Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mikael Duval

Mikael Duval Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
137 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Virginie
    Virginie R. Envoyé le 18/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 fevrier

    Très bon dj à l'écoute des envies. Nous avons passer une super soirée grâce à lui.

    Réponse de Mikael Duval:

    Bonjour

    Merci pour votre retour, j'ai passe un bon moment en votre compagnie aussi

    Merci de ce message
    Mikael Duval
  • Etienne
    Etienne W. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ et organisateur !


    Merci Monsieur Duval d'avoir animé notre mariage et fait danser nos invités jusqu'au bout de la nuit. Nous sommes ravis de vous avoir eu à nos côtés pour ce moment si important.

    Réponse de Mikael Duval:

    Bonjour les mariées

    Je suis ravi de recevoir ce message et je suis comblé d'avoir partagé cette expérience avec vous, qui a été riche en émotions.

    a très bientôt

    Mikael Duval
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ludivine
    Ludivine G. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Pour notre mariage nous avons fait confiance à Mikael et nous en avons été ravis ! Grand professionalisme et très à l'écoute des demandes que nous avions. Très agréable et bon conseils. Ambiance incroyable ! Un grand remerciement pour avoir rendu notre mariage Viking inoubliable et magique !
    Ludivine et Louis.

    Réponse de Mikael Duval:

    Bonjour Ludivine et Louis

    Vous avez été des mariées adorables, comme j'aimerais en avoir toutes les week end. Quand c'est comme ça, on a envie de toutes faire pour vous rendre heureux.

    Un grand merci pour ce message.

    J'espère sincèrement que nous aurons l'occasion de nous revoir autour d'un verre

    Mikael Duval
    MD Events
  • Elise
    Elise B. Envoyé le 02/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation DJ mariage 11 11 23

    Nous sommes très content de la prestation de Mickael pour notre mariage.
    Il a su nous accompagné pour l'organisation et pour les détails du jour J dans le choix des musiques.
    Nous recommandons ce prestataire.
    Celui-ci connaissait très bien le domaine des cedres ce qui a été un plus pour notre mariage.
    Michael est très professionnel et a su être présent du début à la fin, merci.

    Réponse de Mikael Duval:

    Bonjour Elise

    Merci pour votre message

    J'ai également été comblé de vous accompagner sur cette journée merveilleuse

    J'espère avoir l'opportunité de vous croiser à nouveau

    Mikael Duval
    MD Events
  • A
    Aurelie Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Aurelie Pierre-Olivier

    Nous avons passé un excellent moment avec Mikael lors de notre soirée de mariage! A l'écoute, patient, très professionnel, il a su nous accompagner tout au long de notre soirée, vous pouvez faire appel à ces services les yeux fermés ! Merci encore pour ce bon moment.

    Réponse de Mikael Duval:

    Bonjour

    Il est vrai que j'ai passé aussi un super moment avec vous
    j'espère que vous aller bien est au plaisir de ce revoir

    Mikael Duval
    MD Events
  • M
    Marie-Ange Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne ambiance

    Anthony a su répondre à nos attentes pour cette soirée.
    C'était parfait.
    Nous recommandons ce prestataire.

    Réponse de Mikael Duval:

    Bonjour

    Merci pour ce retour, nous somme toujours a l'écoute de nos clients

    Mikael Duval
    MD Events
  • O
    Olivia Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Super ambiance ce week end avec Dj Anthony. Il a su repondre à nos attentes. Je recommande, vous ne serez pas déçu.

    Réponse de Mikael Duval:

    Bonjour Olivia

    Merci pour votre message
    MD Events fera toujours tout notre possible pour satisfaire nos clients
    Le mariage est tellement important qu'il faut être a la hauteur de vos envies
    Merci
    A Bientôt
    Mikael
  • M
    Misandeau C. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Md Events avec Pierre

    Nous avons travaillé avec l'équipe de Mickaël Duval. Notre DJ était Pierre. C'est une personne formidable qui a su faire de notre soirée de mariage un moment magique et inoubliable. Il est très à l'écoute et très disponible. Je le recommande à 1000%. Encore merci à Pierre

    Réponse de Mikael Duval:

    Bonjour a vous

    Merci pour ce message, qui fait très plaisir.
    Toutes l'équipe MD Events fait sont max pour satisfaire ces mariés
    Le mariage doit reste le plus beau jour de votre vie
  • M
    Marie-Charlotte Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 30/09/2023

    Nous avons pris MD Évent comme prestataire pour l’animation de notre mariage. Nous avons eu la chance de croiser le chemin d’Anthony (et sa femme).
    Deux pépites. Ils ont su mettre une ambiance de fou ! La piste de danse est restée pleine jusqu’à la fin de la prestation.
    Merci à Anthony d’avoir fait de cette soirée, cette soirée magique et inoubliable dont nous rêvions.
    Allez-y les yeux fermés !
    Marie-Charlotte et Nicolas

    Réponse de Mikael Duval:

    Bonjour a vous 2
    Merci pour ce retour, qui fait plaisir a lire.
    Anthony et moi nous fessons tout notre possible pour nos clients
    j'espère vous re croiser sur nos chemins rapidement pour d'autre aventure
    Je vous souhaite plein de bonheur
    Mikael
    MD Events
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures