Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Missiak Animations

Missiak Animations

Missiak Animations

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • D
    Dodo-Pierrot Envoyé le 08/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation Noces d'Argent

    Pour célébrer nos noces d’argent nous avons fait confiance à David qui nous a interprété en Live un répertoire de variété Française et Internationale pendant notre repas puis son passage aux platines en DJ a fait danser tous nos invités.
    Superbe prestation !
    Merci David

    Réponse de Missiak Animations:

    Hello à Dodo & Pierrot,
    Genial, merci beaucoup pour votre avis positif.
    Ce fut un plaisir de partager ce moment ensemble.
    Bises, david
  • D
    Delphine B. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire de mariage

    Pour notre noce de perle nous avons contacté David et Liberté. Une réussite autant dans la partie musique en direct dj et photos
    Une décoration magnifique, une ambiance de folie.
    Malgré la distance, il nous a aussi été très facile de communiquer en amont .
    Nous n’aurions pas pu espérer mieux pour ce grand jour.
    Merci à tous les deux et à très bientôt,
    Delphine.

    Réponse de Missiak Animations:

    Merci beaucoup à Delphine & Jacky de nous avoir fait confiance pour fêter votre noce de perle.
    Un superbe moment partagé d'émotion intenses et de fou rire…
    A bientôt, Bises David & Liberté
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cedric M. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du bonheur

    Mariage de folie pour une performance Music live et dej TOP de chez TOP
    Merci David pour cette performance.
    Je recommande vivement cet artiste.

    Réponse de Missiak Animations:

    Hello Mister Cédric,
    Ce fut un réel plaisir d’animer ton magnifique mariage avec au rendez-vous les sourires, la bonne humeur et l’envie folle de faire la fête ! Merci de m’avoir fait entièrement confiance.
    Meilleurs vœux de bonheur.
    Bises, David
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation incroyable

    Je ne sais pas même pas par où commencer
    D'abord, David est une personne incroyable, professionnel, d'une extrême gentillesse et surtout tellement doué. Ce n'est pas un simple DJ mais réellement un artiste, un musicien et c'est ça la différence.
    Nous sommes un couple de 27 ans, et nous avons fait appel à David pour notre mariage franco marocain avec 170 invités.
    La prestation de David a juste été parfaite, que ce soit de la cérémonie laïque, pour le Music live pendant le vin d'honneur (plus de 3h!!) et toute la soirée (repas, ouverture de bal etc..)
    Il a su parfaitement allier les deux cultures et tout le monde était ravie!!
    Quelle ambiance, jusqu'à 7h du matin où c'est nous qu'on a voulu aller se coucher (mais je reste certaine que David aurait pu continuer jusqu'à 12h tant il déborde d'énergie )
    En bref, si vous vous mariez n'hésitez plus, il fera de votre mariage un moment inoubliable !!
    De plus, il est énormément équipé de matériel de qualité qui transforme votre salle de mariage, tantôt ambiance cosy et tantôt en boîte de nuit !!
    Encore merci pour tout, et également à sa maman qui elle aussi a réalisé des photos jusqu'au petit matin, pour recevoir peu de temps après le mariage une magnifique clé usb avec les photos et un montage incroyable
    Merci à tous les deux
    A très bientôt j'en suis sure

    Réponse de Missiak Animations:

    Bonjour Audrey,
    Un grand MERCI à toi & Momo de m’avoir fait entièrement confiance pour votre mariage.
    C'est une très belle expérience, riche, grâce à cette double culture ou plusieurs styles de musiques ont fusionnés naturellement.
    La réussite, c’est essentiellement grâce à toi Audrey car tu as le sens de l’organisation, tu t’es investi à 100% en me donnant le max d'infos !
    Je dirai même plus, c’est un mariage : PIMENTÉ , qui est à coup sûr, le reflet de votre vie…
    Prenez soin de vous.

    Bises & à bientôt, David & Liberté
  • Anne-Raphaëlle
    Anne-Raphaëlle B. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel au top

    Excellente prestation lors de notre mariage, tant au niveau du son que de l'éclairage d'ambiance. Nous avons eu énormément de compliments dès le vin d'honneur avec le music live (saxo, guitare, harmonica, etc.). Les compliments se sont enchaînés toute la soirée et bien après grâce aux choix pertinents de David pour la soirée DJ. Il est également de très bons conseils pour les musiques des animations. En résumé, David est une personne qui a vraiment à cœur de bien faire son travail et qui vous créera une ambiance lumineuse et musicale parfaite pour votre mariage. Mariés et invités étaient absolument ravis de la soirée. Merci encore pour la petite attention pour notre ouverture de bal et merci à Liberté pour les superbes photos !

    Réponse de Missiak Animations:

    Bonjour à Anne-Raphaëlle & Sylvain,
    Merci beaucoup pour votre avis positif, merci aussi de m’avoir fait confiance pour votre mariage .
    Je suis également ravi que tout le monde ait apprécié l’ambiance musicale ainsi que les photos.
    Un cadre magnifique à La Grange de Sainte Lucie du Gévaudan avec en un mariage très très classe, que demander de plus… !
    A bientôt
    Bises, David & Liberté
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réussite assurée avec cette artiste

    Dj ,chanteur ,musicien tout les engredients sont réunis pour une même personne
    Animation de ma fille pour son mariage du début de la cérémonie à 6 heures du matin que du bonheur et une ambiance que ne faiblit pas du début à la fin
    Avec missiak vous êtes sûr de réussir votre soirée
    Je vous recommande fortement le mariage de ma fille à était magique

    Réponse de Missiak Animations:

    Bonsoir Sandrine,
    Merci de m’avoir fait confiance, ce fut un moment de bonheur que d’avoir partagé avec vous ce merveilleux moment.
    A bientôt, David
  • G
    Greg D. Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 juin 2023 Eva et Greg

    David a assuré une superbe présentation, tans musicale (apéro instrumental et soirée DJ) que sur les lumières. Ça change un mariage !
    On recommande, d'autant plus que c'est une personne très pro et très sympathique.
    Encore merci
    Eva et Greg

    Réponse de Missiak Animations:

    Bonsoir à GREGOIRE & EVA,
    Un grand merci pour cette merveilleuse journée.
    Félicitations et meilleurs vœux de bonheur.
    Bises, David
  • M
    Mélodie R. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ David M.

    Merci pour la musique live et la part DJ toute la soirée pour notre mariage.
    Nous avons adoré ces moments musiques avec une très belle ambiance.

    On recommande David,

    Stéphanie et Mélodie

    Réponse de Missiak Animations:

    Bonsoir à Stéphanie & Mélodie,
    Je vous remercie de m’avoir fait confiance pour l’animation de votre mariage et partagé avec vous ce merveilleux moment.
    Je vous souhaite tout le bonheur possible dans votre nouvelle vie.
    Bises, David & Liberté
  • Maïlys
    Pradal M. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée de mariage inoubliable

    Nous sommes ravis d’avoir choisi David pour l’animation de notre vin d’honneur et de la soirée.
    La prestation pendant l’apéritif était d’une grande qualité, les convives ont apprécié que David maîtrise le chant et le saxo à la perfection.
    Pour la partie soirée dansante, David nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit. Ses jeux d’éclairage sont un vrai plus.
    Un grand merci à sa maman pour les photos
    Nous recommandons David qui est un musicien passionné hors pair. Une très belle rencontre.

    Réponse de Missiak Animations:

    Coucou à Maïlys & William,

    Merci beaucoup à vous pour ce moment inoubliable et magique passé en votre compagnie...
    A bientôt.
    Bises, David
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures