Avis de MS Sonorisation
Marc Envoyé le 08/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
un DJ à la hauteur d'une journée de rêve
Au départ nous ne voulions pas de DJ, peur du côté un peu ringard/rétro des animations de notre enfance, trop année 80 ou kitch à souhait sur les animations... Puis sur les conseils de plusieurs personnes nous avons finalement opté pour un DJ, et nous avons rencontré Maryan que nous avons choisi pour notre mariage. Pas de chichi, un petit mariage mêlant majesté et simplicité, avec des goûts musicaux bien précis; telles étaient ses consignes.
Maryan a très à l'écoute, très pro, a su retranscrire nos besoins, nous as donné quelques devoirs très rapide, puis à proposé des animations sympa. Banco, on se reverra le 22 mars ;).
Enfin le mariage à eu lieu et Maryan a contribué à en faire un moment tellement inoubliable et magique. Les musiques et les animations se sont enchainés sans aucun temps mort, pour le plus grand plaisir de tous. du vrai papier à musique sur toute la soirée. Perso, je n'ai jamais autant dansé ou participer à une fête comme ça, et des invités nous ont même dit ne s'être jamais autant amusé à un mariage... il en faut pas plus pour venter la qualité de ce DJ à qui on referait appel les yeux fermés.
Merci encore pour tout Maryan, les autres, foncez!!Réponse de MS Sonorisation:
Merci pour ce retour qui me va droit au cœur !
Ce fût un plaisir de rendre cette journée unique !
En espérant vous revoir au plus vite ! -
Gwen Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plus que parfait !
Nous tenions à remercier chaleureusement notre DJ pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! 🎶
Du début à la fin, l’ambiance était au rendez-vous, avec une super sélection musicale et une excellente adaptation aux goûts de nos invités. Tout était parfaitement rythmé, et la piste de danse n’a pas désempli de la soirée !
Professionnel, à l’écoute et sympathique, il a vraiment su créer l’ambiance que nous souhaitions pour cette journée si importante à nos yeux.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une soirée réussie et mémorable ! Merci encore pour cette magnifique ambiance !Réponse de MS Sonorisation:
Bonsoir
Un grand merci pour votre avis mais également votre gentillesse !
Des invités répondant et une ambiance de feu !
Au plaisir de vous revoir !
Amicalement
Maryan -
Axelle Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Une soirée parfaitement réussie !
Un immense merci pour cette superbe soirée ! Tout le monde, des plus jeunes aux plus grands, s’est rapidement laissé entraîner par l’ambiance et chacun a passé un excellent moment. Nous n’avons pas vu le temps passer tant la musique et les animations étaient au rendez-vous. Encore merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre implication !
Axelle et FlorianRéponse de MS Sonorisation:
Bonjour
Merci pour cette belle réponse !
Un grand merci pour votre accueil chaleureux et un public répondant !
Au plaisir de vivre avec vous de nouvelles aventures ! -
Marion Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un animateur, DJ qui met le feu !
Nous avons fait appel à Maryan pour notre mariage..et nous n'avons absolument aucun regret !
L'ambiance a décollé dès le début ! Animations, jeux, entente, flexibilité ils sont très à l'écoute et très sérieux 😊 On ne changerai pas nos choix si on devrait recommencer 🌟
Vous avez tous les deux clairement enflammé notre soirée, merci d'avoir participé à ce que cette journée soit unique ✨
Au plaisir de se recroiser un jour peut-être sur d'autres événements !
Merci pour tout 🫶🏼Réponse de MS Sonorisation:
Bonjour
Merci pour votre retour !
Ce fût un plaisir de partager votre événement avec un public répondant !
Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures ! -
Valentin Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj Master !
Une super soirée, une animation sans temps mort, une préparation avant l'événement au top, Respect toutes les demandes et fait son maximum pour vous faire passer à vous et vos invités une excellente soirée !
Je recommande !Réponse de MS Sonorisation:
Bonjour
Merci pour ce bel avis !
Ce fût un plaisir de collaborer avec vous pour votre événement !
Un public répondant !
Une belle famille !
À bientôt pour d'autres aventures ! -
Amélie Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au top!!!!
Nous tenons à remercier chaleureusement Maryan pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée et une soirée inoubliables. Il a su créer une ambiance de folie du début à la fin. La piste de danse n'a jamais désempli, preuve de son professionnalisme et de son excellent choix musical. Son écoute, sa bonne humeur et son sens de l'animation ont largement participé à la réussite de notre mariage. Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ talentueux et passionné. Encore un immense merci ! -
Nicolas Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 20 juin 2026
Maryan est un Dj au top! Disponible et flexible pour les rdv préparatoires. Des années d’expérience traduient par la multitude d’idées d’animations. A l’écoute des mariés et ouvert à l’imprévu. Sait mettre l’ambiance et faire participer les gens. Expérience à refaire sans aucun doute.Réponse de MS Sonorisation:
Bonjour
Merci pour votre retour !
Un public répondant et une belle énergie durant toute la soirée !
En espérant vous revoir pour d'autres aventures !
Bien à vous
Maryan -
Aude Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie
Nous sommes ravis de la prestation de notre DJ animateur ! Il a mis une ambiance exceptionnelle tout au long de la soirée. Tous nos invités se sont amusés. Un grand merci pour votre professionnalisme, votre bonne humeur et votre énergie. Nous vous recommandons à 100 % !Réponse de MS Sonorisation:
Bonjour
Merci pour votre retour et votre confiance !
Un public répondant et une ambiance de folie !
A bientôt ! -
Dylan Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Maryan est incroyable !
Un immense merci à Maryan pour cette soirée absolument incroyable !
Du début à la fin, il a su mettre une ambiance de folie et faire danser tout le monde sans exception. Ses animations était parfaite, toujours au bon moment, avec une énergie communicative qui a rendu notre mariage encore plus magique.
Maryan a été à l’écoute, professionnel, souriant et ultra talentueux. Chaque transition, chaque musique et chaque moment clé de la soirée étaient parfaitement gérés. Nos invités nous parlent encore de l’ambiance exceptionnelle qu’il a créée !
Si vous cherchez un DJ capable de transformer votre mariage en une soirée mémorable, foncez les yeux fermés. Grâce à Maryan, notre mariage restera gravé dans les mémoires. Encore mille mercis pour tout ! 🎶✨Réponse de MS Sonorisation:
Un grand merci pour votre accueil et vôtre gentillesse !
Nous avons passé une soirée endiablé avec un public répondant !
Au plaisir ! -
Cindy Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Cindy et Thibault
Nous avons passé une merveilleuse soirée lors de notre mariage le 18 avril !
Animations au TOP
Tout le monde s est éclaté et nous n’avons eu que des retours positifs !
Notre seul regret … c’est passé beaucoup trop
Vite , et nous avons presque envie de recommencer ! -