Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mezzo Musique

Mezzo Musique

Mezzo Musique

Les Ponts-de-Cé, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 74 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
74 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Chloé
    Chloé B. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon accompagnement musicale

    Carole et Ezekiel nous on très bien accompagné dans les choix des chants/musiques lors de notre préparation de la cérémonie religieuse, ils sont de très bons conseils.
    Nous avons beaucoup apprécié leur prestation lors de la cérémonie religieuse, et nous avons eu que des retours positifs de nos proches, tant sur la beauté des chants et sur l’accompagnent au piano.
    Ils rendront a coup sur cet instant encore plus magique !
  • J
    Justine B. Envoyé le 10/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    le groupe parfait

    C'est le groupe qu'il faut pour animer votre mariage. Ils savent tout faire !
    Animer notre messe, jouer pour notre vin d'honneur et enflammer notre soirée dansante.
    Très professionnels, à l'écoute, talentueux et bien organisés, ils ont fait l'unanimité.
    Que des retours exceptionnels... Parfait
  • G
    Gabrielle D. Envoyé le 10/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Des musiciens super sympa, disponibles qui nous ont très bien accompagnés et conseillés à toutes les étapes de préparation de notre mariage.
    Ils ont un répertoire vraiment chouette et diversifié. Tout le monde a beaucoup aimé.
    On les recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabrina Envoyé le 01/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle animation pour notre mariage

    Mezzo a illuminé notre fête -:)
    Notre messe chaleureuse, puis notre vin d'honneur tout en couleurs et nuances... La soirée fabuleuse qui a fait plaisir à toutes les générations grâce à leur sens du timing et leur adaptabilité. Nous sommes comblés. Merci
  • Benoît
    Benoît K. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Totalement satisfaits de mezzo

    Pendant toute notre journée de mariage, mezzo a su insuffler du dynamisme et de la pétillance. Nous avons été très bien conseillés et accompagnés. Nous tenons tout particulièrement à remercier Carole et Ezéchiel pour l'attention qu'ils ont mobilisée pour nous faire plaisir.
  • M
    Marion Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    impeccable 👌

    si vous souhaitez une communication fluide, agréable, souriante, si vous souhaitez une animation musicale de grande qualité, si vous voulez la creme des musiciens, alors n'hésitez plus !!! c'est Mezzo Musique que vous devez choisir !!! un vrai bonheur pour une si belle rencontre. A recommander à 10000% 💛💛
  • S
    Samira Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super groupe

    Totalement convaincue par mezzo
    Un super groupe qui a illuminé notre cocktail et notre soirée
    le top du top !
  • M
    Marina K. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    les musiciens de notre mariage

    un très bon groupe de musique
    mezzo nous a mis à l'aise et nous a bien guidé
    un pilier sur lequel on a pu compter tout au long de notre journée pour gérer des imprévus
    à refaire
  • L
    Ludivine B. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La pépite de notre mariage

    Quelle satisfaction d'avoir choisi mezzo pour la musique de notre mariage.
    Un zeste de magie, un soupçon de folie, une touche de fantaisie. Merci, merci, merci !
  • Emilie
    Emilie M. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Craon Eglise Cocktail

    Merci pour votre accompagnement professionnel.
    Je recommande +++ nous avons eu des retours de nos invités que positif.
    Vous êtes de très bon musicien et chanteuse.
    Votre participation à l'église et au cocktail était magnifique. Vous avez tout géré en amont pour que nous puissions profiter de nos invités.
    A l écoute discret et professionnel
    Je vous remercie encore d'avoir contribué à notre mariage qui fût une magnifique journée.
    Au plaisir de vous revoir.
    Emilie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures