Avis de Michel Duvet Pianiste/Organiste
Michel Duvet Pianiste/Organiste
La Roche-sur-Yon, VendéeNote globale 5.0 sur 5, 17 avis
Maud Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu'un prestataire
Nous avons pris contact avec Michel pour l'organisation de notre mariage en juin 2025. Sa proposition de duo avec Lilie Printemps nous a tout de suite séduit. Suite à nos premiers échanges, Michel a été très réactif en nous proposant un programme pour notre cérémonie religieuse en tenant compte de nos envies ainsi que des recommandations du prêtre ; son accompagnement nous a permis de vivre une célébration à notre image. Beaucoup pour ne pas dire toutes les personnes présentes ont été émerveillées par la beauté de la cérémonie. Pour ce qui est du vin d'honneur, nous leurs avions laissé carte blanche et une fois de plus nous avons été transporté par l'ambiance musicale. Merci à vous Michel et Lilie d'avoir sublimé notre journée ! -
Sandrine Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellente prestation
Manon et Michel ont sublimé notre cérémonie religieuse. Nos invités ont ete unanimement conquis par leur interprétation piano/voix! Nous recommandons vivement! -
Mathilde Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Cérémonie Religieuse
Nous avons fait appel à Michel et à Manon (Manon Btx Evénementiel) pour notre mariage. Nous n'avons eu que des compliments sur notre cérémonie religieuse, que Michel et Manon ont sublimée grâce à leurs talents respectifs. Un grand merci à eux pour avoir fait de cette cérémonie un moment inoubliable pour nous et nos invités. -
Vanessa Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Animation musicale mariage religieux
J’ai engagé Michel pour animer notre cérémonie de mariage religieux et je ne peux que vous le recommandez les yeux fermés.
Michel est un musicien hors paire qui a su nous conseiller sur le déroulé de la cérémonie et nous a proposé de nombreux chants. Au-delà de ses qualités artistiques, Michel est très souriant et bienveillant. Accompagné de Cécile la chanteuse de leur binôme, tous deux ont réalisé une prestation qui restera à jamais gravé dans nos mémoires. Un grand MERCI d’avoir participé à la réussite de notre journée. -
Moreau Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage Audrey et Alexis
Nous avons eu énormément de plaisir à faire appel à Michel pour animer notre messe de mariage. Ceci à fait l’unanimité auprès des convives également rendant la messe très vivante … Prenant beaucoup de plaisir à chanter pour mes proches, il a gentiment accepter de m’accompagner après m’avoir gentiment proposé de répéter chez lui…
Je recommande vivement ses services! -
Anne-Sophie Envoyé le 15/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation musicale parfaite et un pianiste très professionnel
Michel est un pianiste extrêmement passionné et très professionnel que nous avons eu la chance et le plaisir d'avoir à nos cotés pour animer notre messe de Mariage. Nous avons été enchantés par sa prestation parfaite qui à complètement dépassé nos attentes ! Tous nos invités nous ont complimenté pour la qualité de la musique lors de notre cérémonie et nous en gardons un souvenir incroyable. Michel est aussi quelqu'un de très engagé et humain qui vous apporte une réelle expertise dans son domaine pour vous accompagner avec sérénité et bienveillance tout au long des préparatifs.
Nous vous le recommandons les yeux fermés pour sublimer vos événements!
Anne-Sophie & François-Xavier -
Sophie Envoyé le 07/09/2021Note globale 5 sur 55.0
Une messe de mariage encore plus belle que dans nos rêves
Un grand merci à Michel pour sa disponibilité, son écoute et sa gentillesse. Lui et Cécile ont donné un supplément d'âme à notre messe de mariage et tous les invités, qu'ils soient croyants ou non, ont été transportés par la qualité de votre prestation. Mille mercis à vous deux. Bien sincèrement,
Sophie et Benjamin -
Thérèse Envoyé le 09/06/2021Note globale 5 sur 55.0
Super pianiste !
Grâce à Michel nous avons pu avoir une magnifique messe de mariage, Michel est très arrangeant et bienveillant !
Merci pour tout !
Thérèse et Frédéric -
Charlotte Envoyé le 06/10/2020Note globale 5 sur 55.0
Excellente prestation
Prestation de qualité avec un choix à la carte des musiques et une flexibilité dans les solutions proposées. -
François Envoyé le 17/09/2020Note globale 5 sur 55.0
Réactivité, écoute et professionnalis, merci encore!
Nous sommes entrés en contact avec Michel presque « par hasard », pour l’organisation de notre cérémonie de mariage. Il s’est d’emblée montré très réactif, à l’écoute de nos besoins, et a su faire preuve d’un grand professionnalisme en nous conseillant très opportunément lorsque l’inspiration nous manquait, la célébration fut une réussite et tous nos invités ont pu apprécier la prestation de Michel. Pour tout ceci, nous lui renouvelons nos très sincères remerciements, et le recommandons bien chaleureusement! -