Avis de Midmix Music
Anaïs Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top et à l’écoute
Nous avons célébré notre mariage le 27 septembre 2025.
Clientes très « chiantes » côté musique avec une black list longue comme le bras, Chris a su nous cerné et a été notre maître de soirée!
Grace à lui l’ambiance était au rdv. Pour tous les âges et styles personne n’est resté indifférent à sa prestation.
Et à côté de cela il a su nous aider, conseiller et épauler tout le long de la préparation de notre mariage. Nous le recommandons. À 100%!!!!
Merci encore d’avoir rendu cette soirée magique et exceptionnelle!
Lucie et Anaïs :) -
Dylan Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ Chris: le DJ qu'il vous faut pour un mariage endiablé !
La prestation de DJ Chris, allant de la musique live pour le vin d'honneur à l'animation de toute la soirée, a contribué de manière signifiante au succès de notre mariage ! Il a su mettre une ambiance incroyable et à attirer tous les convives sur la piste de danse ! Outre la musique, il a également organisé d'excellents jeux et a été accommodant en aidant les témoins à mener des prestations surprises.
DJ Chris a su également nous accompagner pendant les préparatifs. A l'écoute, professionnel et d'excellents conseils, il a su nous rassurer et nous aider à préparer un mariage qui soit à notre image. Nous ne pouvons que le recommander à tous les futurs mariés!
Merci encore à vous Chris! -
Clara Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage parfait? Chris MDX!
La question est simple : Voulez-vous un mariage parfait ? OUI ! Alors, sans hésitations avoir Chris MDX à vos côtés !
Je vous remercie d’avoir fais de ce jour un jour parfait !
Que ce soit la musique live guitare-voix, Chris a su capté l’attention de nos invités, mettre l’ambiance et la bonne humeur dès le vin d’honneur, à en faire danser dès 17h30 presque tout les invités ! Nous avons eu énormément de bons retours sur vous !
Arrivé la soirée, Chris a été la clé de la soirée, que ce soit organisation avec le traiteur, les serveurs, la nounou, le photographe, les témoins, il a su gérer et réajuster l’organisation. Agréable, souriant, professionnel, sait mettre à l’aise.
Merci pour tout, nous vous souhaitons une belle continuation (même si nous n’avons pas peur pour vous et la suite de votre réussite) vous êtes fait pour ça !
Musicalement,
Clara et Gaétan -
Nicolas Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
La garantie d'un mariage dans une belle ambiance
Nous sommes ravis d'avoir eu à nos côté Chris pour notre mariage. Il a réalisé un live guitare-voix le temps du vin d'honneur puis toute l'ambiance durant la soirée. Il nous a accompagné avec sympathie et professionnalisme avec ses connaissances pour l'organisation d'une super soirée alternant animations et musiques pour le repas. Je vous le recommande complètement ! Merci beaucoup et bonne continuation ! -
Margot Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un véritable chef d'orchestre
Chris a été tout simplement exceptionnel ! Véritable chef d’orchestre de notre journée, il a su capter nos envies dès notre première rencontre, tout en nous guidant avec professionnalisme et bienveillance dans l’organisation de cet événement si spécial.
Dynamique, passionné, et véritable showman, Chris a parfaitement su mettre l’ambiance, sans jamais en faire trop : une présence juste, efficace, toujours au bon moment. Il a su créer une atmosphère unique, rythmée, festive, en respectant parfaitement notre univers musical.
Nous lui avions transmis une playlist pour lui donner nos préférences, et tout a été pris en compte avec soin. Grâce à lui, la piste de danse n’a jamais désempli et l’énergie de la soirée était incroyable !
Dès les premiers instants, nous avons su que c’était le prestataire qu’il nous fallait, et nous ne nous sommes pas trompés. Il a véritablement contribué à faire de notre mariage un jour inoubliable.
Un immense merci Chris, nous te recommandons à 100 % ! -
Marjorie Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Un dj/animateur au top
Chris mdx a animé notre mariage de ce mois d'aout 2023. Nous avions choisi une prestation mixage en extérieur pour le vin d'honneur et animation dj pour la soirée. Chris a parfaitement répondu à nos attentes et a su animer avec professionnalisme le déroulé de la soirée. Il nous a mis une ambiance de folie, tous nos invités ont adoré !
Il a été disponible, à l'écoute et de bon conseil pour la préparation de notre événement. Nous le recommandons à 100 %. Encore merci à lui. -
Marie Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Un live au top
Un vin d'honneur agrémenté d'une touche de sérénité avec un live assuré par Chris et une ambiance assurée pour la soirée. Nos invités et nous mêmes avons apprécié le savoir faire de Chris lors de notre mariage. Au delà de la prestation qui a été parfaite, mon mari et moi avons apprécié l'homme à travers sa bienveillance et sa gentillesse. Nous ne pouvons que recommander sa prestation. Merci à vous Chris.
Patrick et Lavinia -
Camille Envoyé le 29/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance de folie
Les jeux, la musique, les lumières tout étaient parfaits.
Chris a su faire bouger notre mariage tout au long de la soirée, et a réussi à jouer tous les styles de musique qui nous tiennent à coeur.
Vic Envoyé le 28/08/2021Note globale 5 sur 55.0
On recommande à 100% ! DJ très sympa, compétent, disponible, avec de bons conseils et à l'écoute ! Les invités se sont vraiment amusés et nous les premiers jusqu'au bout, pourtant pas du tout du genre à danser! On s'est vraiment éclatés et c'est là qu'on voit la vraie importance d'un bon DJ dans une soirée ! Encore merci Chris ! C'était vraiment parfait ! Victoria & Benoît. -
Jessica Envoyé le 22/08/2021Note globale 5 sur 55.0
Un mariage parfait
Un mariage parfait grâce à Chris Midimix. Une ambiance géniale et une prestation de qualité : La musique live au vin d'honneur qui a fait son charme et a conquis tous les invités. Le forfait Dj et la décoration dynamique de la salle toute la soirée au top. Chris Midimix est très pro, disponible et à l'écoute. Un grand merci ! -