Avis de Mille & Fée

Mille & Fée Plus d'informations

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gabrielle
    Gabrielle Envoyé le 03/06/2026

Coordinatrice jour J au top et très belle décoration

Nous avons eu la chance d'avoir Cindy à nos côtés en tant que coordinatrice jour J.
    Grâce à elle et à toute sa préparation en amont, nous avons pu pleinement profiter de notre journée de mariage qui s'est passée comme sur des roulettes !
    Ses conseils, son organisation, sa bienveillance et son énergie nous ont été très précieux. Cela nous a permis de conserver la surprise complète pour les discours et différentes animations de nos proches et témoins pendant le repas, de déléguer la gestion des déplacements de groupes, de s'assurer que les timings de plannings étaient respectés et enfin de nous alléger considérablement l'esprit et d'éviter à nos témoins de (trop) courir partout !
    Toute question ou (petit) problème était géré sans que nous ayons à nous en préoccuper.
    C'était vraiment le parfait compromis par rapport à une wedding planneuse ; nous avons pu choisir tous les prestataires qui nous ressemblaient et nous convenaient, tout en ayant l'accompagnement, les conseils et la tranquillité d'esprit le jour J.
    Nous avons également pu louer et nous faire livrer quelques items de décoration sur le lieu du mariage, tout est arrivé en parfait état et convenait exactement à nos attentes. Nous recommandons Cindy et Mille et Fée les yeux fermés !
    Aline Envoyé le 02/06/2026

Notre mariage dure depuis plus 30 mai 2026

Lors de notre premier contact nous avons tout de suite su que Guillaume était la personne qu il nous fallait
    Il a été à l écoute de nos souhaits.
    Sur le dancefloor l’enchaînement musical a été parfait , il n y a eu aucun temps mort et Guillaume a su s adapter à notre style.
    Il a fait l unanimité auprès de nos convives.
    Si vous cherchez un dj sympathique et très professionnel…..foncez ….vous l avez trouvé !!!!
    Encore merci Guillaume pour ta prestation qui a contribué à rendre notre mariage tel que nous l imaginions
    Aline et Christophe
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 21/05/2026

À la hauteur de nos attentes !

Guillaume a très bien animés notre vin d’honneur et notre soirée de mariage..

Totalement à l’écoute ! Dynamique, souriant, très professionnel.
    Nous qui sommes fêtard de base, il a mis une très bonne ambiance dès le départ !

Tout le monde été ravis de sa prestation, tout a été parfait 🙂

On recommande fortement !!

Pauline & Julien
    Mariage 16 mai 2026

Réponse de Mille & Fée:

Merci beaucoup à vous deux pour votre confiance.
    C'était une magnifique journée dans le très joli Domaine du Bû.
    Merci à vos invités avec qui j'ai pris beaucoup de plaisir de faire danser jusqu'au lever du jour.
    Une très belle ambiance !
    Plein de bonheur !

• Coralie
    Coralie Envoyé le 05/05/2026

Un DJ et une ambiance au TOP ! ✨

Un immense merci à Guillaume pour avoir rendu notre mariage inoubliable !✨
    Pour avoir assuré la sonorisation de notre cérémonie laïque où il a pu verser quelques larmichettes, pour le bar à vinyle qui a créé une ambiance chaleureuse lors du cocktail et pour toute la soirée où il animait la piste de danse avec énergie et bonne humeur.
    Professionnel, à l'écoute et passionné, il a sublimé chaque moment de notre journée.
    Si vous voulez un mariage animé rempli de musique c'est lui qu'il vous faut. 🕺💿
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 27/04/2026

Une vraie ambiance mariage

Nous nous sommes mariés en mars 2026 avec pour animateur Guillaume.

Dès le premier rendez-vous Guillaume a parfaitement compris l'ambiance que nous souhaitions donner à notre mariage.

Les préparatifs se sont déroulés sans stress grâce à lui. L'organisation et la mise en place un jour avant le mariage nous ont permis de ne pas avoir à y penser le jour j.
    L'animation du cocktail, le jeu du ruban, le lancer du bouquet, les annonces, les animations de tables ainsi que la soirée (nuit) dansante étaient parfaitement orchestrés.
    Le matériel était très professionnel, les jeux de lumières parfaitement accordés au thème du mariage.
    L'option du livre d'or audio a fait son effet et nous avons adoré écouter les messages de nos invités.
    Grâce à Guillaume nous avons passé une merveilleuse journée.
    Merci à lui!
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 27/04/2026

Parfait du début à la fin !

Nous avons fait appel à Guillaume pour l'animation de notre mariage en mars.
    Tout a été parfait, une préparation au top avec plusieurs rencontres afin de discuter de l'événement et de nos goûts musicaux, et une journée de mariage très bien animée du début à la fin. Guillaume est très professionnel et très à l'écoute, il sait être discret ou présent lorsqu'il le faut, il analyse très bien le public et sait quoi faire en conséquence, signe de son expérience.
    Encore un grand merci, vous pouvez lui faire confiance !
    Elise Envoyé le 19/01/2026

Mariage du 13 septembre 2025

Nous recommandons Guillaume à 100%.
    Il a toujours été à notre écoute, à accepté de mixer notre musique d'ouverture de bal, a "subit" le manque de plan B et donc géré la partie musicale de la cérémonie laïque malgré un temps très très maussade.
    Il est très professionnel et connait parfaitement son métier.
  • K
    Katia Envoyé le 02/11/2025

Un excellent souvenir

La première rencontre avec Guillaume a été déterminante pour lui confier l’animation de notre mariage. Guillaume s’est montré dès le départ soucieux de bien comprendre nos attentes, a su nous conseiller lors de nos hésitations et a été force de propositions notamment sur les jeux durant la soirée.
    Nous lui avons fait confiance et nous ne le regrettons absolument pas. Tous nos invités nous ont félicité pour l’ambiance au vin d’honneur et cocktail ainsi qu’à la soirée.
    Se laisser porter en confiance nous a permis de bien profiter de notre moment 😁 nous recommandons vivement Guillaume !
  • Mylene
    Mylene Envoyé le 09/10/2025

Mariage du 20 septembre 2025

Un grand merci pour ce magnifique plafond lumineux qui a rendu la salle de réception merveilleuse 🤩
    Tous nos invités ont adoré !!
  • Camille
    Camille Envoyé le 02/10/2025

Sublime décoration

Nous avons fais appel à Mille & Fée pour sublimé notre salle. Très bon échange avec Cindy qui connaît bien le domaine. Très arrangeante pour l’installation.
    Le rendu était magnifique et tous nos invités ont adoré.
    Merci encore pour cette magnifique prestation