Enregistrer
Réservé ?
Mister A
16, Impasse Montjoie 64140 Lons (Pyrénées-Atlantiques) Voir carte

Tarif à partir de 900€

Opinions de Mister A

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

3 Photos des utilisateurs

Mister A 1
Mister A 2
Mister A 3
  • J

    Jeremy Deyris · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance

    Je vous recommande ce DJ !
    Il a super bien animé le mariage, les jeux proposés étaient parfaits
    Tous les invités se sont amusés.
    Très professionnel et très convivial aussi !

    Envoyée le 02/10/2019

    Réponse de Mister A:

    Bonjour,
    Merci pour votre gentil message sur mariages.net
    C'est avec grand plaisir que j'ai animé votre soirée de mariage.
    Ravis d'avoir fait votre connaissance.
    Eric - Mister A
    Le mariage de Jeremy Deyris et Mister A 4
    Le mariage de Jeremy Deyris et Mister A 5
    Le mariage de Jeremy Deyris et Mister A 6
    Le mariage de Jeremy Deyris et Mister A 7
  • V

    Vanessa Lebesgue · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj très professionnel / prestation parfaite

    Nous sommes ravis de la qualité de prestation d'Éric. Il a su mettre l'ambiance tout au long de la soirée, animations géniales, musique au top. Un professionnalisme sans faille. À recommander sans hésiter !

    Envoyée le 20/08/2019

    Réponse de Mister A:

    Merci pour votre retour sur Mariages.net
    Ce fut une belle soirée très agréable à animer. Vous et vos invités avez été vraiment super et même attentionnés. J'ai adoré. Plein de bonnes choses pour la suite de votre vie.
    Eric - Mister A
    Le mariage de Vanessa Lebesgue et Mister A 8
    Le mariage de Vanessa Lebesgue et Mister A 9
    Le mariage de Vanessa Lebesgue et Mister A 10
    Le mariage de Vanessa Lebesgue et Mister A 11
    Le mariage de Vanessa Lebesgue et Mister A 12
  • Mélanie

    Mélanie Dubourdieu · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au top !

    Un grand merci à Eric pour avoir fait de notre mariage un moment spécial avec une super ambiance.
    Il a été à l'écoute de nos demandes et a su nous conseiller, merci pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
    Les invités ont réellement apprécié la musique et ont dansé jusqu’à bout de la nuit.
    Julien et Mélanie

    Envoyée le 24/08/2019

    Réponse de Mister A:

    Bonjour Mélanie et Julien,
    Merci pour votre avis sur Mariages.net. Ce fut pour moi une très belle soirée pleine de bonne humeur et d'émotions. Je garderai un bon souvenir de notre rencontre.
    Eric - Mister A
    Le mariage de Mélanie Dubourdieu et Mister A 13
    Le mariage de Mélanie Dubourdieu et Mister A 14
    Le mariage de Mélanie Dubourdieu et Mister A 15
    Le mariage de Mélanie Dubourdieu et Mister A 16
  • Cyrill

    Cyrill Dulout · Marié(e) le 27/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée de mariage

    Nous avons passé une excellente soirée tant au niveau musical qu'en animation. Dès le premier contact nous avons trouvé Eric très professionnel et de très bon conseil. Choses qui se sont confirmées pendant la soirée ; jeux distrayants, aucun temps mort... Nous recommandons fortement Eric

    Envoyée le 05/08/2019

    Réponse de Mister A:

    Bonjour les amoureux.
    Merci pour votre gentil message. L'ambiance général était en effet au top. Et pas uniquement grâce à moi. Les invités ont, eux aussi, été à la hauteur et je garderais un très bon souvenir de cette belle soirée.
    Le mariage de Cyrill Dulout et Mister A 17
  • J

    Jérôme · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animateur-DJ de notre mariage au top

