Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mix-Moving - Un dj à votre service

Mix-Moving - Un dj à votre service

Mix-Moving - Un dj à votre service

Collégien, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 134 avis
Plus d'informations

134 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

42 Photos des utilisateurs

  • Caroline
    Caroline P. Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute

    Nous sommes plus qu'heureux d'avoir fait appel à Nicolas et son équipe pour notre mariage. Depuis notre premier contact, jusqu'à la fin de la soirée en passant par la cérémonie, Nicolas s'est montré attentif à nos envies, rigoureux et adorable. Son calme, sa gentillesse et son professionnalisme nous ont permis d'être totalement en confiance et de passer une journée et une soirée inoubliables pour le plus beau moment de notre vie. Nos convives et nous sommes on ne peut plus satisfaits de son travail et le recommandons vivement !
    Merci pour tout
  • Rodolphe
    Rodolphe Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Que dire à part merci, merci pour tout, vous êtes une équipe au top du top vraiment, accueillant, sympathique, communication parfaite ! Je recommande a 100% !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Celine Marié(e) le 07/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj exceptionnel

    Très bon DJ, à l’écoute et réactif, anime comme il faut et réserve même des surprises ! Il sait s’adapter à tout type de public !
    Tous nos invités ont aimé !
  • Stéfaniiî
    Stéfaniiî G. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage le 1er octobre 2022

    Nous avons vécu un mariage de rêve en grande partie grâce à Nicolas et son binôme.
    Coup de coeur dès le 1er contact, ce feeling ne nous aura pas trompés car nous avons eu le meilleur des DJ.
    Tous nos invités ont kiffé la soirée grâce à vous. De l'ambiance jusqu'au bout de la nuit. On aura pu danser jusqu'au lever du jour !

    On recommande à 10 000%
    Love !
  • Joanna
    Joanna A. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience exceptionnelle pour un jour unique

    Dès le premier contact avec Nicolas, nous avons tout de suite vu qu'il est passionné par son métier, nous avons direct reconnu son professionnalisme et nous avons tout de suite accroché ! Il a su, au cours de nos divers échanges, nous driver, nous conseiller et répondre à toutes nos interrogations pour les choix des musiques pour les moments "clés" de notre mariage en passant par la cérémonie laïque, le vin d'honneur, la ronde des rubans (animation bouquet), et toute la soirée dansante. L'ambiance était là du début à la fin de la soirée et nos invités ont été conquis. Une équipe au top nous recommandons à 100%
  • Drouin
    Drouin L. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj et animateur

    Nicolas est génial. Il a organisé mon mariage de la cérémonie laïque à la soirée comme je le voulais. Très sympa et à l'écoute. C'est un DJ et animateur très professionnel et sympathique. Je recommande vivement.
  • D
    Daussin D. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Dulce et David

    Nicolas (et son équipe) ont su nous accompagner dans toute la préparation musicale et l'animation de notre mariage. Son professionnalisme est indéniable. Par son écoute, sa gentillesse, sa grande disponibilité, ses conseils, nous avons fait de notre mariage un moment inoubliable. Et Quel mariage ! Tous nos invités nous ont félicité quand à la qualité du travail de Nicolas ! Nous recommandons Nicolas et son équipe à 1000%, vous pouvez y aller les yeux fermés. Un grand merci à lui.
  • M
    Mélanie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance musicale de folie ! MERCI !

    Grand merci à Mix-Moving et plus précisément à Gemil et Guy.
    L'ambiance musicale a été au rendez-vous et nous a permis de poursuivre cette journée festive avec nos proches jusque tard dans la nuit (enfin presque le matin !). Une soirée inoubliable ! Pour preuve : il y a toujours eu du monde sur la piste de danse.

    Il peut être difficile de trouver son DJ, mais les échanges en amont avec Nicolas puis Gemil, nous ont tout de suite mis en confiance. Ils ont été à l'écoute de nos attentes et ont su nous guider pour que tout se passe au mieux.
    Nous les recommandons à tous ceux qui savent apprécier la musique et veulent organiser une belle fête !
  • Frédéric
    Frederic S. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Génial - Une prestation de qualité

    Merci à NICO pour avoir animé notre mariage du début de la cérémonie laïque à la fin de la soirée. Une prestation de très haute volée. Il a su s'adapter au publique présent et fournir des musiques dansantes qui ont enflammé la piste de danse. Je n'oublie pas non plus sa qualité d'animateur pendant les petits jeux.
    Une grande gentillesse et un sourire du début à la fin.
    MERCI continue ainsi.
    comme on dit à la réunion : l'ambians lé gayar
    je vous le RECOMMANDE à 1000%
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message