DJ exceptionnel pour une soirée inoubliable sous les cocotiers
Mon DJ Antillais a fait preuve d'une grande attention et d'une grande rigueur pour organiser notre mariage en Guadeloupe depuis la métropole. La communication a été très agréable, régulière, remplie de sympathie et de flexibilité ce qui nous a conduis à considérer Halan et sa compagne comme de véritables invités. Il a été d'un grand soutien dans l'organisation de ce mariage assez complexe. Celui-ci est à l'écoute et a le souci du détail pour placer parfaitement les jeux de lumière. Enfin, que dire de cette soirée incroyable que nous avons passé... le son, les assemblages musicaux correspondaient totalement à nos attentes, nous adorons danser et malgré le fait que nous n'étions que 35, nous avons endiablé la piste dès 19h. Mon DJ antillais s'adaptait en permanence à l'ambiance et nous avons adoré notre cérémonie laïque et soirée de mariage. Je recommande fortement ce professionnel.
+ 3photos
Réponse de Mon DJ Antillais:
Merci a vous pour ce magnifique moment
très beau mariage dans un très beau lieu
félicitations a vous !!!!
Garnier N. Marié(e) le 26/08/2023
Mariage Août 23
Bonjour
Mon Dj Antillais a répondu très rapidement à ma demande alors que la recherche d’un dj a été décidé de manière tardive.
Dj halan m’a envoyé les documents très rapidement et a répondu à toutes mes questions sans aucun problème.
Le nom du dj qui allait animé mon mariage m’a été communiqué très vite et j’ai pu le contacter pour faire le point sur le type de musique que nous souhaitions.
D’origine Antillaise tous les deux, notre playlist a été respectée.
Le dj était très sympathique et prévenant.
Il a respecté la musique pour notre entrée dans la salle, notre entrée de bal et le wedding cake.
Je ne peux que conseiller mon dj Antillais à toute personne qui souhaiterait faire appel à un dj.
Le prix a été communiqué dès le début en fonction des prestations que l’on demandait donc pas de surprise et je l’ai trouvé abordable car le dj est resté jusqu’à la fin de notre mariage sans aucun problème.
Sarah G. Marié(e) le 24/08/2023
DJ au top
Équipe au top!!
Réponse plus que rapide, conseils avisés, Halan nous a même ouvert son carnet d’adresse pour nos suggèrer des lieux de réception. Cédric notre dj attitrée a su trouver et nous suggérer les chansons adaptées à chaque moment de notre cérémonie laïque à la fin de soirée.
1000 mercis
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Jennifer Marié(e) le 19/08/2023
Dj sullyvan
Super dj. Il nous à régaler du début à la fin que ce soit au vin d'honneur ou à la soirée. Il a été très à l'écoute et nous a conseillé sur les musiques et les jeux. Je recommande à 100%
Léna Marié(e) le 19/08/2023
Mariage du 19.08
Bonjour,
Nous recommandons à 100% ce prestataire. Merci à dj halan pour ta patience, ta disponibilité (pour notre mix composé de beaucoup de sons et enregistrement de voix) et surtout ton professionnalisme. Il est venu installer et contrôler toutes les installations la veille du mariage.
Merci encore.
Léna et Gilles
Mariage du 19.08.2023 en Martinique
Vanessa Marié(e) le 12/08/2023
Un DJ au top
Dj Halan,
Un vrai professionnel, sérieux, à l'écoute, très réactif...un accompagnement personnalisé sur nos choix de musiques.
Nous avons été plus que satisfait, ainsi que nos convives...
Belle ambiance de mariage à notre image.
Emmanuelle Marié(e) le 05/08/2023
Un DJ au top
Un grand merci et bravo à DJ Sullyvan pour sa prestation, lors de notre mariage. Franchement il a assuré du Vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée,on a eu une ambiance de folie,les invités ont apprécié et nous aussi. Je recommande fortement cette agence, ils sont très professionnels et très à l'écoute de leur client.
Encore une fois mille mercis
Marine Marié(e) le 05/08/2023
DJ au top du top !!!!
Nous sommes passés par mon dj antillais pour notre mariage. Nous sommes de région parisienne et nous nous sommes mariés dans le sud de la France. La préparation s'est donc fait à distance et avec une grande facilité. L'équipe de mon dj antillais est disponible, à l'écoute et très réactives. Nous avons été mis en relation avec DJ Tey. Il est juste formidable ! Il a tout de suite compris ce que nous voulions. Il a mis une ambiance de feu à notre mariage. Nous avons reçu que des compliments à son sujet. Il est au top du top. On vous le recommande à 1000%!!!!! Mon dj antillais est vraiment composé d'une super équipe, et ils sont géniaux !!
Audrey Marié(e) le 29/07/2023
Prestataire sérieux
Nous avons été ravis d'avoir eu un dj antillais, de nos origines pour notre mariage. DJ Halan a su trouver le DJ qui nous correspondait. Il a été à notre écoute lors de l'entretien téléphonique mais aussi tout au long de la soirée. Les invités ont dansé et se sont bien amusés.
Grégory N. Marié(e) le 29/07/2023
Disponible et réactif
Nous avons apprécié les différents entretiens jusqu'au jour J (mail, téléphone, physique) afin de préparer notre mariage dans les moindres détails. C'est un réel accompagnement pour un mariage réussi.