Avis de Monsieur Madame
Lucile Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestation ! un couple de prestataires complémentaires pour un mariage réussi tout en musique!
Marianne et Aymeric sont formidables, notre mariage n'aurait pas été le même sans eux!
Tout était parfait de la sonorisation de la cérémonie, en passant par le bar à vinyle et pour finir au bout de la nuit sur le dancefloor.
Aymeric est un excellent DJ aux choix musicaux et enchaînements parfaits pour que la soirée soit un succès. Il est à l'écoute des mariés et des invités tout en gardant des limites pour fournir une prestation qualitative.
Marianne a su parfaitement nous accompagner dans la préparation, suivre nos envie et orchestrer la journée. Elle a été une aide indispensable pour nous et nos témoins pour que tout se déroule comme prévu.
Merci encore à tous les deux pour votre prestation, c'était juste parfait !!-
Kelly Envoyé le 16/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu’un DJ : une équipe en or !
Du premier contact jusqu’au jour J, tout a été absolument parfait. Une équipe extrêmement réactive, à l’écoute et de très bons conseils, avec un professionnalisme irréprochable.
Monsieur a su créer une ambiance musicale exceptionnelle : chaque morceau nous correspondait, l’enchaînement était fluide et il nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit. Un véritable passionné et expert de la musique ! L’équipement, la qualité du son et la gestion du volume étaient tout simplement impeccables.
Madame est un vrai atout : elle s’occupe de tout avec une grande attention, coordonne avec efficacité les différents prestataires et fait également le lien avec les témoins. Grâce à elle, nous avons simplement eu à profiter pleinement de notre soirée et à nous laisser porter. Sa présence est précieuse, rassurante et d’un grand confort.
Inutile de chercher ailleurs : vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Foncez et vous aussi vous serez conquis ! -
Bouchez Envoyé le 07/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Une soirée parfaite.
Votre duo a su percevoir nos envies pour notre grand jour. Nos invités ont adoré le set proposé et le bar à vinyle lors du vin d’honneur (on nous en parle encore!). Merci pour votre disponibilité et votre flexibilité jusqu’au dernier moment.
Nous recommandons les yeux fermés.Réponse de Monsieur Madame:
Bonjour Marion,
Vous avez choisi notre bar à vinyles pour l'animation de votre vin d'honneur qui a eu un grand succès auprès de vos invités et nous les remercions d'avoir participé à ce moment.
Merci à Grégoire et vous de nous avoir confié la sonorisation de votre mariage et merci pour ce dancefloor.
Nos meilleurs vœux,
Marianne & Aymeric -
Charlotte Envoyé le 07/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Les essayer, c'est les adopter
Nous avons connu Monsieur Madame, grâce à deux couples de copains qui les ont eu en DJ. Nous avons été de suite séduit par leur professionnalisme. Ils sont discret, pro, et Madame est un vrai plus dans ce binôme qui fonctionne à merveille ! Monsieur est un super DJ à l'écoute de nos demandes et est de super conseil afin de faire en sorte que la soirée soit le plus festif possible. Bref, rencontrez les et vous verrez ! -
Alexandra Envoyé le 06/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage décembre 2025
Monsieur et madame sont de supers DJ. Ils ont très bien su s’adapter à nos goûts musicaux et aux invités. Nous avons passé une soirée mémorable.
Je les recommande à 100% !Réponse de Monsieur Madame:
Alexandra,
Merci de nous avoir confier votre soirée de mariage enchantée.
Nous vous présentons nos vœux.
Mathilde Envoyé le 12/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait du début à la fin
Marianne et Aymeric ont été géniaux pour notre mariage. Ils ont su comprendre nos goûts musicaux, prendre le temps pour nous rencontrer, organiser l'animation musicale et mixer à la perfection. Nos invités ont beaucoup aimé le bar à Vinyls au vin d'honneur. Le mix était parfait et les transitions vraiment réussies. On a adoré la sélection des musiques et nos invités aussi qui nous ont fait que des compliments. Nous n'avons pas quitté la piste de danse jusqu'à la fin. Une chouette rencontre avec des personnes adorables qui ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Mention spéciale pour la coordination avec les autres prestataires qui a tout rendu fluide.Réponse de Monsieur Madame:
Chère Mathilde, Cher Xavier,
Nous vous remercions pour vos appréciations sur notre accompagnement ainsi que notre prestation pour votre journée de mariage. C'était un plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre projet de sonorisation et le jour J ! Nous vous remercions également pour votre accueil chaleureux, nous avons un formidable capitaine de table !
