Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mister Maé

Mister Maé

Mister Maé

La Rochelle, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 90 avis
Plus d'informations

90 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • C
    Camille B. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super soirée

    Teddy s’est occupé de l’animation de notre mariage du vin d’honneur jusqu’à 6h du matin de façon parfaite. Tout le monde a été conquis par l’ambiance de la soirée. Nous le recommandons les yeux fermés et sommes encore nostalgique de ces supers moments passés grâce à lui ! Merci encore Teddy !
  • Clémentine
    Clémentine L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top!

    Nous avons passé une magnifique soirée !
    Mathieu a su prendre en compte nos choix de musiques lors du cocktail et de la soirée et a su s'adapter toute la nuit à nos invités.
    Notre planning d'animation et d'ouverture de bal a été respecté. Une superbe ambiance sur la piste de danse, elle était toujours pleine même et la soirée a continué jusqu'à 5h du matin.. !
    L'option Photobooth nous a beaucoup plus et nos invités étaient également ravies. Des souvenirs photos en plus.
    Merci Mathieu !
  • Damien
    Damien P. Marié(e) le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ parfait

    Mathieu a parfaitement géré la partie DJ ( de la cérémonie laïque à la fin de soirée) sur notre mariage le 10/08/22, mais bien plus encore. Nous avions également pris le photobooth avec lui qui a séduit tous nos invités.
    Mathieu s'est adapté a tous les changements, même de dernière minutes et tout le monde a félicité sa prestation.
    Grand professionnalisme et grande gentillesse !
    Nous recommandons vivement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aurélie Marié(e) le 31/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ à recommander les yeux fermés !

    La prestation de Mister Maé fut exceptionnelle pour notre mariage. Nous avions pris la formule cocktail et soirée dansante. Mathieu, très à l'écoute, a parfaitement géré les transitions entre les différents moments de la soirée. L'ambiance musicale et les jeux de lumière ont enchanté la soirée jusqu'au bout de la nuit ! Un grand merci à Mathieu pour nous avoir si bien accompagné pour ce moment unique !
  • Anne-Laure
    Anne-Laure C. Marié(e) le 24/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ - je recommande +++

    Nous avons choisi Mister Maé (Teddy) pour notre mariage et n’avons pas été déçus! Au contraire, il a assuré toute la soirée et l’ambiance était toujours au top! Je recommande vivement de faire appel à lui pour vos événements vous ne le regretterez pas! Teddy est à l’écoute, très disponible et réactif! Vous pouvez lui faire confiance sans aucun doute! Si c’était à refaire je ne changerai rien (Dj, Bar à vinyle, photobooth!!!) !!! Merci encore Teddy!!
  • Mégane
    Mégane Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans hésiter !

    Mathieu a su parfaitement nous accompagner lors de ce jour si important pour nous. Du bar à vinyles, en passant par le photobooth, nos invités ont pu profiter pleinement de ces prestations peu communes.
    Les échanges lors des préparatifs étaient simples et sans chichi, comme si nous nous connaissions depuis longtemps ; et surtout, Mathieu connait son taf !
    Nous recommandons Mathieu et toute son équipe les yeux fermés pour une ambiance au top du top !
  • Juliette
    Juliette T. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout a été parfait !

    Mariage au château de la Gataudière en juillet dernier (16/07/2022) nous avons fait appel à Mathieu pour s’occuper de la sonorisation de l’ensemble de notre mariage. Tout a été parfait de A-Z et Mathieu a su répondre avec brio à l’ensemble de nos demandes. Il est professionnel, adorable, digne de confiance ! Je vous le recommande les yeux fermés ! Merci encore à toi Mathieu !
  • N
    Noémie D. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Dj en or!

    Merci beaucoup à Teddy d’avoir mis une ambiance aussi folle!
    Teddy est adorable et très compétant!

    Faites lui confiance les yeux fermés!
  • Matthieu
    Matthieu Marié(e) le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation complète

    Mathieu s'est occupé de notre mariage en juillet 2022... la prestation été complète.
    Sonorisation de la cérémonie laïque parfaite, animation du cocktail top, installation du photobooth à deux endroits différents bien choisis, animation bar à vinyles qui a connu un franc succès auprès de nos invités et pour finir soirée au top, choix des musiques parfait, bon timming, les lumières nikel.
    On recommande à fond !!!
  • Joanne
    Joanne P. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ talentueux !

    J'ai eu la chance de travailler avec Teddy qui est génial ! Il est dynamique, à l'écoute et très talentueux ! N'hésitez pas vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Nous avons pu danser jusqu'au bout de la nuit et le photobooth a beaucoup marché ! Je recommande vivement Teddy pour votre mariage !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message