Avis de Mix-Moving - Un dj à votre service

Mix-Moving - Un dj à votre service
Collégien, Seine-et-MarneNote globale 5.0 sur 5, 189 avis

Sacha Envoyé le 30/03/2025Note globale 5 sur 5-
Un DJ exceptionnel
Nous avons fait appel à Mix Moving, et à Nicolas plus précisément, pour notre mariage en janvier 2025. Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin. Nicolas a été très disponible et professionnel, et il nous a parfaitement accompagnés dans la préparation du mariage. Le Jour J il a tout à fait répondu à nos attentes, et les a même excédées, en jouant le rôle d'un véritable maître de cérémonie du début à la fin, s'assurant que la soirée se passe exactement comme prévu, en étant toujours chaleureux et agréable. Musicalement, il a parfaitement compris notre style et a su s'adapter continuellement au cours de la soirée pour assurer une superbe ambiance. L'ensemble de nos convives l'a souligné. Vous pouvez faire appel aux services de Mix Moving les yeux fermés, ils vous assureront une prestation d'une grande qualité.Nous avons fait appel à Mix Moving, et à Nicolas plus précisément, pour notre mariage en janvier 2025. Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin. Nicolas a été très disponible et professionnel, et il nous a parfaitement accompagnés dans la préparation du mariage. Le Jour J il a tout à fait répondu à nos attentes, et les a même excédées, en jouant le rôle d'un véritable maître de cérémonie du début à la fin, s'assurant que la soirée se passe exactement comme prévu, en étant toujours chaleureux et agréable. Musicalement, il a parfaitement compris notre style et a su s'adapter continuellement au cours de la soirée pour assurer une superbe ambiance. L'ensemble de nos convives l'a souligné. Vous pouvez faire appel aux services de Mix Moving les yeux fermés, ils vous assureront une prestation d'une grande qualité. -
Stephane Envoyé le 17/04/2025Note globale 5 sur 5
Un soirée inoubliable !!!
Nous avons engagé mix moving pour notre mariage. Dès les premiers échanges, Nicolas s’est rendu disponible et a l’écoute pour bien comprendre notre univers musical et nos attente vis à vis du mariage. Le jour du mariage tout s’est passer à la perfection tant dans l’animation que dans la programmation musicale, sachant parfaitement gérer les temps fort et faible de la soirée et faisant en sorte de faire de ce jour un moment inoubliable aussi bien pour nous que pour les invités.Nous avons engagé mix moving pour notre mariage. Dès les premiers échanges, Nicolas s’est rendu disponible et a l’écoute pour bien comprendre notre univers musical et nos attente vis à vis du mariage. Le jour du mariage tout s’est passer à la perfection tant dans l’animation que dans la programmation musicale, sachant parfaitement gérer les temps fort et faible de la soirée et faisant en sorte de faire de ce jour un moment inoubliable aussi bien pour nous que pour les invités. -
Céline Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 5
Quelle ambiance !
Jonathan était le DJ de notre soirée et il a su mettre le feu sur la piste de danse. Tous les invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit.
Il a su s'adapter à notre culture et a mixé en ajoutant des musiques cambodgienne.
Un grand merci à Jonathan.
Céline et PagnNous avons fait appel à Mix-Moving pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus.
Un grand merci à Jonathan.
Céline et Pagn -
Emeraude Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Malgré un prestataire imposer nous avons été ravis d'avoir choisis MIX Moving et ravis que ce soit Grégory qui est réalisé l'animation musicale de notre soirée, avant de bloquer notre choix nous avions regarder leur page Instagram et regarder les commentaires sur mariage.net qui ne tarit que d'éloge et nous les rejoignons, Grégory a été d'une grande écoute, il a su capter notre univers à Thomas et moi-même, c'est simple à 3 h 00 du matin aucun inviter ne voulais quitter la piste de dance, ils ont tous suppliés de Grégory de continuer à mettre le feu. La piste de dance n'a jamais été vide de toute la soirée.
Ah oui, il a écouté mes instructions à la lettre ne pas mettre de musique demandée par quelconques invités :) !
Emeraude et ThomasCe prestataire nous a été "imposé" par le château d'Hardricourt, je mets des guillemets, car nous avions le choix de prendre un autre prestataire, mais le prix aurait été le même à la réservation du château.
Emeraude et Thomas-
Milliat Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
Merci Nicolas!
La soirée était super pour notre mariage ! La musique, l'ambiance étaient parfait! Je recommande a 100% Nicolas qui est très professionnel et qui a un super contact!
Paul Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 5
une super expérience avec Nicolas
Nous avons été ravi des services de Nicolas:
un excellent accompagnement dans la phrase de préparation: des conseils, des idées mais sans jamais avoir l'impression de perdre le contrôle sur notre projet. Nicolas a également su nous expliquer sa manière de travailler pour que nous soyons en confiance
beaucoup de réactivité, un contact facile et plaisant, ça a été un plaisir de préparer notre mariage avec lui
et bien sûr, une super soirée avec beaucoup d'ambiance!Nous avons été ravi des services de Nicolas:
et bien sûr, une super soirée avec beaucoup d'ambiance! -
Spencer Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ excellent, qui a su sublimer notre journée de mariage
Patrice, un grand merci pour ton professionnalisme !
Tu as su sublimer notre journée grâce à ton expertise et ta bonne humeur. Tous nos invités ont été ravis, et tu as grandement contribué à rendre notre mariage exceptionnel. Je te recommande les yeux fermés !Patrice, un grand merci pour ton professionnalisme !
Tu as su sublimer notre journée grâce à ton expertise et ta bonne humeur. Tous nos invités ont été ravis, et tu as grandement contribué à rendre notre mariage exceptionnel. Je te recommande les yeux fermés ! -
Line Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
De grands professionnels à votre écoute!
Nicolas a géré la musique, les animations et le photobooth de notre mariage : il a été génial! Très professionnel, à l'écoute, réactif. Nicolas était accompagné de David pour la musique, tous les 2 ont été au top! Nous sommes ravis de les avoir eus avec nous, un très grand merci!Nicolas a géré la musique, les animations et le photobooth de notre mariage : il a été génial! Très professionnel, à l'écoute, réactif. Nicolas était accompagné de David pour la musique, tous les 2 ont été au top! Nous sommes ravis de les avoir eus avec nous, un très grand merci! -
Rémi Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Alyson & Rémi - 31.08.24
De la cérémonie jusqu'au petit matin, Nicolas et Patrice ont géré sans aucun accroc derrière les platines, des annonces micros de qualité ainsi que des invités avec les pieds en feu !
On a plus qu'adoré, on refera appel à Mix Moving sans aucune crainte.
Nico, ne change rien t'es un génie dans ton domaine !! ;)Nicolas a parfaitement su nous cadrer pour la gestion musicale de notre mariage. Un véritable plaisir d'avoir échanger avec lui tout au long des préparatifs, il a su nous mettre en confiance et a été d'excellent conseil.
On a plus qu'adoré, on refera appel à Mix Moving sans aucune crainte.
Nico, ne change rien t'es un génie dans ton domaine !! ;) -
Julien Envoyé le 01/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Nous avons eu affaire à Jonathan. Un DJ adorable, à l’écoute qui a très vite compris notre style et ce que nous voulions ou pas comme musiques. Grace à la réunion avant le mariage il a pu cerner nos envies et lors de la soirée cela collait parfaitement à notre personnalité et à ce qu’on écoute en général. De plus, il est gentil, drôle et met à l’aise. MERCI