Avis de Millenium Wedding
Alessia Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ exceptionnel pour une soirée de mariage inoubliable!
Nous avons fait appel à Dj Youcef pour notre mariage et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Une équipe au top, professionnelle, à l’écoute et surtout une ambiance incroyable du début à la fin. Il a su mettre le feu à la piste et faire danser absolument tout le monde! Grâce à lui et sont équipe, nous avons passé une soirée mémorable, pleine de bonne énergie et de moments inoubliables. Les équipements sont également de grande qualité, avec un superbe rendu qui a parfaitement contribué à l’ambiance de notre mariage. Si vous souhaitez un mariage avec une ambiance de folie, ne cherchez pas plus loin!!! Une seule adresse à recommander, Millenium Wedding! Encore un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi exceptionnel et inoubliable!
Alessia & Jérémy 29.08.2026 -
Marina Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste au top !
Une équipe très professionnelle, Mike a su créer l'ambiance qu'il fallait au bon moment un grand Merci ! -
Manuela Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2026
Un immense merci à notre DJ pour avoir mis une ambiance incroyable à notre mariage !! Du début à la fin, tout était parfait : une super sélection musicale, une énergie au top et surtout une piste de danse toujours remplie !
Grâce à toi, nous avons passé une soirée inoubliable et nos invités se sont éclatés jusqu’au bout de la nuit. Tu as largement contribué à rendre cette journée encore plus magique.
Nous te recommandons les yeux fermés pour tous ceux qui souhaitent une ambiance de folie et une soirée mémorable ! Encore merci pour tout ! -
Chloe Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une soirée inoubliable !
Nous avons fait appel à Youcef accompagné de Loïc pour notre mariage le 11 juillet et nous avons été ravis !
Ils ont vraiment su mettre une super ambiance : la piste de danse était toujours remplie et tout le monde a passé une excellente soirée. Notre mariage étant mixte, nous avions deux cultures à réunir, et ils ont parfaitement su trouver le bon équilibre pour faire plaisir à tout le monde.
Nos invités étaient conquis et nous avons passé une soirée vraiment inoubliable !
Un grand merci, d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle. Nous le recommandons à 100 % ! -
Xaysongkham Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un dj en or !
Un immense merci à notre DJ qui a largement contribué à la réussite de notre soirée !
Dès le premier contact, il a été à l’écoute, patient et toujours disponible pour répondre à nos attentes.
Il a su comprendre et respecter notre culture, tout en créant une ambiance incroyable du début à la fin.
Tous nos invités ont adoré ! Nous le recommandons les yeux fermés à 100 % ! Merci encore pour ton professionnalisme !
Arthur Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0
DJ 5 étoiles !!
Nous avons fait appel à Youcef et Michael pour notre mariage et tout a été parfait du début à la fin.
Youcef a été très disponible et à l’écoute tout au long de la préparation, tandis que Michael a assuré une prestation exceptionnelle le jour J. Il a parfaitement compris nos attentes, s’est adapté à chaque moment de la journée et a créé une ambiance incroyable. La musique était variée, les transitions impeccables et la piste de danse est restée remplie jusqu’au bout de la nuit.
L’organisation était fluide, la communication excellente et leur professionnalisme nous a permis de profiter pleinement de notre mariage sans nous soucier de l’animation.
Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités. Un immense merci à tous les deux pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous les recommandons les yeux fermés ! -
Salvatore Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Au top je recommande
Le mariage étais mixte et le dj a réussi à ne pas fair de jaloux et mixer des musique des deux origines ! -
Clara Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle !!
Nous recommandons à 100% !🤩
Nous avons passer une soirée folie, je n’ai eu que des retours positifs concernant l’ambiance, toute générations confondues ! (On en a même oublier le fromage😅)
La communication, l’accompagnement et le professionnalisme depuis le premier rendez-vous ont été exceptionnels !
Même que sa soit niveau montage et démontage, l’équipe a été super rapide !🪛
Nous avons super bien rigolé tous ensemble, Youcef s’est mélangé à nos invités en discutant et rigolant avec eux, et c’est quelques chose qui a été super apprécié également.🤭
Toutes nos demandes, ainsi que celles de nos invités on été respectées.🥰
En bref millenium wedding a fait de notre mariage, la soirée de nos rêves, nous ne pouvions rêver mieux.🥹
C’est pourquoi nous vous recommandons Millenium Wedding les yeux fermés ! Si vous avez un doute croyez moi, il n’y a plus de doute c’est eux qu’il faut choisir !
Milles merci à Youcef et tout l’équipe Millenium Wedding.🫶🏼 -
Rémi Envoyé le 07/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ vraiment exceptionnel.
Tout s’est très bien passé du début à la fin. Il a su s’adapter à notre univers, à nos demandes, et surtout à des animations très spécifiques autour d’un thème littéraire et fantastique, avec quatre tables inspirées de Sandman, Le Seigneur des Anneaux, Sherlock Holmes et Game of Thrones.
Ce n’était pas une demande simple, mais il a réussi à rendre les animations vivantes, fluides et structurées, tout en respectant parfaitement l’ambiance que nous voulions créer. Il a su comprendre notre univers, l’accompagner, le mettre en valeur, sans jamais être envahissant.
La musique a parfois paru un peu forte en fin de soirée pendant la danse, d’après quelques retours, mais rien d’alarmant au regard de la qualité globale de la prestation.
Dans l’ensemble, c’était tout simplement exceptionnel. Le travail réalisé était vraiment impressionnant, précis, ajusté au millimètre par rapport à nos envies. Très, très, très bien. -
Obae Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable
Nous avons choisis Milenium Wedding et nous ne regrettons pas notre choix. Youcef est disponible très à l'écoute que ce soit pour les rendez-vous avant mariage et la communication, il à su mixer nos deux culture dans ce mariage mixte Franco Turc. Tout était parfait ! Nous le recommandons vivement. Merci pour tout -