Avis de Mon DJ Antillais
Cynthia Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ma-gni-fi-que ! Bravo dj lo !
Hello Mon Dj Antillais Dj Halan,
Nous sommes tellement contents ! Nous sommes absolument ravis et encore sur notre petit nuage après notre super mariage. Et vous avez magnifiquement contribué à la réussite de ce moment avec nous.
Tout était parfaitement bien préparé, suivi et organisé avec vous ! Et puis on a eu dj lo qui a officié à merveille ! Nous le remercions grandement d'avoir mis une ambiance incroyable comme nous l'espérions. Nous le remercions chaleureusement d'avoir égayé ce super moment ! Mille mercis pour votre accompagnement et ces supers souvenirs !
Cynthia & guy -
Laetitia Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation de Dj Lo
Mon dj antillais travaille avec des professionnels de confiance. Merci à Dj lo pour cette ambiance de folie. -
Didier Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage unique
Nous avons rencontré l’agence par hasard et nous tenons à remercier DJ Halan pour son professionnalisme exemplaire. Il a su nous rassurer tout au long de l’organisation.
Ensuite est venue l’orientation vers DJ Seiko, un DJ extraordinaire, aussi bien sur le plan humain qu’en tant qu’animateur hors pair.
Un immense merci à vous deux pour ce moment unique que vous nous avez offert !
Didier & Laura -
Ulysse Envoyé le 19/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Plus que satisfait
Nous avons eu comme DJ Sullyvan qui a été professionnel du début à la fin, en restant toujours disponible et à l'écoute concernant la gestion de la musique, ou bien de l'animation. Notre mariage s'est déroulé sans inquiétude et sans gestion supplémentaire durant le jour J, le tout avec une superbe ambiance ! Très souriant et sympathique, c'était un plaisir d'avoir fait appel à lui. -
Sassa Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ à l'écoute et qui s'adapte à chaque couple
A l'occasion de notre mariage, nous avons fait appel à DJ Halan qui es déjà une référence dans le monde du mariage et nous n'avons pas été déçus !
Nous avons préparé notre mariage à distance et pourtant il a su s'adapter à nos demandes et faire danser petits et grands.
Un gros point fort pour nous car nous n'avions pas eu le temps de peaufiner de playlist stil a tout géré.
L'ouverture de bal était un moment que l'on redoutait un peu car nous n'étions pas à l'aise avec le fait de danser devant 150 personnes pendant 5 minutes et il a su nous mettre à l'aise et adapter les transitions et faire venir les invités sur la piste en un temps record. Tous les invités nous ont fait de super retour et même DJ Halan était super contant d'ambiance tout le monde.
Alors si vous hésitez encore, ou que vous n'avez pas encore trouvé le DJ qu'il vous fait, vous pouvez vous arrêter ici, vous ne serez pas déçus.
Merci encore à DJ Halan d'avoir sublimé cette magnifique journée, -
Kevin Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
une prestation à la hauteur
Nous avons engagé Mon DJ Antillais (DJ Halan) et nous sommes ravis de leur prestation.
Ils ont su s'adapter au mariage avec un matériel de qualité et un professionnalisme irreprochable
Je vous recommande vivement cette entreprise, ils ont participé à mon bonheur de ce jour là -
Jémina Envoyé le 09/09/2025Note globale 4 sur 54.0-
Ceremonie à l'Appaloosa
Bonne expérience avec l'agence pour la prise de contact. Il est facile de communiquer par mail,les réponses sont rapides et claires.
Ne pas hésité à affirmer ses goûts en terme de musique. Sinon organisation plutôt facile -
Sophie Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance au top
Merci à Allan pour la gestion de notre demande et au DJ Keyvin pour l’animation tout au long de notre mariage. C’était top !! -
Marion Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Réunionnais-Antillais
Merci beaucoup à Mon DJ Antillais et plus particulièrement à DJ Keyvin pour l’animation de notre mariage. DJ Halan, qui a assuré la partie administrative, a été très professionnel et à l’écoute.
DJ Keyvin (qui a assuré la soirée) est très sympathique, disponible, hyper pro, et tout le monde a été ravi niveau musique, des plus jeunes aux plus âgés, avec un répertoire très varié (allant des Antilles, à la Réunion, l’Afrique et la France). L’ambiance était top et tout le monde s’est vraiment amusé. Merci encore, je recommande ! -
Joy Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj Halan Meilleur Dj !!!!!!! Il a répondu exactement à mes attentes pour mon mariage, pour le déroulement de la cérémonie, l’animation, l’ambiance c’était incroyable ! Mes invités étaient ravis et moi aussi ☺️.