Avis de MK Prod & Event
Charles Envoyé le 05/10/2021Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! Je recommande !
Merci Loïc de nous avoir accompagnés pour notre soirée de mariage. Tout a été parfait, le matériel de qualité, le respect de nos choix musicaux, l'ambiance lumineuse. Il est expérimenté et s'adapte parfaitement à l'évolution de la soirée. Je recommande vivement Loïc et son équipe ! Notre soirée a été une réussite grâce à lui. Merci !Réponse de MK Prod & Event:
Merci Charles pour ce retour élogieux ! J'étais ravi de participer à cette superbe soirée ! A bientôt j'espère -
Jeanne Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prêt pour danser jusqu'au bout de la nuit
Nous avons passé un super mariage, en juin, avec MK Prod & Event.
Loic nous a proposé un DJ qui a été a la hauteur. Beaucoup de professionnalisme !
Il a su nous faire danser jusqu'au bout de la nuit et toute l'animation du repas a été très fluide.
Merci
Jeanne et Guillaume -
Florent Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top
Nous avons réservé une prestation DJ pour notre mariage du 28/08/2026.
Loïc a très bien su s'adapter aux différentes animations prévues par nos témoins ainsi que les aléas de la soirée (un bon retard par rapport à notre planning de la journée et qui a impacté le dîner et la soirée). Loïc ne s'est pas laissé démonter par cela : il a su animer lorsqu'il le fallait, amener tout le monde sur la piste de danse et garder un bon petit groupe jusqu'à la fin.
C'est un pro et ça se sent, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Marion & Florent -
Busch Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top !
Loïc nous a accompagné pour notre mariage le 17 juillet .Dès les premiers échanges nous nous sommes sentit écouter et accompagner avec chaleur et professionnalisme. Nous sommes heureux d’avoir partager ce moment avec lui et son collègue 👌
Juliette Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellente prestation
Nous avons contacté MK Prod et Event pour notre mariage qui a eu lieu le 25.04.26. Loïc s'est rendu facilement disponible pour répondre à nos questions. Il a su remanier notre playlist et s'est montré très souple durant la soirée vis-à-vis des demandes musicales spécifiques de certains de nos invités mais également des surprises. Loïc a également fait preuve de souplesse lors de la fin de la soirée. Rien à redire, je recommande.Réponse de MK Prod & Event:
Bonjour Juliette!
Merci pour ton message ! Super mariage! Ambiance au top! C'était un agréable moment avec vous 2.
A bientôt j'espère. -
Blanche Envoyé le 17/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Pour une soirée endiablée
Loic est un très bon DJ qui saura mettre une ambiance de folie. Les transitions entre chaque musique sont travaillées gardant ainsi vos invités sur la piste de danse tout au long de la soirée.
Il est également très gentil et à l'écoute. Il s'adapte à vous et vos besoins. Il sait aussi rebondir lors des imprévus vous permettant de souffler et de profiter.
Vous pouvez lui faire confiance sans hésiter ☀️ -
Aude Envoyé le 19/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Parfait, merci à Loïc !
Un grand merci à Loïc pour la sonorisation, la lumière et l'animation de notre soirée de mariage !
Loïc a complètement respecté nos envies pour cette soirée, en sachant être discret pendant le repas puis en mettant une super ambiance pour la soirée dansante avec une sélection de musique complètement en ligne avec nos attentes. Je n'ai pas quitté la piste de danse de la soirée et tout le monde a adoré au point que nous avons ajouté une heure supplémentaire ! -
Angelique Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 24 juillet A&M
Un grand merci à Loïc, très pro, dispo, à l’écoute, réactif et en plus sympathique !!! L’ambiance, la musique, la danse tout était au rdv pour passer une nuit de folie !!! Merci !!!Réponse de MK Prod & Event:
Merci Angélique! Quel superbe mariage! C'était un super moment avec vous tous! Que d'émotions et de joie! je me suis régalé! A bientôt j'espère!
Bises à vous 2 -
Marie Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand MERCI à Loïc qui a su répondre à nos attentes et pour avoir mis l'ambiance lors de notre mariage !Réponse de MK Prod & Event:
Merci marie pour ton message 😘😘 c’était un plaisir d’être avec vous 2, merci de m’avoir fait confiance!
À bientôt -
Léa Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
On ne pouvait pas rêver mieux !
Un immense merci à Loïc, qui a été tout simplement parfait ! Professionnel, agréable et à l’écoute, il a su mettre une ambiance incroyable le jour de notre mariage 💃🏻 Tout le monde dansait, les transitions étaient fluides et les invités n’ont cessé de nous dire qu’ils avaient passé une super soirée 🪩 Mention spéciale pour la guirlande lumineuse, qui a ajouté une touche magique ✨ Un vrai pro que nous recommandons les yeux … et les oreilles fermés !Réponse de MK Prod & Event:
Merci Léa pour cet avis!! Le mariage était top! Très belle ambiance, les invités adorables, j’ai passé un super moment avec vous!
À bientôt j’espère
Amitiés 😘 -