Avis de Mister Dan

Mister Dan Plus d'informations

• Léa
    Léa Envoyé le 14/09/2026

Si voulez danser jusqu’au lever du jour !

Si vous voulez danser jusqu’au lever du jour Dan c’est le DJ qu’il vous faut ! De la préparation du mariage jusqu’à la dernière danse il a assuré le show 🔥 Je le recommande 1000000 fois
    Julieb Envoyé le 13/09/2026

Un DJ hors pair

​Un immense merci à Dan pour sa prestation exceptionnelle lors de notre mariage ! Du début à la fin, tout était absolument parfait. Le timing a été géré de main de maître, en parfaite coordination avec nos proches et le traiteur, sans aucun temps mort. L'ambiance était incroyable du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit, avec un enchaînement de morceaux qui a su rassembler toutes les générations sur la piste. Un vrai professionnel, à l'écoute, rassurant et talentueux. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Amélie Envoyé le 10/08/2026

Exceptionnel

⭐⭐⭐⭐⭐
    Un DJ tout simplement exceptionnel ! Il a parfaitement su créer l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage. Une super écoute, du professionnalisme et une piste de danse pleine toute la soirée ! Nos invités ont adoré. Merci d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique et inoubliable ! ❤️
  • Greil
    Greil Envoyé le 12/07/2026

Un DJ au top !!

Dan nous a été recommandé par un ami, et nous sommes très satisfaits par ses services. Nous avons fait plusieurs visios avant le mariage pour préparer tout ça, il est très organisé et est en contact avec les témoins pour une optimisation de l’organisation de la soirée.
    Il a été au top jusqu’au bout de la nuit !! Nous nous sommes éclatés ! Nos invités aussi étaient ravis.
    Un jeu de lumières incroyables, les étincelles pour le gâteau ont fait leur effet, et le mix des musiques était génial ! Si vous cherchez un Dj pour ambiancer votre mariage, foncez ! Merci encore à Dan pour tout !
  • D
    Delphine Envoyé le 11/07/2026

Delphine & Pierrick 27.06.2026

Merci Dan pour cette superbe soirée ! Tu as parfaitement su mettre l'ambiance et tout le monde a passé un excellent moment.
    Merci aussi pour ta disponibilité et la qualité de nos échanges avant le jour J.
    Nous te recommandons les yeux fermés !
  • Corentin
    Corentin Envoyé le 22/06/2026

Merci à Dan !
    Merci de nous avoir accompagné pendant les deux ans de préparation ! Je recommande fortement et vivement ce prestataire!
    Marion Envoyé le 22/06/2026

M e r c i!

Par où commencer… Dan, merci. Le courant est directement passé entre nous, et je pense que ça s’est ressenti jusqu’au jour J. Merci pour ton accompagnement, pour ta flexibilité, pour ton temps, pour ton écoute aussi. Tous nos invités ont passé une super soirée. Après l’entrée des mariés, sur conseil de Dan nous avions prévu une 15aine de minutes de danse avant de passer à table et nos invités ont adoré cette idée. L’ambiance est directement montée ! Dan a su se montrer présent mais discret pendant toute la soirée. Le fait qu’il mixe sur vinyle est aussi génial car cela crée une animation. Dan, merci d’avoir participé à la création de ces souvenirs d’une vie. Merci pour tout !!!!
  • Angelina
    Angelina Envoyé le 11/06/2026

Mariage 6 juin

Dan,

Un immense merci pour ton professionnalisme et ton talent ! Tu as été bien plus qu’un DJ, tu as été un véritable acteur de la réussite de notre mariage. Grâce à toi, l’ambiance a été incroyable du début à la fin, et tous nos invités ont passé une soirée mémorable.

Tu as su être à l’écoute de nos envies, t’adapter à chaque moment de la journée et faire danser toutes les générations. Nous avons reçu énormément de compliments sur l’ambiance, et c’est en grande partie grâce à toi.

Nous te recommandons les yeux fermés et te remercions du fond du cœur d’avoir contribué à faire de notre mariage un moment aussi magique et inoubliable.

Angelina
  • Valentin
    Valentin Envoyé le 09/06/2026

Je recommande +++

Dan du premier contact téléphonique au premier rendez-vous en visio ou bien les rendez-vous qui ont suivi à du ce rendre disponible pour nous être transparent et honnête avec nous et de très bon conseil ! En suivant arrive quelques jour avant le jour j ou il a su ce rendre flexible pour le jour d’installation du matériel.
    Puis arrive le jour j ou la Dan a fait une prestation exceptionnelle, il a su adapter la musique à tout les âges et le plus fou c’est que tout les âges on danser mélanger et tout ça jusqu’au bout de la nuit ! Alors merci pour cette prestation XXL qui j’en suis sûr restera graver dans nos têtes autant à nous les mariés que les inviter !
    MERCI Dan !