Avis de Music & Band

Mélissa Envoyé le 15/01/2025Note globale 5 sur 5
Mélissa et Mohamed 12 octobre
Ne cherchez plus j’ai reculé mon mariage d’un an et la seule bonne nouvelle était que ce groupe était disponible. Ils sont aussi talentueux que agréable. Leur couple est un mélange de douceur, de bienveillance et d’amour ce qui s’est ressenti le jour de mon mariage ils ont réussi à mettre une ambiance avec énormément d’émotion pendant la cérémonie et une ambiance de folie. Pour le cocktail. Notre mariage était multiculturel. J’appréhendais un petit peu l’ambiance en musique Mais ils ont réussi à faire danser tout le monde. Tous nos convives ont été en admiration devant leur travail. Merci encore à vous deux c’était magique ce jour était extraordinaire et en partie grâce à vous. Merci encore.Ne cherchez plus j’ai reculé mon mariage d’un an et la seule bonne nouvelle était que ce groupe était disponible. Ils sont aussi talentueux que agréable. Leur couple est un mélange de douceur, de bienveillance et d’amour ce qui s’est ressenti le jour de mon mariage ils ont réussi à mettre une ambiance avec énormément d’émotion pendant la cérémonie et une ambiance de folie. Pour le cocktail. Notre mariage était multiculturel. J’appréhendais un petit peu l’ambiance en musique Mais ils ont réussi à faire danser tout le monde. Tous nos convives ont été en admiration devant leur travail. Merci encore à vous deux c’était magique ce jour était extraordinaire et en partie grâce à vous. Merci encore. -
Lucy Envoyé le 25/12/2024Note globale 5 sur 5
Un duo talentueux, humain et plein d’empathie !
Leurs voix sont un véritable trésor : à la fois douces, chaleureuses et pleines de caractère, elles ont enveloppé nos invités dans une bulle de tendresse et d’émotion. Mais ce qui nous a touchées au plus profond, c’est l’incroyable travail qu’ils ont accompli sur nos chansons. Ils ont travaillé comme des fous pour les réinterpréter avec une sensibilité rare et une authenticité bouleversante. Chaque morceau était chargé d’une émotion sincère et résonnait parfaitement avec notre histoire. Nous avons eu des frissons, des larmes aux yeux, et nos invités ont été unanimes, leur prestation a marqué les esprits et touché tous les cœurs.
Au-delà de leur talent artistique hors norme, Marjorie et Bastien sont des personnes profondément humaines. Leur empathie, leur bienveillance et leur capacité à s’adapter à l’atmosphère du moment font d’eux bien plus que des musiciens : ce sont des créateurs de moments magiques. Marjorie et Bastien ne se contentent pas de jouer ou de chanter, ils apportent une véritable âme et une connexion humaine à tout ce qu’ils font, ils racontent des histoires, créent des souvenirs, et transforment les émotions en musique. Leur présence a été pour nous un cadeau précieux, et nous sommes infiniment reconnaissantes de les avoir eus à nos côtés pour ce jour si spécial.
Si vous cherchez des artistes capables de transformer votre mariage en une parenthèse enchantée et féerique, ne cherchez pas plus loin. Nous recommandons Marjorie et Bastien les yeux fermés, avec tout notre cœur. Mille mercis à eux pour leur travail acharné, leur passion, et la lumière qu’ils ont apportée à notre mariage. Vous avez été bien plus qu’une prestation musicale : vous avez été une partie intégrante de notre bonheur. Merci infiniment pour ces instants magiques et cette émotion indescriptible que nous garderons à jamais dans nos cœurs.
Un immense merci à vous deux, Marjorie et Bastien, pour votre talent, votre gentillesse et cette touche unique que vous avez apportée à notre mariage. Nous vous recommandons les yeux fermés car vous ne trouverez pas seulement des artistes, mais aussi deux cœurs extraordinaires prêts à rendre votre journée inoubliable 😘Nous avons eu l’immense bonheur de confier l’animation musicale de notre mariage, pour notre cérémonie laïque et le cocktail, à Music And Band, composé des talentueux Marjorie et Bastien. Dès nos premiers échanges, leur douceur, leur bienveillance et leur écoute attentive nous ont mises en confiance. Ils ont su comprendre nos envies, nos émotions et nos attentes pour sublimer ces instants uniques, les rendant encore plus magiques et inoubliables.
Un immense merci à vous deux, Marjorie et Bastien, pour votre talent, votre gentillesse et cette touche unique que vous avez apportée à notre mariage. Nous vous recommandons les yeux fermés car vous ne trouverez pas seulement des artistes, mais aussi deux cœurs extraordinaires prêts à rendre votre journée inoubliable 😘-
Sabine Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation inoubliable :)
Un accompagnement sur mesure !
Marjorie et Bastien ont su rendre le plus beau jour de notre vie d’après magique : de la cérémonie laïque au concert mais pas que…
Ils ont mis une ambiance incroyable qui restera gravée dans nos mémoires.
Un énorme merci à ces deux professionnels au grand cœur :)Un accompagnement sur mesure !
Ils ont mis une ambiance incroyable qui restera gravée dans nos mémoires.
Un énorme merci à ces deux professionnels au grand cœur :) -
Enzo Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Émotion & ambiance au rendez-vous !
Par ou commencer ?
L'ambiance musicale de notre mariage a été parfaite grâce au talent mais surtout la générosité et la gentillesse de ces deux artistes incroyables, sans oublier le best saxophoniste in the world qui a ambiancé tous nos invités ! 🎷
De la cérémonie laïque remplie d’émotion à notre apéritif semblable à une soirée tellement l’ambiance été au rendez vous… tout était parfait !
Marjorie et Bastien ont même respecté le dress code coloré de notre mariage ! Deux êtres exceptionnels que nous recommandons les yeux fermés si vous souhaitez célébrer votre mariage auprès des meilleurs.
Audrey & Enzo
Par ou commencer ?
Audrey & Enzo
Sarah Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Du bonheur !
La présence du saxophoniste a véritablement apporté une ambiance unique et dynamique à la soirée. Son talent et son énergie ont su enflammer l’atmosphère, malgré un vent parfois capricieux. Mais qu’importe la météo, l’ambiance est restée incroyablement chaleureuse et festive tout au long de l’événement, grâce à leur incroyable prestation.
Si vous hésitez encore à les engager, foncez sans réfléchir ! Ils sauront rendre votre événement inoubliable et à la hauteur de toutes vos attentes. Un immense merci à eux pour avoir fait de cette journée un moment magique !
Bien à vous,
Sarah et YoannNous avons eu la chance d’engager ce duo exceptionnel pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus ravis ! Dès le premier contact, ils se sont montrés incroyablement prévenants, adorables et à l’écoute de tous nos besoins. Leur professionnalisme, associé à leur chaleur humaine, a fait toute la différence.
Bien à vous,
Sarah et Yoann -
Justine Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Vivre la Dolce Vita pour votre soirée de mariage
En résumé, nous souhaitions un mariage à notre image, à la fois simple, élégant et surtout qui change de l’ordinaire, ce fût un pari réussi grâce à vous. Merci Marjorie et Bastien !!!Un couple de chanteurs sympathiques, solaires et à l’écoute qui chantent merveilleusement bien 🤩🥰. Ils ont animé à la perfection notre mariage à partir de la cérémonie laïque jusqu’à la fin du cocktail dînatoire et ont pleinement contribué à la réussite et à la féerie de notre grand jour. Les invités ont adoré le concept du bar à vinyles😁. C’était la petite touche vintage qui rentrait bien dans la thématique Dolce Vita.
En résumé, nous souhaitions un mariage à notre image, à la fois simple, élégant et surtout qui change de l’ordinaire, ce fût un pari réussi grâce à vous. Merci Marjorie et Bastien !!! -
Valentine Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour ce moment exceptionnel!
Ils ont des voix magnifiques et nous ont fait vivre des moments hors du temps.
Ils sont su allier séquences émotions et moments festifs.
Ils ont largement participé à la bonne ambiance du mariage.
Lors des préparatifs, ils ont également été à l’écoute et de très bons conseils, vous pouvez vraiment leur faire confiance
« Meilleur groupe de la saison » dixit la responsable du domaine!
Merci encore, tout était parfait!Bastien et Marjorie ont animé notre cérémonie ainsi que le cocktail de notre mariage.
Ils ont des voix magnifiques et nous ont fait vivre des moments hors du temps.
Ils sont su allier séquences émotions et moments festifs.
Ils ont largement participé à la bonne ambiance du mariage.
« Meilleur groupe de la saison » dixit la responsable du domaine!
Merci encore, tout était parfait! -
Roxane Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Un moment magique !
Un très grand merci à Bastien et Marjorie qui ont été parfaits ! Tant au niveau du professionnalisme, de leur disponibilité et de la qualité de leur prestation. Tous nos invités et nous même avons beaucoup apprécié leur musique qui apporte vraiment quelque chose au mariage ! Un grand merci à vous pour votre accompagnement et votre gentillesse. Nous avons passé un moment unique !Un très grand merci à Bastien et Marjorie qui ont été parfaits ! Tant au niveau du professionnalisme, de leur disponibilité et de la qualité de leur prestation. Tous nos invités et nous même avons beaucoup apprécié leur musique qui apporte vraiment quelque chose au mariage ! Un grand merci à vous pour votre accompagnement et votre gentillesse. Nous avons passé un moment unique ! -
Marion Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait jusqu' au bout des voix
Un duo formidable a la ville comme a la scène .
Ils nous ont accompagné avec brio et bienveillance de l'organisation a la réalisation du mariage . Respectant nos choix et en s'adaptant parfois en last minute.
Une prestation incroyable avec deux voix qui ont enchantées nos convivesUn duo formidable a la ville comme a la scène .
Une prestation incroyable avec deux voix qui ont enchantées nos convives -
Alexandra Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre merveilleux mariage
Expérience à partager ou plutôt rêve à raconter …
Ce fut le mariage dont nous rêvions grâce à Marjorie et Bastien ce fut de bons et beaux moments figés ! Binôme extraordinaire que nous admirons beaucoup, ils sont d’une gentillesse incroyable et d’une bienveillance exceptionnelle.
Ce sont plus que des prestataires ils font parti intégralement du mariage.
Ils sont de très bons conseils et surtout très disponibles.
Je les recommande fortement pour une ambiance conviviale, chaleureuse et de folie !
Milles merciiiiiii pour tout !
Lud & AlexExpérience à partager ou plutôt rêve à raconter …
Ce sont plus que des prestataires ils font parti intégralement du mariage.
Ils sont de très bons conseils et surtout très disponibles.
Milles merciiiiiii pour tout !
Lud & Alex -