Avis de Mon DJ Antillais

Cynthia Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5-
Ma-gni-fi-que ! Bravo dj lo !
Hello Mon Dj Antillais Dj Halan,
Nous sommes tellement contents ! Nous sommes absolument ravis et encore sur notre petit nuage après notre super mariage. Et vous avez magnifiquement contribué à la réussite de ce moment avec nous.
Tout était parfaitement bien préparé, suivi et organisé avec vous ! Et puis on a eu dj lo qui a officié à merveille ! Nous le remercions grandement d'avoir mis une ambiance incroyable comme nous l'espérions. Nous le remercions chaleureusement d'avoir égayé ce super moment ! Mille mercis pour votre accompagnement et ces supers souvenirs !
Cynthia & guyHello Mon Dj Antillais Dj Halan,
Cynthia & guy -
Samy Envoyé le 01/05/2025Note globale 5 sur 5
Soirée inoubliable
Très bonne préparation en pré Mariage, dj halan est toujours à l'écoute et de bon conseil. Il a su s'adapter à notre environnement, de quoi faire danser les vieux et les jeunes toutes la nuit !! Encore un grand merci pour ce moment de partage qu'on a vécu ensembleTrès bonne préparation en pré Mariage, dj halan est toujours à l'écoute et de bon conseil. Il a su s'adapter à notre environnement, de quoi faire danser les vieux et les jeunes toutes la nuit !! Encore un grand merci pour ce moment de partage qu'on a vécu ensemble -
Fä Büźźy Envoyé le 02/05/2025Note globale 5 sur 5
Excellence
La prestation du Dj était excellente , il a su mettre l’ambiance avec de la musique variée. Tout le monde dansait ,la salle était chauffée à bloc.Il a su tenir compte des goûts et des recommandations des mariés. Les invités nous on fait de bons retours de la prestation de Dj Jimmix. Le Dj Halan à bien géré niveau organisation.La prestation du Dj était excellente , il a su mettre l’ambiance avec de la musique variée. Tout le monde dansait ,la salle était chauffée à bloc.Il a su tenir compte des goûts et des recommandations des mariés. Les invités nous on fait de bons retours de la prestation de Dj Jimmix. Le Dj Halan à bien géré niveau organisation. -
Donald Envoyé le 12/01/2025Note globale 4.6 sur 5
Mon DJ Antillais
Nous sommes très satisfaits de la qualité du service proposé, une agence de dj formidable, très à l'écoute des clients qui se rend disponible facilement. Une prestation au top du Dj, vous serez satisfaits et ravis de pouvoir compter sur eux.Nous sommes très satisfaits de la qualité du service proposé, une agence de dj formidable, très à l'écoute des clients qui se rend disponible facilement. Une prestation au top du Dj, vous serez satisfaits et ravis de pouvoir compter sur eux. -
Bénédicte Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 5
Bénédicte et Jean-Marc
Big up respect pour DJ Halan,
DJ Halan est un selekta 5*, un passionné de musique. Il peut te faire bouger même si tu as des douleurs au dos; mais c'est aussi un fin auditeur, il a su répondre à nos sollicitudes. Il a notamment sublimé notre ouverture de bal avec les jeux de lumières et les feux d'artifices.
La soirée était réussie.
Avec amour Bénédicte et Jean-MarcBig up respect pour DJ Halan,
La soirée était réussie.
Avec amour Bénédicte et Jean-Marc -
Marie Envoyé le 09/01/2025Note globale 5 sur 5
Nous avons contacté DJ HAlan pour la sonorisation de notre mariage laïque et l'animation musicale de notre réception..
Excellente écoute, grande disponiblité. Les réponses à nos interrogations sont immédiates. Le DJ (DJ Ced) choisi pour nous par DJ Halan a été excellent. Il a su donner la couleur et la chaleur musicale que nous attendions. Tous nos convives ont été unanimes.Excellente écoute, grande disponiblité. Les réponses à nos interrogations sont immédiates. Le DJ (DJ Ced) choisi pour nous par DJ Halan a été excellent. Il a su donner la couleur et la chaleur musicale que nous attendions. Tous nos convives ont été unanimes. -
Ludovic Envoyé le 07/02/2025Note globale 5 sur 5
Mariage animer par DJS Nemo
Dj nemo c le bon pliss fossFranchement superbe ambiance du début jusqu'à la fin il était au top dj nemo tres compréhensible il et professionnel et a l'écoute des moindres petit détails et mes invités on valider à 100% quelque soit les différentes générations qui avait dans la salle ils ont tous aimé on a danser du début jusqu'à la fin.
Dj nemo c le bon pliss foss -
Simone Envoyé le 24/01/2025Note globale 5 sur 5
Dj Halan très professionnel et à l'écoute des demandes du client
Nous avons fourni notre playlist et tout c'est passé au mieux
Une très belle journée et soirée ( de début à la fin)
Merci Jérémy et son agréable amieNous avons fourni notre playlist et tout c'est passé au mieux
Une très belle journée et soirée ( de début à la fin)
Merci Jérémy et son agréable amie -
Arthur Envoyé le 10/01/2025Note globale 5 sur 5
Excellent DJ ! Je recommande vivement
Nous avons eu la chance d’être accompagné par mon DJ antillais pour notre mariage ! Super prestation, nous avions un cocktail dans un jardin où il avait installé tout le nécessaire pour la chanteuse et le pianiste ainsi que le saxophoniste. Pour la partie soirée il a été parfait, l’ambiance a été génial ! Je recommande vivement !Nous avons eu la chance d’être accompagné par mon DJ antillais pour notre mariage ! Super prestation, nous avions un cocktail dans un jardin où il avait installé tout le nécessaire pour la chanteuse et le pianiste ainsi que le saxophoniste. Pour la partie soirée il a été parfait, l’ambiance a été génial ! Je recommande vivement ! -
Amandine Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur
Tout était parfait. Sonorisation de la cérémonie religieuse, vin d'honneur, ouverture de bal et soirée.
Le mix pour l'ouverture de bal ainsi que l'animation boîtier d'étincelles étaient au TOP.
La projection de nos prenoms dans la piscine était superbe et a été très apprécié également.
Dj Halan nous a ambiancé jusqu'au bout de la nuit.
Nous le recommandons les yeux fermés.
N'hésitez pas.Nous avons fait appel à Dj Halan pour notre mariage et nous n'avons aucuns regrets.
Dj Halan nous a ambiancé jusqu'au bout de la nuit.
Nous le recommandons les yeux fermés.
N'hésitez pas.Réponse de Mon DJ Antillais:
Bonjour
Merci Amandine pour ce bel avis
très très beau mariage
tout a été magnifique