Mariage

Avis de Mister A

Mister A

Mister A

Lons, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

27 Photos des utilisateurs

  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Animation au top

    Une personne très agréable qui sait s'adapter au public de la journée et des animations au top. Merci pour cette magnifique journée

    Réponse de Mister A:

    Bonjour les amoureux. Merci pour votre retour. Ce fut en effet un beau mariage. Vous et vos invités avez été à la hauteur de l'événement. Je garderai un bon souvenir de notre rencontre. Je vous souhaite le meilleur pour vous et vos enfants. Au plaisir de se revoir.
    Eric - Mister A
  • Christelle
    Christelle P. Marié(e) le 27/06/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Super animation avec Éric. Très professionnel et à l'écoute. Il a respecté ce qu'on lui avait demandé.
  • Lorinet
    Arnaud Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En un mot : « professionnel » !

    Un grand « merci » à Eric pour son professionnalisme et sa grande expérience.
    Autant pour la préparation que pour le jour J, Eric a été à l'écoute, flexible et de très bon conseil.
    Que ce soit pour la partie "animation" que "DJ", il a su gérer toute la longue journée et soirée à la perfection. Que des éloges de tous les invités également.
    Matériel professionnel.
    Merci infiniment d'avoir participé à la réussite de notre plus belle journée.
    Je le recommande donc sans hésiter !

    Réponse de Mister A:

    Bonjour Manon et Arnaud,
    Merci pour votre avis sur Mariages.net
    Malgré les contraintes "covid", je garderais le souvenir d'un mariage convivial, festif et vraiment réussi. Merci à vous deux pour votre gentillesse. Ne changez rien.
  • Justine
    Justine R. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance !

    Nous recommandons Mister A pour ses supers animations.
    Il nous a ambiancé toute la soirée, très gentil et très à l'écoute.
    Matériel très professionnel.
    Soirée parfaite pour notre mariage !
    Merci encore !

    Justine & Yoann
    22 Août 2020
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne animation !

    Nous avons choisi Éric pour notre mariage. Nous avons été ravis de notre choix. Il est très professionnel lors de la préparation du mariage, présent juste ce qu'il faut pendant la soirée.
    Bref, nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Mister A:

    Bonjour les amoureux,
    Merci pour votre avis. Très belle soirée que nous avons passé ensemble. Plein de bonnes choses pour la suite.
    Votre DJ.
    Eric - Mister A
  • J
    Jeremy D. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Je vous recommande ce DJ !
    Il a super bien animé le mariage, les jeux proposés étaient parfaits
    Tous les invités se sont amusés.
    Très professionnel et très convivial aussi !

    Réponse de Mister A:

    Bonjour,
    Merci pour votre gentil message sur mariages.net
    C'est avec grand plaisir que j'ai animé votre soirée de mariage.
    Ravis d'avoir fait votre connaissance.
    Eric - Mister A
  • V
    Vanessa L. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj très professionnel / prestation parfaite

    Nous sommes ravis de la qualité de prestation d'Éric. Il a su mettre l'ambiance tout au long de la soirée, animations géniales, musique au top. Un professionnalisme sans faille. À recommander sans hésiter !

    Réponse de Mister A:

    Merci pour votre retour sur Mariages.net
    Ce fut une belle soirée très agréable à animer. Vous et vos invités avez été vraiment super et même attentionnés. J'ai adoré. Plein de bonnes choses pour la suite de votre vie.
    Eric - Mister A
  • Mélanie
    Mélanie D. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top !

    Un grand merci à Eric pour avoir fait de notre mariage un moment spécial avec une super ambiance.
    Il a été à l'écoute de nos demandes et a su nous conseiller, merci pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
    Les invités ont réellement apprécié la musique et ont dansé jusqu’à bout de la nuit.
    Julien et Mélanie

    Réponse de Mister A:

    Bonjour Mélanie et Julien,
    Merci pour votre avis sur Mariages.net. Ce fut pour moi une très belle soirée pleine de bonne humeur et d'émotions. Je garderai un bon souvenir de notre rencontre.
    Eric - Mister A
  • Cyrill
    Cyrill D. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage

    Nous avons passé une excellente soirée tant au niveau musical qu'en animation. Dès le premier contact nous avons trouvé Eric très professionnel et de très bon conseil. Choses qui se sont confirmées pendant la soirée ; jeux distrayants, aucun temps mort... Nous recommandons fortement Eric

    Réponse de Mister A:

    Bonjour les amoureux.
    Merci pour votre gentil message. L'ambiance général était en effet au top. Et pas uniquement grâce à moi. Les invités ont, eux aussi, été à la hauteur et je garderais un très bon souvenir de cette belle soirée.
  • J
    Jérôme Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur-DJ de notre mariage au top

    Eric a brillamment animé notre mariage du 20 juillet 2019 :
    de la musique d'ambiance au cocktail, aux appels des groupes pour les photos, pour l'accueil des mariés à la salle, la mise en place des animations, le respect du timing et l'animation de la soirée dansante, Eric a été parfaitement à notre écoute et a animé comme il se devait notre mariage.
    Nous ne pouvons que recommander Eric de par son professionnalisme et la qualité de son travail.
    Merci encore Eric !
    Jérôme & Laura

    Réponse de Mister A:

    Merci Laura et Jérôme pour votre message.
    Je garderai un très bon souvenir de notre rencontre.
    Eric - Mister A