Avis de Musiance
Simon Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu'un DJ, un véritable atout !
Nous avons passé une journée de mariage plus que parfaite et le professionnalisme de Simon y est pour quelque chose c'est certain ! Dès notre premier échange, Simon a su nous mettre en confiance et a toujours été de très bon conseil. L'avoir à ses cotés est un véritable atout car il va bien au delà de la playlist de la partie "soirée", il pense à tout : de la coordination de la cérémonie laïque, au choix des titres pour la sortie en passant par l'ambiance lumineuse et par la logistique des "surprises des témoins" (qui ne sont pas toujours les rois de l'anticipation). Il a toujours été disponible et à l'écoute de nos envies. Le bar a vinyle, dont nous avons profité pendant le vin d'honneur, a été un véritable succès ! Je cite la propriétaire du lieu de réception "C'est la première fois qu'on voit des gens danser au vin d'honneur", c'est dire ! Simon nous a fait danser et chanter jusqu'au bout de la nuit (toutes générations confondues). Il est évident que sa présence a nos côtés a permis de faire de cette journée une véritable réussite. -
Alexandre Envoyé le 13/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Quelle prestation !
Nous avons fait appel à Musiance pour notre mariage et c’est Simon qui a répondu ! Du bar à vinyles à la soirée dansante, nous avons été totalement satisfaits de la prestation. Simon a su écouter nos attentes mais aussi celles de nos invités (grâce au bar à vinyles) pour créer son set pour la soirée.
Il dispose d’un super matériel, discret, qui ne transforme pas votre piste de danse en boîte de nuit, mais plutôt en un endroit agréable où on a envie de rester.
Ce qu’on a apprécié par dessus tout, c’est que Simon avait réellement envie d’être là, et qu’il a parfaitement compris nos attentes. Il prend le temps de discuter avec les invités, et ils étaient tout autant ravis que nous.
Merci pour tout ! -
Chloé Envoyé le 04/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ce mariage n’aurai pas été le même sans Simon !
Nous avons rencontré Simon lors de l’organisation de notre mariage à côté de Amiens.
Nous avons longuement échangé sur nos souhaits, nos inquiétudes, les possibilités d’animation…
Un des points fort de Simon et de Musiance, c’est qu’avec eux tout est possible. Leur réseau leur permet de répondre à tout nos souhaits, à des prix très raisonnables.
Professionnel et de très bon conseil, Simon nous a régalé durant tout le mariage.
Le bar à Vinyl a été un succès durant notre cocktail. Et la soirée a été incroyable grâce à ton talent de DJ. Impossible de quitter la piste de danse.
Bref, organisation parfaite, disponibilité, ambiance, le tout avec le sourire, toujours. Simon, merci pour ta sympathie, ta prestation était inégalable.
Nous vous recommandons les yeux fermés Musiance pour votre mariage ou autre événement.
Chloé et Antoine -
Gabrielle Envoyé le 19/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Excellent !
Simon est une personne très professionnelle et humaine. Les échanges sont fluides et il s'adapte à vos besoins. L'ambiance du mariage a été incroyable et c'est en grande partie grâce à Simon qui a été à l'écoute des invités, qui a adapté son matériel au lieu en fonction des moments forts de la journée et grâce à sa bienveillance permanente. Il se soucis du moindre détail et c'est très agréable de travailler avec quelqu'un d'aussi professionnel. Il a un très bon contact humain, ce qui a rendu l'activité "Bar à Vinyles" attractive et nos invités ont adoré ! Ecoutez ses conseils, cela en vaut la chandelle. Très bon matériel et qualité irréprochable.
Simon, un grand merci d'avoir accepté de nous accompagner sur notre mariage. Nous te souhaitons une belle continuation. Gabrielle & Jules-
Perrine Envoyé le 18/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Ambiance garantie du début à la fin
Un grand merci à Musiance qui a mis une super ambiance dès le cocktail et jusqu’au bout de la nuit ! Très professionnel et flexible sur les horaires, il a largement contribué à la réussite de notre soirée. -
Terry Envoyé le 30/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage du 19 Juillet 2025
Un grand merci à Simon et Jérémy pour avoir fait de notre mariage du 19 juillet 2025 un moment exceptionnel.
Simon, merci pour ta prise en charge de l’organisation et du suivi en amont. Ton accompagnement a joué un rôle important dans la réussite de cette journée.
Jérémy, un immense bravo pour la soirée : tu as su mettre une ambiance de folie, le dancefloor n’a jamais désempli ! La musique était parfaite, les enchaînements au top, et tu as su faire danser toutes les générations.
Grâce à vous deux, l’ambiance était magique du début à la fin.
Merci encore pour votre professionnalisme, votre énergie et votre bonne humeur. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable
Terry et Loïc 🤵🏻♂️🎶 -
Céline Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous vous recommandons Simon les yeux fermés ! Il a su tout de suite capter nos envies et le type de soirée que nous souhaitions. Il a fait danser les invités tout au bout de la nuit. C’était incroyable !!! Si vous voulez un mariage avec une ambiance exceptionnelle, prenez Simon -
Frédérique Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2025
Pour une ambiance de folie du vin d’honneur jusqu’au petit matin sur le dance floor, nous avons choisi MUSIANCE pour notre mariage! Sans aucun doute le meilleur!!! 💃🏻🕺🏻🪩
Professionnel, sympathique, gentil, passionné, doué, à l’écoute, bienveillant, souriant, de bons conseils, talentueux…
Nous avons passé une soirée incroyable, nos invités l’ont adoré!!! 🥰
Le bar à vinyles a fait fureur, le Photobooth un vrai succès et les jeux picard géniaux!!!
Il a su habiller notre salle et la piste de dance avec ses jeux de lumières, les étincelles… en étant totalement en accord avec notre déco!
Pour tous vos événements foncez, c’est un monstre!
Merci encore pour ce week-end inoubliable!!! 🙏🏻🙏🏻
On n’a plus de voix et quelques courbatures mais ça valait le coup! 🤩🤩🤩🤩
Fred&Irving -
Stéphanie Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0
N'hésitez plus !!
Simon a animé notre mariage le 14 juin 2025 est c'était parfait.
Il a su mettre le feu à la piste et faire danser même les plus réticents. Le bar à vinyles à été un grand succès.
Je tiens à remercier Simon qui a été plus qu'un DJ, un véritable "maitre de cérémonie", il a fait en sorte que la soirée soit fluide , sans aucun couac, il s'est parfaitement coordonné avec les différents prestataires.
Je recommande sans hésitations.Réponse de Musiance:
Merci infiniment Stephanie & Vincent pour vos mots si touchants ! 🙏✨
C’était un vrai bonheur d’accompagner votre grand jour et de faire danser vos proches jusqu’au bout de la nuit
J’ai adoré animer le bar à vinyles – un moment super convivial et original que vos invités ont adoré autant que moi !
Votre énergie, votre amour et l’ambiance magique de cette journée resteront gravés dans ma mémoire.
Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux ! ❤️ -
Audrey Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument Parfait!
Un grand merci à Simon pour son professionnalisme, sa gentillesse, son énergie et sa prestation d une grande qualité lors de notre mariage le 7 Juin 2025. Le bar à vinyles a fait sensation lors de notre vin d honneur, sans compter l ambiance de la soirée donnée par Simon! Tous les invités sont unanimes sur la prestation d une grande qualité.Tout était là! Je recommande à 100% MusianceRéponse de Musiance:
“Un immense merci à vous deux Audrey et Yann
Quelle journée incroyable… entre vos regards remplis d’amour, l’ambiance de feu sur la piste 💃🔥 et ce bar à vinyles que j’ai adoré animer (gros coup de cœur !), tout était parfait.
Votre complicité et votre joie ont mis des étoiles dans les yeux de tout le monde – surtout l’ouverture de bal jouée par Yann à la guitare
Merci pour votre confiance, et mille vœux de bonheur pour cette belle aventure à deux. Que l’amour continue de rythmer votre vie 🥂 -