Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MSL Evénementiels

MSL Evénementiels

MSL Evénementiels

Douvrin, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

55 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • Emilie
    Emilie B. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très bonne équipe

    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Nos invités ont passés une très bonne soirée et tout le monde à danser.
    Merci à Julien et Jason !
  • Eric
    Eric Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Nous avons fait confiance à MSL événement pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas. Tout à était parfait, des premiers rendez-vous jusqu'au jour J. Malgré le report du mariage à cause du Covid, Julien à su nous accompagner pour faire de cette journée un souvenir inoubliable.
    La cérémonie laïque à été rythmée par la musique, MSL avait tout ce qu'il fallait pour pouvoir faire ça dans le jardin du lieu de mariage. La structure gonflable a occupée les enfants tout le week-end et les parents on eu l'esprit tranquille. Les jeux de lumière et la fumée lourde ont donnés une ambiance magique et exceptionnelle sur la piste de danse.

    Nous n'avons rien à dire, c'était parfait du début à la fin. Merci MSL !
  • M
    Mathilde Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup !

    Merci beaucoup à MSL qui a assuré toute la soirée. Julien était très à l’écoute et a su s’adapter à son public. Nous et nos invités avons été ravis !

    Réponse de MSL Evénementiels:

    Merci infiniment pour votre retour d’expérience. C’était un excellent moment en votre compagnie. Merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurelie
    Aurelie R. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Parfait ! Julien, accompagné de Kévin, a fait de notre soirée la meilleure de notre vie. Disponibilité, organisation impeccable, gentillesse, on s'est bien marré, on a dansé, on a rêvé, les invités étaient ravis et nous aussi. Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés !

    Réponse de MSL Evénementiels:

    Merci infiniment Aurélie. Cela me touche vraiment. Plein de bonnes choses et au plaisir de nous revoir.
    Julien
  • Pedowski
    Pedowski S. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Nous avons fait appel à MSL Evénementiel pour notre mariage. Rien à redire. Ils ont été professionnels, disponibles et à l'écoute de nos demandes. Tout était parfait. Les invités ont été très contents, ne se sont pas ennuyés, ont réussi à discuter pendant le repas, que des bons retours… Tout le monde a passé une merveilleuse soirée grâce à eux. Un immense merci à vous. Nous recommandons !

    Réponse de MSL Evénementiels:

    Merci infiniment pour votre retour d’expérience. J’ai passé un excellent moment en votre compagnie et c’est un immense plaisir d’avoir été des vôtres. Plein de bonnes choses pour l’avenir et au plaisir de vous revoir.
  • Jennifer
    Jennifer D. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    On aurait pas pu trouver mieux !
    Un partage... Une écoute ! Tout était juste parfait ! Dimitri et Julien vous êtes juste au top ne changez pas ! On a eu un mariage magnifique grâce a vous ! On dit toujours que la musique est importante et c’est ce qu’on retient le plus... Et ben on vous oubliera jamais ! Merci !

    Réponse de MSL Evénementiels:

    Je ne sais que dire devant tant d'éloges qui me vont droit au cœur mis à part le fait que j'ai vraiment passé un bon moment et que vous êtes vraiment de belles personnes. Merci de nous avoir fait confiance et à très vite.
  • T
    Thibaut D. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Je recommande MSL les yeux fermés
    Superbe prestation
    Encore un grand merci

    Réponse de MSL Evénementiels:

    Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. J'ai passé un excellent moment en votre compagnie. Tous nos vœux.

    Julien
  • R
    Romain Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Merci à Julien pour la prestation lors de notre mariage. La musique, les jeux de lumières et l'éclairage de la salle étaient au top. Julien a su parfaitement mettre en avant notre ouverture de bal. Nous recommandons vivement MSL Evénementiels pour votre futur mariage.
  • Mélanie
    Wojciechowski M. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement !

    Nous nous sommes mariés le samedi 31 juillet et avons eu à nos côtés Kévin et Rémi. Prestation de très bonne qualité, sans temps morts. Tout le monde s'est éclaté ! De très bons conseils au préalable de Julien, une grande disponibilité et beaucoup de sérénité qui ont participé à la réussite de notre soirée. Je recommande vivement !
  • Estelle
    Estelle Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 31.07.2021 -

    Julien est d’un professionnel, il sait s’adapter à toute situation ! Nous avons enflammé la piste de danse, à l’écoute de nos demandes, grand nombre de nos invités sont ravis de la prestation !
    C’était incroyable un énorme merci !
    À très vite pour de nouvelle fiesta
    Estelle & Maxime
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message