec Carole et Ezéchiel.
    Leur duo piano et chant a su nous transporter pendant notre bénédiction. Que d’émotions ! Merci.
    Ils ont joué ensuite pendant notre vin d’honneur avec la batterie et la guitare. Quel beau quatuor complice, joyeux, généreux, charmant et enthousiaste… nos invités nous en parlent encore. Nous avons fait le bon choix. Faites-leur confiance, ce sont des professionnels !
    Manon Envoyé le 22/10/2025

Des musiciens fabuleux

Pour notre plus grand plaisir, nous avons eu la chance d’avoir mezzo musique à nos côtés pour notre mariage. De notre messe à l’église en passant par notre vin d’honneur pour finir par notre soirée, ce fut un feu d’artifices. Ils s’adaptent aux contextes, ils ont des chansons très variées et savent créer des ambiances différentes et adaptées. Nous sommes impressionnés par tant de professionnalisme et d’aisance. Un grand merci à toute l’équipe mezzo.
    Alexandre Envoyé le 19/10/2025

Des musiciens à la hauteur

Carole et Ezechiel nous ont charmé ! Du 1er contact au Jour J, ils ont été irréprochables et professionnels sur toute la ligne.
    Passionnés et attentifs à nos demandes, nous avons été très satisfaits de leurs services.
    Vous pouvez leur faire confiance.
    Sandrine Envoyé le 19/10/2025

Un groupe exceptionnel

Quel plaisir d’avoir choisi leur duo avec le piano et le chant pour notre messe. Ils ont eu le talent de dynamiser la célébration et de remporter l’adhésion de toute l’assemblée.
    Nous avons eu la joie de les retrouver juste après pour enchanter notre vin d’honneur.
    Professionnalisme, sourire, écoute et adaptation sont des mots qui leur vont bien.
    Nous vous les recommandons sans aucune réserve.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 08/08/2025

Merveilleux duo

Mezzo musique est venu jouer au vin d'honneur de notre mariage, en version duo. Ils ont apporté une belle ambiance , très détendue. Ils s'adaptent à tout, aux demandes, au contexte, à la réaction de l'auditoire... Carole au chant a une voix pleine de personnalité et de nuances, impeccablement soutenue par Ezechiel au piano. Un duo de charme et de cœur, nous avons adoré.
    Claire Envoyé le 02/07/2025

C'est avec conviction que j'ai choisi ce groupe de musique.
    Le premier échange par téléphone a été déterminant : ils ont su me rassurer, répondre à mes attentes et à mes questions. Ils ont bien cerné ce que je voulais et ils ont pris les choses en main de A à Z. Ce sont de vrais professionnels. C'était tout simplement parfait.