Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Move On The Music

Move On The Music

Move On The Music

Saint-Pierre-des-Fleurs, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
19 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • C
    Clementine Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était parfait !

    Un grand merci à Guillaume pour la qualité de la prestation pour notre mariage !
    La soirée était réussi en grande partie grâce à lui, merci pour sa patiente et sa compréhension durant la soirée.
    Nous recommandons à 100%
  • Clémence
    Clémence B. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mais quel DJ !!! Tout était parfait !

    Une ambiance rêvée pour notre mariage ! Merci encore à Guillaume pour son professionnalisme! Tout était parfait. Il propose une activité « blind test » que je ne peux que vous conseiller !! Cela a créé une ambiance super dynamique!
    Milles mercis, c’était parfait. Je vous le recommande.
  • Manon
    Manon P. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super rien à redire !

    Guillaume est quelqu'un de très professionnel, à l ecoute, flexible, dynamique, avec des animations originales ! Notre soirée de mariage a vraiment été apprécié de tous ( toute génération )
    Nous conseillons vraiment Guillaume en tant que DJ il fera de votre mariage une soirée réussie !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kevin
    Kevin B. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à toi Guillaume!

    Dès la première rencontre avec Guillaume, le courant est très bien passé, il est très sérieux et honnête contrairement à beaucoup d’autre dans cette profession. Il est très à l’écoute de ce que vous souhaitez et surtout de ce que vous ne souhaitez pas. Guillaume s’est occupé de sonoriser notre cérémonie laïque, notre vin d’honneur et enfin notre soirée dansante en réalisant une magnifique mise en lumière de notre salle. Les animations pendant le repas on mis une très bonne ambiance et nous avons pu danser jusqu’à la levée du jour! C’était parfait, nous le remercions une nouvelle fois et nous referons appel à ses services sans hésiter, si l’occasion venait à se présenter.
  • A
    Audrey D. Envoyé le 03/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Move on the Music, au top !

    Nous avons passé une superbe soirée qui nous ressemblait !
    Nous avons pu transmettre à Guillaume les musiques que nous souhaitions écouter !
    Les jeux de lumières, l’écran personnalisé, les confettis, tout était top !
    Nous savons qui prendre pour nos prochaines soirées !
    Encore un grand merci
    Nous recommandons !
  • Romaric
    Romaric Envoyé le 22/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top je vous le recommande

    Très bon dj il a réussi à s'adapter au lieu avec de bonnes animations et de bonne musique.
  • P
    Margot Envoyé le 12/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Que dire de Guillaume ?
    Le parfait DJ !
    Nous ne le remercierons jamais assez pour sa gentillesse, son professionnalisme, son écoute, sa discrétion et surtout pour l'ambiance de folie qu'il a créé à notre mariage.
    Tout était parfait, mille mercis Guillaume, vraiment du fond du cœur.
    Margot & Adrien
  • É
    Émilie Envoyé le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top et pro

    Guillaume est très professionnel et a su répondre à nos attentes. Il a su être présent et a réussi à associer musique et divertissement. Il a mis l’ambiance lors de la soirée. De plus, c’est une personne très gentille. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Bernard
    Jean-Sébastien Envoyé le 20/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    220416, animation DJ de notre mariage

    Que dire sur Guillaume... Depuis le premier confinement nous avons échangé ensemble sur ce que nous souhaitons avoir et ne pas avoir pour notre mariage.
    Nous avons immédiatement accroché avec Guillaume, car il nous a accompagnés dans nos délires (notamment sur notre quizz du voyageur).
    Sa sympathie, sa bonne humeur communicative et son professionnalisme ont très largement contribué au succès de notre mariage.

    Guillaume a été très apprécié par nos convives, ce qui nous a réellement fait plaisir.

    Nous le recommandons chaudement !
  • Isabelle
    Isabelle P. Envoyé le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation et animations

    Guillaume a su être à notre écoute, a fait de belles propositions afin que la soirée de notre mariage soit magnifique... Jeux pendant le repas comme le bouquet, quizz... Et soirée dansante après la traditionnelle arrivée du gâteau. Nous recommandons Move on the Music, garantie d'une belle fête réussie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures