Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Minoritaire - Animations Musicales

Minoritaire - Animations Musicales

Minoritaire - Animations Musicales

Lons-le-Saunier, Jura
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
31 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

6 Photos des utilisateurs

  • S
    Sophie Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - DJ

    Mariage passé en décembre 2023
    Très bon DJ qui a su nous accompagner tout au long de l'organisation du mariage. A parfaitement pris en compte nos demandes d'animation ainsi que l'intégration des surprises des invités.
    Lors de la soirée, il était a notre écoute, il a su mettre une bonne ambiance musical pour danser. La musique pendant le repas était parfaite en volume, nous pouvions discuter sans être gêné. Merci DJ minoritaire ! Je recommande !
  • S
    Sophie Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits

    Nous avons fait appel aux services de Groupe Minoritaire pour notre mariage et avons passé un très bon moment grâce à eux. Nos souhaits ont été respectés et Nicolas s'est montré très chaleureux et professionnel. Je recommande.
  • F
    Frederique Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 07.10.23

    Nous avons rencontré Nicolas lors d'un mariage d'amis. Sa prestation nous a convaincu. Lors de nos rdv pour planifier notre soirée, il a été d'une grande aide. Il nous fait de nombreuses propositions aussi bien pour les animations que pour le choix de la musique. Il a réussi à bien nous cerner, ce qui lui a permis de procéder à des modifications suite à la prise de contacts de nos témoins :) On a de très bons retours de nos invités sur l'animation de notre soirée !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Justine
    Justine Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial et professionnel

    DJ professionnelle, à l’écoute , disponible, une ambiance de folie , des invités conquis ! Je recommande à 100%
  • G
    Grégory C. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Mariage

    Dés le départ, les contacts ont été faciles et agréables. Nicolas a su comprendre nos demandes et nos attentes et partagé avec nous son expérience et ses conseils. Il a été ouvert au demande de nos témoins. Et le jour J nous avons passé la soirée de notre vie!!!
  • Lise
    Lise Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 8 Juillet 2023

    Rien à redire, tout était parfait, du premier contact à la préparation de la soirée (rdv dans un petit café ) jusqu’à notre soirée de mariage dont nous garderons un souvenir incroyable. Grâce à Christophe qui a coordonné les animations de la soirée avec le service de notre traiteur, nous n’avions aucun stress du déroulé de la soirée et tout s’est parfaitement bien enchaîné. Nous recommandons à 200%!
  • V
    Verniau E. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Suite d’un concert

    Minoritaire a mis une ambiance très conviviale à notre marché nocturne de Fleurie et a fait participer le public. Un bon moment partage
  • Marie
    Marie C. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Un grand merci à Christophe qui s'est chargé de l'animation de notre mariage ! Communication facile ; il a su s'adapter à nos demandes et a été d'une précieuse aide pour faire le relai avec le traiteur tout au long de la soirée. Tous les invités ont apprécié sa prestation et l'ambiance était au rendez-vous. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
  • Nicolas
    Nicolas D. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adaptabilité & Perfection

    Nous avons décidé confier l'animation de notre mariage à Nicolas. Après avoir convenu des grandes lignes, la confiance était au rendez-vous ! La soirée a été une parfaite réussite grâce à lui, les choix toujours pertinent d'animations et de musiques ont rythmés la soirée à un cadencement parfait, sachant également se coordonner avec le service à table ou redonner du peps à la soirée pour aller chercher nos invités! La perfection existe et elle était présente à nos cotés pour cette soirée. Encore merci pour tout !
  • Pascale
    Pascale T. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    5/5 pour Nicolas

    Nicolas a animé le mariage de notre fille , il a su être présent avec attention pour que tout soit organisé et parfait. Merciiii encore !! Pascale
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message