    Eric a brillamment animé notre mariage du 20 juillet 2019 :
    de la musique d'ambiance au cocktail, aux appels des groupes pour les photos, pour l'accueil des mariés à la salle, la mise en place des animations, le respect du timing et l'animation de la soirée dansante, Eric a été parfaitement à notre écoute et a animé comme il se devait notre mariage.
    Nous ne pouvons que recommander Eric de par son professionnalisme et la qualité de son travail.
    Merci encore Eric !
    Jérôme & Laura

    Envoyée le 30/07/2019

    Réponse de Mister A:

    Merci Laura et Jérôme pour votre message.
    Je garderai un très bon souvenir de notre rencontre.
    Eric - Mister A
    Le mariage de Jérôme et Mister A 18
  • Sébastien

    Sébastien Maysounave · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellence

    Éric a fait de notre mariage un moment extraordinaire.
    Une prestation ultra professionnelle de très grande qualité.
    Un avis unanime de nos 120 invités.
    Merci

    Envoyée le 17/07/2019

    Réponse de Mister A:

    Que dire, si ce n'est un couple et des invités adorables.
    Ma prestation n'en a été que plus agréable à réaliser.
    Merci pour ce gentil message.
    Eric - Mister A
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Eric d'avoir sublimé notre mariage !

    Merci à Eric pour son professionnalisme !
    Il a su parfaitement comprendre ce que l'on souhaitait comme ambiance pour notre Mariage, pour la musique, les animations, et tous nos invités ont été ravis de la soirée !
    La décoration en structure ballons a sublimé le domaine où nous étions.
    Je vous recommande fortement Eric pour vos soirées et mariages réussis !
    Merci Eric & Bravo !

    Le mariage de Marine et Mister A 19
    Le mariage de Marine et Mister A 20
    Envoyée le 26/05/2019

    Réponse de Mister A:

    Une journée sublime et des mariés adorables. Des invités au top. Tous les ingrédients pour une belle soirée de mariage. J'ai passé un très bon moment en votre compagnie.
    Eric - Mister A
  • Laurent

    Laurent Leloup · Marié(e) le 23/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Eric nous a fait passer une très bonne soirée, jusqu’à 4h30 dans une super ambiance.
    Tous les invités étaient ravis.
    Eric avait pris le temps de préparer la soirée avec nous pour bien la personnaliser : choix de la musique, animations...
    Il dispose d'un super matériel : sono, vidéo, photos...
    Nous recommandons vivement.

    Le mariage de Laurent Leloup et Mister A 21
    Envoyée le 27/05/2019

    Réponse de Mister A:

    Bonjour les amoureux et merci pour votre gentil message sur Mariages.net.
    Au plaisir de vous revoir.
    Eric - Mister A
  • C

    Cindy · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ à recommander pour passer une excellente soirée!

    A l'origine, Eric Alagna nous avait été recommandé par une connaissance. Nous l'avons choisi pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout.
    Plusieurs rendez-vous permettent de bien préparer l’événement en amont. La musique d'ambiance durant le vin d'honneur est agréable.

    Pour la soirée, il y en a eu pour tous les goûts et il y a eu constamment du monde sur la piste.
    Nous sommes enchantés de sa prestation et nous avons eu de bons retours de la part de nos invités.
    Le bonus: la possibilité de diffuser des photos sur un écran, durant la soirée, qui a été aussi appréciée.

    Envoyée le 12/10/2018

    Réponse de Mister A:

    Bonjour les amoureux.
    Merci pour votre retour d'expérience. Mission accomplie et très heureux de vous avoir rencontrés.
    Eric - Mister A
  • K

    Kevin · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un excellent DJ

    Un DJ qui a confirmé notre première impression. Beaucoup de professionalisme, une personne disponible et aimable, une gestion parfaite de la soirée et j'en passe. Aussi en animation de soirée qu'en prestation de DJ. Je recommande chaudement.

    Envoyée le 27/08/2018

    Réponse de Mister A:

    Merci beaucoup pour votre retour sur le site Mariages.net. Au plaisir de vous revoir.
    Eric - Mister A

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info