Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mon DJ Antillais

Mon DJ Antillais Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
548 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Honorine
    Honorine Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Agence sérieuse et à l’écoute

    Nos invités ont passé une super soirée et se sont tous beaucoup amusés.
    Le DJ a su s’adapter à nos demandes et a participé à rendre cette journée si réussie
  • M
    Monier K. Envoyé le 16/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J recommandé dj halan

    Pour un jour si spécial , il nous importait d'avoir un dj à l'écoute de nos envies et qui sache mettre l ambiance.
    Nous avons trouvé ce combo gagnant ak dj halan.
    Nous sommes un couple de la quarantaine et il a su tant nous ravir que nos convives âgés de 7 à 77 ans.
    Je vous le recommande vivement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Maïté L. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Le DJ a répondu à nos demandes,
    Nous nous sommes bien amusés.
    Très bon rapport qualité/prix
  • STÉPHANE
    Stéphane B. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tooop super mariage

    Merci à Dj Ash-K qui gérer le mariage de main de maître. Tt les invités étaient satisfaits. Il a su mixer nos cultures réunion et Martinique . Et proposer également de la musique internationale.
    Merci encore
  • Elodie
    Elodie C. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Le dj a été à l'écoute de nos souhaits et a su s'adapter à nos besoins. Nous avons fait une prestation avec cérémonie religieuse (le DJ a fourni micro, son pour le synthé), vin d'honneur, diner et fiesta. J'ai meme eu le droit d'utiliser le micro toute la soirée en tant que mariée :D
  • C
    Clara E. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super expérience

    Un DJ à l'écoute et à la hauteur de toutes nos attentes!! Une ambiance au RDV car vous avez parfaitement su comprendre nos envies! On s’en souviendra longtemps et nos convives aussi !! Les mariés sont comblés, pari réussi : c’était bien le plus beau jour de notre vie !
  • C
    Clément L. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de marine et Clément

    DJ halan est très disponible ce qui est super rassurant surtout pendant les préparatifs d'un événement tel que celui ci. Il a su être flexible et arrangeant.
  • Djénane
    Djénane B. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top du top

    Un Dj au top et à la hauteur de nos espérances! Préparer un mariage à distance n'a pas été chose simple pour nous mais il a su géré toutes nos préférences musicales à la perfection et nous rassurer! Merci encore à lui
  • H
    Hortense L. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance assurée !!!

    Poor notre mariage en martinique, nous avions confié l'ambiance à mon dj antillais. Super choix ! Dj halan est professionnel, réactif, à l'écoute et à su mettre une super ambiance sur notre piste de danse ! Toutes les générations se sont retrouvées à danser ensemble ! De précieux souvenirs ! Un grand merci à dj halan ! Je ne peux que recommander les prestations de mon dj antillais !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures