Avis de Mikl3 Evènement
4.8
Céline Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Grand professionnel
Mickaël a été très professionnel dès notre premier rendez-vous. Il a été vigilant quant au temps mais sans nous mettre de pression, et a parfaitement animé la soirée. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui! -
Wendy Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super Prestation
DJ à l'écoute et professionnel. Nous avons eu de très bon retour en particulier sur la cérémonie qui était parfaite (timing des musiques d'entrée au top, bonne sonorisation, etc...) et l'animation. On recommande! -
Gwendoline Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique prestation
Nous avons fait appel a Mickael pour notre mariage. Nous ne regrettons pas du tout ! Très professionnel, à l'écoute des mariés, soucieux de son travail, c'était parfait ! Nos invités et nous, sommes ravis d'avoir pu partager ce moment avec lui ! -
Tài Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel !
Nous avons choisi Mikl3 Evènement pour le jour de notre mariage le 14 Juin 2025 et nous en sommes plus que satisfait. Michaël a été à l'écoute de nos envies et a su cerner l'ambiance que nous souhaitions à notre mariage. Il s'est montré particulièrement flexible à nos changements et demandes de dernière minutes et s'est adapté du début à la fin, tout a été parfaitement orchestré : la musique, les transitions, les animations.. Il a su mettre tout le monde sur la piste de danse que ce soit des plus jeunes aux plus grands, et maintenir une ambiance festive jusqu'à la fin. Sa gentillesse, son professionnalisme et son énergie ont largement contribué à la réussite de notre mariage.
Merci encore Michaël pour votre investissement, votre travail et pour ce jour inoubliable ! -
Da Rocha Envoyé le 10/07/2025Note globale 1 sur 51.0
A fuir absolument
Déconseille fortement, très directif , pas a l'écoute, impose sa façon de voir les choses refuse de faire les animations prévues le jour j , ainsi que de passer une vidéo de 45sec pour l'arrivée du wedding cake faite par notre videaste , il voulait notamment nous facturer 1 h sup car un invité lui a demandé une dernière chanson . Autoritaire avec nos invités et surtout incorrecte avec nous même. -
Vanessa Envoyé le 04/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Super !
Ravis de l’ambiance de notre mariage. 🤩
Un petit couac dans la soirée mais qui a été corrigé.
Ambiance au top ! Tout le monde s’est amusé. L’éclairage de la salle a fait son effet ! 😍
La coordination avec les autres prestataires, les jeux, l’annimation. Tout était au super et de plus Michael est super sympa !
Je recommande à 100%. Encore merci pour tout ! 🤩 -
Anaïs Envoyé le 26/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Arbre de noel entreprise
Je recommande. Nous avons de jolis souvenirs de notre arbre de noel entreprise n'hésitez pas à lui confier vos évènements -
Alexandra Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 55.0
DJ au top et animateur hors pair
Michaël à su animer notre mariage le 20 juillet 2024 du Vin d'Honneur au petit matin. Nous lui avons fait confiance les yeux fermer. Les animations étaient super. Nous avons eu que de très bon retour de nos invités. Nous le remercions infiniment. Et Le recommandons à 100%. -
Cécile Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Animation de notre mariage
Un grand merci à Michaël pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa bienveillance, sa bonne humeur. L'animation de notre soirée a été parfaite à tous points de vue : de l'ambiance sur la piste, de la joie, de l'émotion, la qualité des animations proposées et tout en restant discret en même temps. Nous avons tous adoré 🤩 -
Carine Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Recommandations DJ
Il y'a 1 an déjà... Mickael avait enflammé notre piste de danse avec professionnalisme, gentillesse, disponibilité. Il avait respecté nos demandes et à été de très bon conseil. Nous le recommandons les yeux fermés. Merci à lui 😊 -