Avis de Mille & Fée

Mille & Fée Plus d'informations

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Alexandre G. Envoyé le 29/08/2024

Guillaume a animé notre mariage de la cérémonie laïque jusqu'à la soirée, Il a su s'adapter à tous et a fait danser tous nos invités jusqu'au bout de la nuit! Il a toujours été très disponible et à l'écoute pendant la préparation de notre mariage! Mille et Fée offre une multitude de services, jeux extérieurs, animations, décorations... ce qui est très appréciable! Nous recommandons les yeux fermés!
    Merci à toi pour cette belle journée!
  • Anne
    Anne V. Envoyé le 22/07/2024

Une officiante au top !!

Le courant est tout de suite passé entre Cindy et nous, très à l'écoute et pleine de bonnes idées !! Elle a fait de notre mariage un moment merveilleux, tout nos invités ont été conquis par la cérémonie, mélange de rires, de larmes et d' émotions !! Cindy nous a offert une cérémonie parfaite et qui nous ressemble. Merci pour ton professionnalisme, ta disponibilité et ta bonne énergie.
    On recommande +++
    Sylvain et Anne Val
    20 juillet 2024
  • Lu
    Bassetti L. Envoyé le 02/08/2024

Mariage du 6 juillet

Merci encore à Guillaume pour l'animation de notre mariage le 6 juillet dernier. Tout était parfait de la préparation avant jusqu'au jour J. Nous avons passé un très bon moment dans la bonne humeur.
    Nous recommandons vivement Mille & Fée aux futurs mariés.
    Lucile et David

• Alexandra
    Alexandra M. Envoyé le 04/06/2024

Ambiance garantie

Guillaume a animé notre mariage de la meilleure des façons. De la cérémonie à la soirée tout était parfait, de l'ambiance à chaque instant. Il a su animé en laissant nos amis nous faire des surprises. Encore merci c'était parfait.

Réponse de Mille & Fée:

Quel joli moment j'ai passé avec vous !!
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse
    Bravo à vos invités qui se sont investis
  • F
    Floriane Envoyé le 02/06/2024

Mariage du 25 mai 2024

Un grand merci à Guillaume, un lien a été donné aux invités pour qu'ils envoient leurs musiques on a tous trouvé ça super. Du début à la fin Guillaume nous a super bien accompagné et conseillé. Il a toujours été présent et même rajouté une animation qui a été très apprécié au milieu du repas. Au vin d'honneur son animation était génial très apprécié. Il a assuré jusqu'à la dernière chanson et a pris le temps pour tout. Nous recommandons les yeux fermés. Encore merci!
  • Pauline
    Pauline D. Envoyé le 30/05/2024

Guillaume : le DJ qu’il vous faut !

Rien à redire sur la prestation de Guillaume qui nous a assuré une ambiance de folie à notre mariage. Il a sonorisé notre cérémonie laïque, notre cocktail sans oublier notre dîner et notre soirée jusqu’au petit matin. Nos invités ont tous adoré et garderont longtemps en mémoire cette ambiance de folie à notre mariage. Très discret, il se fond dans le décor et assure sa mission sans accroc. Tout est sous contrôle et il sait également consulter les bonnes personnes pour un déroulé fluide. Nous le recommandons donc fortement ! Cerise sur le gâteau : il pratique des prix abordables comparés à ces concurrents assurant ainsi un très bon rapport qualité / prix !
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 21/05/2024

Mariage Valentine et Adam

Nous avons fait appel à Guillaume pour l’animation et la musique de notre mariage début mai, suite aux recommandations d’une amie et tout était parfait ! Guillaume a su parfaitement répondre à nos attentes concernant l’ambiance globale de cette journée, il a été parfaitement à l’écoute et souvent de bons conseils quand nous étions un peu perdu ! Il a été très agréable pour nous de travailler avec lui pour rendre cette journée inoubliable et nous le recommandons vivement !
  • Karine
    Karine B. Envoyé le 06/05/2024

Parfaitement parfait

Guillaume a été parfait! Nous avons eu la soirée dont nous rêvions. Il a su faire danser toutes les générations ce qui était notre souhait! Guillaume a été rassurant et bienveillant dans nos moments d'indécision lors des préparatifs! Nous vous le recommandons vivement
  • G
    Gaëlle L. Envoyé le 16/03/2024

très bonnes prestations, merci !

Un grand merci à Guillaume pour sa disponibilité, son professionnalisme et ses idées originales pour faire de notre mariage un des plus beaux jours de notre vie. Il a en effet su concerner rapidement nos attentes et proposer des prestations qui ont beaucoup plu à nos convives.
  • Gilson
    Gilson E. Envoyé le 24/12/2023

Le meilleur dj !

Nous n’aurions pas pu rêver mieux … Guillaume a su parfaitement animer notre mariage : la sonorisation de la cérémonie laïque, le vin d’honneur, le repas et la partie dansante. Il a aussi tres bien fait le lien avec le traiteur pour coordonner les choses.

Guillaume a un très bon rapport qualité/prix, et vous pouvez en plus louer de la déco avec son associée Cindy, pour vous éviter d’acheter des choses dont vous ne vous servirez plus ensuite.

Foncez ! Vous ne le regretterez pas ;)