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
Aymeric et Marianne
Laura Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Aymeric & Marianne : bien plus que de simples DJ !
Nous avons eu la chance d’avoir Aymeric et Marianne (Monsieur & Madame) pour animer notre mariage, et c’était absolument parfait !
Une super soirée, une ambiance au top, et un duo toujours à l’écoute de nos envies.
Leur accompagnement, leur bienveillance et leur énergie ont largement dépassé ce qu’on attend habituellement d’un DJ. Ils ont su créer une atmosphère qui nous ressemblait, gérer chaque moment avec douceur et professionnalisme, et faire danser tous nos invités sans exception !
Un duo exceptionnel, humain et passionné.
Nous les recommandons les yeux fermés : ils ont vraiment contribué à rendre notre journée inoubliable.Réponse de Monsieur Madame:
Chers Laura et Baptiste,
Nous sommes honoré par vos mots, c'est nous qui avons été chanceux de vous avoir en tant que mariés satisfaits de Monsieur Madame ! Nous vous remercions encore une fois pour toutes vos petites attentions : du choix du menu à nos petits cadeaux personnalisés et surtout pour votre confiance. Vous nous avez confié l'une des plus belles journée de votre nouvelle vie et de vous savoir satisfaits de notre prestation et de notre accompagnement nous ravit.
Nous vous présentons une nouvelle fois nos vœux de bonheur.
Estelle Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci !
Grâce à eux, tout s’est déroulé dans une atmosphère détendue et joyeuse : coordination parfaite (cérémonie laïque, bouquet jeu des rubans, soirée : transitions fluides, musique vraiment comme nous l'avions imaginé ! Les invités ont été conquis ! 💃🕺 Nous avons eu énormément de retours positifs sur l’ambiance et sur leur présence bienveillante et discrète.
Encore mille mercis pour votre accompagnement, avant et surtout pendant notre journée.
Nous vous recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d’un duo professionnel et humain.Réponse de Monsieur Madame:
Estelle,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre prestation corresponde à votre journée de mariage longtemps imaginée. Un grand merci également à vos invités du monde qui ont animé et enflammé le dancefloor.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous ainsi qu'à bébé A.
Aline Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un merveilleux mariage grâce au talent de Monsieur Madame !
Marianne et Aymeric sont formidables, ils ont animé tout notre mariage en assurant discrétion, harmonie des musiques et des lumières et ambiance. Nous avons eu un vrai coup de coeur au premier rendez-vous puis ils nous ont proposé de remplir un questionnaire précis pour connaître nos envies et ils ont respecté tout ce qu'on avait évoqué ensemble. Nous avons choisi le bar à vinyles qui a beaucoup plu aux invités et aux mariés ! Nous recommandons vivement Monsieur Madame car, au-delà d'une prestation remarquable, vous allez avoir la chance de rencontrer deux très belles personnes. Foncez avec eux, ils vont vous accompagner pour que votre mariage soit inoubliable... !Réponse de Monsieur Madame:
Chère Aline,
C'est réciproque ! Nous avons également eu le coup cœur après notre 1er échange et 2jrs après, nous vous accompagnons dans votre projet de sonorisation de votre belle journée de mariage !
Nous vous remercions tous les deux de nous avoir fait confiance ainsi que pour votre chaleureux accueil 🩷.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de belles aventures !
Guilherme Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ ? Non, bien plus que ça !
Nous avons engagé Monsieur Madame pour animer la partie musicale de notre mariage franco-brésilien et, sur le plan musical, ce fut tout simplement parfait. Aymeric a intégré les styles brésiliens (pagode, sertanejo, axé) avec une véritable maîtrise.
La manière dont les morceaux sont mixé et toute l’ambiance créée par Marianne donnent à chaque moment la bande-son de vos rêves.
Marianne, quant à elle, est celle qui prend soin de vous et veille à ce que tout ce que vous souhaitez devienne réalité… Son charisme et sa gentillesse rendent chaque instant plus sereine et professionnel.
Une preuve que l’expérience fait toute la différence. Merci à M-Mme… ou plutôt à Marianne et Aymeric !-
Réponse de Monsieur Madame:
Obrigada 🩷 !
La mixité de votre couple et votre envie de partager, d'amener à nous un peu de votre culture et ces tonalités brésiliennes nous on conquis !
Ce fut un plaisir de travailler avec vous pour le choix des chansons et les différents styles de musiques brésiliennes (et ceux à ne pas diffuser).
Votre satisfaction est notre priorité et au final "Tudo correu bem" !
Nous vous souhaitons à tous les 2 beaucoup de bonheur.