Avis de Minuit Quinze

Minuit Quinze

Tours, Indre-et-Loire

• Larry
    Larry Envoyé le 14/09/2026

Prestataire, DJ et personne humaine incroyable!

Professionnalisme de tres haut niveau, à l’écoute, innovant, amical mais surtout humainement une personne fort agréable
    Une expérience parfaite avec Micky!
    Je recommande très fortement +++
  • Marie
    Marie Envoyé le 07/09/2026

À booker les yeux fermés 💃🕺

Nous recommandons vivement Micky, nous avons passé une excellente soirée de mariage !
    Le mix et la montée de l'ambiance était tout simplement parfaits, nous n'avons pas quitté le dancefloor.
    Micky a été très réactif et présent pour préparer notre journée via ses questionnaires, en visio et WhatsApp pour cerner au mieux nos goûts musicaux et envies.
    Nous sommes ravis de retrouver Micky pour un prochain mariage de notre entourage proche !!

• Julie
    Julie Envoyé le 23/08/2026

Un DJ très dynamique

Nous avons pris Micky pour notre mariage début Août 2026, il est très sympa et professionnel.
    Il a été très à l'écoute de nos envies, denos témoins pour les animations et a sû mettre le feu à notre soirée dansante.
    On a eu beaucoup de compliments sur sa prestation.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 13/08/2026

Mariage du 8 août 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

Un immense merci à notre DJ pour avoir contribué à rendre notre mariage absolument incroyable ! 🎶❤️

Du premier échange jusqu’au jour J, tout a été parfait. Une grande écoute, de précieux conseils, beaucoup de professionnalisme et surtout une vraie capacité à comprendre nos envies et à s’adapter à l’ambiance de la soirée.

La musique était un élément essentiel pour nous et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! L’ambiance était incroyable, nos invités ont dansé et profité jusqu’au bout de la nuit. 🕺💃🔥

Nous avons également beaucoup apprécié le QCM réalisé en amont, qui lui a permis de vraiment cerner nos goûts et ceux de nos invités. Tout était parfaitement maîtrisé, aussi bien la musique que les différents moments de la soirée.

Merci pour ton énergie, ta disponibilité et ton travail qui ont largement contribué à faire de notre mariage une soirée inoubliable. ❤️

Nous recommandons les yeux fermés ! Si vous cherchez un DJ pour votre événement, n’hésitez surtout pas : vous pouvez lui faire confiance à 100 %. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mélanie & Pierre

• MINARD
    Minard Envoyé le 16/07/2026

Une soirée inoubliable grâce à Micky !

Un immense merci à Micky pour cette soirée inoubliable !

Il a été adorable, très à l'écoute et d'une grande bienveillance du début à la fin. Il a su personnaliser notre mariage en respectant parfaitement nos envies et a créé une ambiance incroyable.

Il a su mixer les styles et a réussi à faire danser toutes les générations jusqu'au lever du jour ! La piste de danse n'a quasiment jamais désempli.

Nous avons eu énormément de compliments de nos invités. Nous le recommandons les yeux fermés !

Faustine, Léonard,

Votre avis me touche énormément 🤍

J'ai senti un super feeling dès les premières secondes de notre échange… il y a presque un an déjà !

Le jour J, j'étais tellement heureux de voir à quel point la personnalisation de votre événement vous a plu : votre réaction, celle de vos proches devant le néon personnalisé, le livre d'or vidéo qui a visiblement séduit tout le monde… 🥹

Et malgré la chaleur… quelle soirée ! 🔥 Finir à 5h30 avec encore autant de vos proches sur la piste de danse, c'est un immense sentiment de satisfaction pour moi. ❤️‍🔥

Je vous souhaite le meilleur pour la suite, plein de bonheur à tous les deux 🤍

À bientôt ! ❤️
    Marc Envoyé le 16/06/2026

DJ au top !

Très bonne expérience avec Micky pour notre mariage. Super contact humain des le départ. Très à l’écoute également avec nos enfants en charge de quelques surprises.
    Un grand professionnel que nous recommandons les yeux fermés !

