Avis de Miss Sax - Saxophoniste - groupe live - DJ

Miss Sax - Saxophoniste - groupe live - DJ

Miss Sax - Saxophoniste - groupe live - DJ

Espalion, Aveyron

Alexis Envoyé le 02/10/2025

Quel talent et énergie !!

Manon a sublimé notre messe et notre piste de danse, elle forme un duo de choc avec Mathieu au piano. Manon excelle à la voix et au saxo sur des morceaux très variés qui s’ajustent parfaitement aux grands temps forts du mariage.
    Vraiment le live musique : C’est une vraie différence pour votre événement !! Merci encore infiniment Manon !!
    Sandrine Envoyé le 01/10/2025

Un moment inoubliable

Un mariage de rêve grâce à la participation de Miss Sax, nos invités ont été ravis de sa prestation et nous aussi! (mais nous n’avions aucun doute! 😊)
    Le vin d’honneur a été animé tout en douceur et la soirée a été excellente, nos invités ont tous été sous le charme!
    Nos recommandons vivement Miss Sax!
  • Cam's
    Cam's Envoyé le 03/09/2025

Superbe expérience musicale 🤩

Nous avons eu le plaisir d’avoir Miss Saxo lors de notre cérémonie et du vin d’honneur accompagné de son pianiste Mathieu barbier. La musique au saxophone a ajouté une touche d’élégance et de magie à notre journée. Son jeu était absolument superbe, et l'ambiance qu’elle a créée a parfaitement complété l’atmosphère du moment.
    Que ce soit pendant la cérémonie ou lors du vin d'honneur, la musique était douce, raffinée, et vraiment adaptée à l’ambiance. Tous nos invités étaient émerveillés et ont adoré.
    Miss Saxo a vraiment su apporter une dimension supplémentaire à notre mariage, et nous la recommandons sans hésiter à toutes les personnes qui souhaitent une prestation musicale de qualité pour leurs événements.
    Encore merci pour cette magnifique expérience musicale !

Aupic Envoyé le 18/08/2025

Super prestation !

Super prestation de Miss Saxo à notre mariage. Nous avons adoré, nos invités aussi et nous ne pouvons que la recommander. Un grand merci Manon.
  • Anne-Laure
    Anne-Laure Envoyé le 18/08/2025

Miss Sax à notre mariage 9.08.25

Manon est venue jouer et chanter à notre cérémonie de mariage. C'était magnifique ! Sa voix et son saxophone ont apporté la dimension émotionnelle que nous recherchions pour notre événement. Un Ave Maria chanté par une voix sublime... La "cerise sur le gâteau" ensuite, avec sa prestation musicale au saxophone et ses chants durant le cocktail... Les convives n'ont cessé de nous féliciter pour cette belle trouvaille...
    Nous espérons maintenant trouver une nouvelle occasion pour écouter Manon...
    Petite recommandation : il faut s'y prendre assez tôt pour la "réserver" aussi longtemps que souhaité...
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 27/07/2025

Parfait 😍😍😍

Superbe prestation de Manon au saxophone et au chant pour le brunch le lendemain de notre mariage
    Le contact est facile, Manon est agréable souriante, et professionnelle.
    Nous et nos invités avons adoré
    Encore merci 🤗
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 08/07/2025

Prestation exceptionnelle . Mariage 28-06-25

Prestation pour notre mariage de la cérémonie au vin d’honneur et pour finir la soirée jusqu’au petit matin!

Dés le début de la cérémonie religieuse par sa voix il y a eu beaucoup d’émotions, de larme. Ensuite une ambiance de folie pour le vin d’honneur. Et pour finir la soirée sur la piste de dance !

Tous nos invités ont adoré Manon. Une voix unique et surtout son saxophone qui rend la journée si unique.

Manon a pris le temps de nous rencontrer pour répondre à nos besoins et faire de notre mariage unique. Ces conseils ont été précieux.

Pour finir , un merci très sincère (du fond du cœur) Manon pour votre prestation. Nous allons garder un souvenir exceptionnel de notre mariage.

Emeline & Florian
  • Anais
    Anais Envoyé le 08/07/2025

Prestataires en or

Nous avons eu la chance d’avoir Miss Saxo et son acolyte au platine pour animer notre mariage, et leur prestation a été exceptionnelle du début à la fin !

La cérémonie à l’église a été magnifiée par le saxophone, avec des morceaux joués en live qui ont suscité beaucoup d’émotion.

Pendant le vin d’honneur, le duo a proposé une animation musicale mêlant chant live, saxophone et DJ, créant une ambiance chic, chaleureuse et très conviviale. C’était le parfait équilibre entre élégance et bonne humeur.

Et la soirée dansante a tout simplement été incroyable ! Le DJ a su enchaîner les morceaux avec justesse, tandis que Miss Saxo apportait une touche live unique avec son saxophone. La piste de danse ne s’est jamais vidée, tous les invités ont adoré !

Un immense merci à eux pour leur professionnalisme, leur énergie et leur talent. Grâce à eux, notre mariage restera gravé dans nos mémoires… et celles de nos invités ! On ne saurais que recommander ce duo !
    Manon Envoyé le 07/07/2025

Waouh!!!!
    Nous avons choisi miss sax pour venir nous accompagner dans notre union et c'était exceptionnel. Ils nous ont mit une ambiance de folie
    Encore merci a vous deux 🙂
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 03/06/2025

Au top du top !!

Quelle chance d’avoir eu Manon parmi nos prestataires !
    Beaucoup d’émotions pendant la cérémonie religieuse, une superbe ambiance pendant le vin d’honneur, un combo parfait !
    Tous nos invités ont été enchanté par Manon, bluffé par sa voix, beaucoup nous ont même demandé comment on l’avait connue tellement elle était parfaite !

Nous regrettons de ne pas avoir pu en profiter davantage car nos photos ont pris trop de temps. Mais dès que possible nous irons la voir jouer et chanter !!

Manon s’adapte à tout, elle chante même des chansons qui ne sont pas dans son répertoire quand on lui demande.

Un grand merci Manon pour votre prestation, nous allons garder un superbe souvenir de notre mariage, et en partie grâce à vous !

Nous espérons que vous avez passé un bon moment.