Enregistrer
Réservé ?
Mister A
16, Impasse Montjoie 64140 Lons (Pyrénées-Atlantiques) Voir carte

Tarif à partir de 900€

Opinions de Mister A

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • C

    Cindy , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ à recommander pour passer une excellente soirée!

    A l'origine, Eric Alagna nous avait été recommandé par une connaissance. Nous l'avons choisi pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout.
    Plusieurs rendez-vous permettent de bien préparer l’événement en amont. La musique d'ambiance durant le vin d'honneur est agréable.

    Pour la soirée, il y en a eu pour tous les goûts et il y a eu constamment du monde sur la piste.
    Nous sommes enchantés de sa prestation et nous avons eu de bons retours de la part de nos invités.
    Le bonus: la possibilité de diffuser des photos sur un écran, durant la soirée, qui a été aussi appréciée.

    Envoyée le 12/10/2018

    Réponse de Mister A:

    Bonjour les amoureux.
    Merci pour votre retour d'expérience. Mission accomplie et très heureux de vous avoir rencontrés.
    Eric - Mister A

  • K

    Kevin , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un excellent DJ

    Un DJ qui a confirmé notre première impression. Beaucoup de professionalisme, une personne disponible et aimable, une gestion parfaite de la soirée et j'en passe. Aussi en animation de soirée qu'en prestation de DJ. Je recommande chaudement.

    Envoyée le 27/08/2018

    Réponse de Mister A:

    Merci beaucoup pour votre retour sur le site Mariages.net. Au plaisir de vous revoir.
    Eric - Mister A

  • T

    Theate Julien , Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis de la prestation de Mister A

    Super Dj, très professionnel et avec beaucoup d’expérience, qui a assuré tout au long du mariage et lors de la préparation en amont. Il a sonorisé notre cérémonie, animé le cocktail/repas et a su mettre l’ambiance jusqu’à 5h du matin. A noter, la qualité de la sonorisation et du matériel. A recommander sans souci !

    Envoyée le 01/08/2018

    Réponse de Mister A:

    Merci pour ce gentil message. Je garderai un très bon souvenir de votre beau mariage et de notre rencontre.
    Eric - Mister A

  • Yvan

    Yvan Medus , Marié(e) le 18/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de haute qualité avec beaucoup de professionnalisme, avec des conseils, beaucoup d'idées pour passer une superbe journée. Je recommande à tous ceux qui veulent passer une bonne soirée de mariage.

    Envoyée le 20/07/2018
  • Nicole

    Nicole Vandenbossche , Marié(e) le 14/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ d'enfer

    Merci Éric pour cette soirée inoubliable. Ambiance au top. Tous nos invités vous ont trouvé super. Éric et moi sommes très heureux d'avoir fait appel à vos services. Vous avez su prendre en compte nos demandes et jouer avec le timing. Merci encore. Éric et Aurore 14.07.2018.

    Envoyée le 31/07/2018

    Réponse de Mister A:

    Merci les amoureux, merci pour votre message sur mariages.net.
    Vous avez été à l'image de vos invités. Sympathiques et festifs.
    On aura, je l'espère l'occasion de se revoir.
    Eric - Mister a

  • Damien

    Damien M , Marié(e) le 23/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon Dj

    Merci à Eric pour cette belle soirée ! Il a su s'adapter à nos nombreuses demandes et a été de bon conseil pour nous aider à construire notre programme. Le jour J il a parfaitement animé le cocktail et la soirée qui a suivie. Tous les invités étaient ravis. Dj et matériel au top, merci encore !

    Envoyée le 16/07/2018

    Réponse de Mister A:

    Merci Damien pour cet avis déposé sur Mariages.net.
    C'était un très beau mariage que vous aviez préparé et j'ai été vraiment content d'en faire partie.
    Au plaisir de vous revoir tous les deux.

  • J

    Jeremy C. , Marié(e) le 16/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable ambiance à notre mariage !

    Pour avoir rencontré de nombreux DJ, prenez Mister A. Il est honnête, ponctuel, arrangeant et connaît parfaitement son métier. Il nous a mis une superbe ambiance lors de notre mariage et s'est parfaitement adapté à notre volonté et celles des invités.

    Envoyée le 06/08/2018

    Réponse de Mister A:

    Merci. Très joli message que vous m'envoyez. Je suis conforté dans l'idée de continuer dans cette direction. J'ai été ravis de faire votre connaissance et d'assurer l'animation de votre mariage. Au plaisir de vous revoir.
    Eric - Mister A

  • Emilien

    Emilien et Sandra , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Nous avons rencontré plusieurs fois Eric avant le mariage pour discuter ensemble de ce que l'on souhaitait, il a été très à l'écoute et de bon conseil. Tout s'est très bien passé le jour J, de l'arrivée des invités jusqu'au petit matin ! Il a mis une très bonne ambiance et tous les invités se sont bien amusés, il était toujours disponible pour les petites requêtes de dernière minute. Nous le recommandons vivement !

    Envoyée le 19/06/2018

    Réponse de Mister A:

    Bonsoir,
    Merci Sandra et Émilien, merci pour votre message.
    Vos invités étaient à la hauteur de votre gentillesse. Vraiment content d'avoir animé votre mariage. Je sais déjà qu'on aura l'occasion de se revoir.
    Eric - Mister A

  • P

    Pierre Hurbain , Marié(e) le 04/09/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mister A s'est montré très présent et réactif. Nous l'avons rencontré plusieurs fois avant le mariage. Il a tenu compte de notre playlist et de toutes nos demandes et la soirée a été extrêmement réussie : nos invités ont dansé sans interruption de minuit à 5 heures du matin.

    Envoyée le 19/09/2017

    Réponse de Mister A:

    Merci pour votre message sur Mariages.net.
    J'espère que vous allez bien. J'ai un très bon souvenir de notre rencontre et de votre soirée de mariage.

    Au plaisir de vous revoir.

  • C

    Caroline Manso , Marié(e) le 15/09/2012

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animateur qui a fait de notre mariage une fête inoubliable pour nous et nos invités. 5 ans de mariage et nos invités nous en parlent encore ! Je le recommande sans hésiter ! Apéro, repas et soirée, il gère ! Une grande écoute et de super conseils. Un vrai professionnel comme on aimerait qu'ils le soient tous ! Que dire de plus si ce n'est encore merci Eric.

    Envoyée le 02/09/2017

    Réponse de Mister A:

    Bonjour,

    Merci pour ce joli message. Je garderai un très bon souvenir de nos rencontres et de cette superbe soirée que nous avons passée ensemble.

    Au plaisir de vous retrouver pour une soirée festive en votre compagnie.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info