Maud, Marc,

Quel plaisir d'avoir participé à la réussite de votre mariage 🤍

Le feeling a été top du début à la fin... Vos convives étaient tous plus gentils les uns que les autres, et que dire de l'ambiance... 🔥 Je me suis amusé du premier au dernier track !

Je vous souhaite plein de belles choses à vous, votre famille et tous vos proches 🤍

Et à bientôt pour aller voir un match ensemble !!! ⚽
    Lucie Envoyé le 18/05/2026

Dj fabuleux !

Plus qu'un DJ ! Micky a assuré toute la journée et a continué sur une soirée de folie. On a passé un merveilleux moment grâce à lui.
    Merci milles fois !
    On recommande sans aucune hésitation.

Lucie, Paul, merci pour cet avis qui me fait extrêmement plaisir ! 🤍

Pour une reprise de saison, je ne pouvais pas rêver mieux : la soirée était incroyable, avec des convives ultra motivés. 🥵🔥

Merci encore à vous deux pour votre confiance. Je vous souhaite énormément de bonheur ! 🥰

Micky
  • Arthur
    Arthur Envoyé le 22/02/2026

Un DJ au top

Pour notre mariage le 4 octobre 2025, nous avons fait appel à Minuit Quinze, et Micky a tout simplement transformé notre soirée en un moment exceptionnel. Dès nos premiers échanges, il a été très proactif pour cerner nos goûts musicaux et ceux de nos invités, prenant le temps de tout comprendre pour nous proposer une playlist sur mesure.

Professionnel, à l’écoute et d’une énergie contagieuse, Micky a su s’adapter à l’ambiance et faire de notre soirée un moment inoubliable.

Un grand merci à Micky ! Si vous cherchez un DJ à l’écoute, professionnel et doté d’outils pratiques pour préparer votre événement, n’hésitez pas une seconde : Micky est la personne qu’il vous faut !

Clémence & Arthur

Clémence, Arthur,

Merci pour vos mots qui me touchent énormément 🤍

Je n'avais aucun doute sur le feeling que l'on avait eu lors de notre premier échange… et j'avais raison : J'ai passé une TOP journée à vos côtés et avec tous vos proches. 😁

Vous voir aussi heureux le jour J, si bienveillants, avec en plus des convives ultra motivés sur la piste… ❤️‍🔥

Tout ça me fait dire que j'ai réussi à contribuer à la réussite de votre mariage, et c'est ce qui compte le plus pour moi. 🤍

J'espère que chaque fois que vous regarderez votre néon personnalisé, il vous replongera dans cette journée mémorable, marquante et remplie d'émotions. 🥹

À très bientôt, je l'espère et peut-être sur un vol Arthur ! ✈️😄
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 01/01/2026

Un moment hors du temps aussi grâce à Micky !

Nous avons décidé de travailler avec Micky suite à un rdv de "rencontre" ou le feeling est tout de suite passé. Nous nous sommes sentis immédiatement en confiance et nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Micky s'est occupé de la musique depuis la cérémonie de notre mariage jusqu'au bout de la nuit et c'était incroyable ! Tout le monde nous à dit "c'est un bon votre dj !" ! Ambiance de folie, piste qui ne désemplit pas...
    Un immense merci Micky ! C'était parfait !

Coralie, Sébastien,

Merci pour votre avis qui me touche beaucoup 🤍

Dès notre première rencontre, le feeling était là, et c’est le plus important pour moi 🥰

J’ai passé un excellent moment (même si c’était l’hiver 😂).

Vos convives étaient adorables et surtout hyper motivés ! Vous accompagner de la cérémonie jusqu’au bout de la nuit a été un vrai plaisir, avec une ambiance comme je les aime : une piste pleine, des sourires et des rires du début à la fin 🤩

Je vous souhaite beaucoup de bonheur ❤️

À très bientôt, et merci encore pour votre confiance 🙏🏼

Micky