Enregistrer
Réservé ?
Mon DJ Antillais
7, Rue Barrault 75013 Paris (Paris) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 450€

Opinions de Mon DJ Antillais

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

72 Photos des utilisateurs

Mon DJ Antillais 1
Mon DJ Antillais 2
Mon DJ Antillais 3
Mon DJ Antillais 4
Mon DJ Antillais 5
Mon DJ Antillais 6
Mon DJ Antillais 7
+66
  • Papillon

    Papillon De-L'île Aux-Fleurs , Se marie le 24/12/2022

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super moment passé avec ce prestataire !

    Nous avons réalisé au mariage à petit budget, il nous a conseillé et nous avions choisi : les jeux de lumière pour la piste de danse, un micro professionnel, mise en couleur du lieu avec des spots aux pieds des murs, un ciel étoilé, montage audio des musiques de la première partie de soirée.

    Il a été présent et réactif à chaque demande. Il a été au-delà de ce que l'on aurait espéré !

    Avant l’événement il s'est déplacé pour faire un état des lieux de la salle, voir comment il aurait pu disposer le matériel, puis je jour J il est venu pour tout mettre en place dans l'après-midi, et a même donné un coup de mains à mes sœurs !

    L'ambiance était au top, il a su s'adapter au public, et nous a même offert nos prénoms dans la piscine le jour J.

    Je recommande absolument Mon Dj Antillais pour vos événements !

    Le mariage de Papillon De-L'île Aux-Fleurs et Mon DJ Antillais 8
    Le mariage de Papillon De-L'île Aux-Fleurs et Mon DJ Antillais 9
    Le mariage de Papillon De-L'île Aux-Fleurs et Mon DJ Antillais 10
    Envoyée le 10/01/2017

    Réponse de Mon DJ Antillais:

    Merci beaucoup pour ta recommandation.
    C’était un très beau mariage. Félicitations à vous deux.

    Et bonne continuation.
    Toute l'équipe de Mon dj Antillais

  • Karine

    karine dufeal , Marié(e) le 11/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste un rêve

    Merci mon DJ antillais pour avoir faut de notre mariage un rêve un jour inoubliable
    Professionnel humble sérieux ! Nos invités ont été ravis de la musique de l'éclairage, les bulles, de la woar box ! Vraiment un grand merci Halan.

    Le mariage de karine dufeal et Mon DJ Antillais 11
    Le mariage de karine dufeal et Mon DJ Antillais 12
    Envoyée le 14/05/2019

    Réponse de Mon DJ Antillais:

    Merci Karine, ce fut un mariage très émouvant et avec une très bonne ambiance.
    Bonne continuation à vous deux. Félicitations !
    DJ Halan

    Le mariage de karine dufeal et Mon DJ Antillais 13
    Le mariage de karine dufeal et Mon DJ Antillais 14
    Le mariage de karine dufeal et Mon DJ Antillais 15
    Le mariage de karine dufeal et Mon DJ Antillais 16
    Le mariage de karine dufeal et Mon DJ Antillais 17
    Le mariage de karine dufeal et Mon DJ Antillais 18
  • Sabrina

    Sabrina , Marié(e) le 27/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance à notre soirée mariage du 27 avril 2019

    Super ambiance et animation pour notre mariage avec brio avec dj Seiko. Nous recommandons vivement. Avec dj Seiko, nous avons pu voir en amont toute l'organisation de notre mariage avant le jour J et la communication était rapide, fluide avec nos témoins et le traiteur, nos goût musicaux étaient respectés et ses conseils ont été précieux. Nous et nos convives étions ravis et avons bien dansé ! Génialissime !

    Envoyée le 05/05/2019
  • D

    Danielle Desire , Marié(e) le 27/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons décidé de travailler avec cette agence pour l'animation de notre mariage et nous n'avons pas été déçus.
    Notre mariage a été animé par le Dj Pharaon qui a super bien animé notre réception.

    Je vous recommande vivement cette agence de DJ's.

    Danielle & Willyns

    Envoyée le 11/05/2019
  • L

    Christelle , Marié(e) le 27/04/2019

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un accompagnement exceptionnel

    Un professionnalisme depuis la première rencontre. J'ai eu exactement ce que je voulais. Une ambiance de dingue, diversifiée et adaptée à tout âge. Le dj nous a suivis dans toutes les animations que l'on voulait faire (flashmob, entrée décalée... ) Et était force de proposition. J'ai apprécié son accompagnement qui pour moi fait preuve d'un grand professionnalisme. Un grand merci à vous et je vous recommande fortement...

    Envoyée le 15/05/2019

    Réponse de Mon DJ Antillais:

    Merci Christelle. Très très beau mariage en effet, avec une bonne implication de vos proches pour votre entrée et le flash mob. Super ! Félicitations !

  • Évana

    Evana Dorville , Marié(e) le 13/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super dj au top

    Notre dj a assuré du début à la fin on s'est bien amusé, les invités étaient ravis de l'ambiance qu'il a mis.

    Envoyée le 15/04/2019
  • A

    Alice Alaric , Marié(e) le 23/02/2019

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J’ai apprécié la bienveillance et l’écoute

    Un DJ sympathique et très professionnel.
    Beaucoup de discrétion durant la fête et tous les détails mis en place ensemble respectés.

    Envoyée le 14/03/2019
  • G

    Gaël , Marié(e) le 23/02/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des professionnels je vous dis !

    Une équipe de DJs spécialisée dans l'animation de mariages ? Je me suis fié d'abord à DJ Halan en me disant que c'est lui que je voulais. Malheureusement pas disponible, il m'a expliqué le concept et j'ai adhéré. Dj Pharaon a fait la prestation et aussi bien avant, pendant et après, le boulot a été exécuté avec beaucoup de maîtrise et aussi de la souplesse pour s'adapter à l'inattendu. Des professionnels, ces gars sont des professionnels ! Ils ont le matériel pour tout ce que vous n'imaginez même pas encore ! Merci Halan et merci Mon DJ Antillais !

    Envoyée le 01/05/2019
  • Samos

    Samos Christiana , Marié(e) le 19/01/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top niveau

    Très bonne expérience. Une équipe disponible et sérieuse. Beaucoup de propositions afin que notre moment soit unique. Présent du début jusqu'à la fin. Prestation de haut niveau.

    Le mariage de Samos Christiana et Mon DJ Antillais 19
    Le mariage de Samos Christiana et Mon DJ Antillais 20
    Le mariage de Samos Christiana et Mon DJ Antillais 21
    Le mariage de Samos Christiana et Mon DJ Antillais 22
    Envoyée le 27/02/2019
  • L

    Lamoureux Olivia , Marié(e) le 29/12/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation de dj HAlan pour notre mariage

    Nous avons eu une super animation ! Le dj a su être à notre écoute et répondre à nos attentes avec beaucoup de professionnalisme et de réactivité !

    Envoyée le 25/02/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info