Avis de Music & Band
Laura Envoyé le 09/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Ambiance incroyable !
Un très grand merci à l’équipe de Music and Band pour notre mariage !
Une ambiance de folie dès le vin d’honneur avec le bar à chanson qui a fait l’unanimité ! Tout le monde a adoré et dansé !
Merci à Bastien et Marjorie pour la fluidité de la journée avec les animations surprises des invités.
Merci aussi pour toute l’organisation en amont pendant 1 an pour organiser au mieux le jour J.
Et un grand merci à Dj Thomas pour la suite de soirée qui fut elle aussi géniale avec un tres bon choix des musiques et une ambiance jusqu’a la fin de soirée !!
Nous recommandons milles fois la superbe équipe de Music and Band! -
Tomba Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande grandement Bastien et Marjorie
Nous avons fait confiance à Bastien et Marjorie pour animer l’après-midi de notre mariage civil, et ils ont su créer l’atmosphère musicale parfaite! Merci -
Malorie Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Les indispensables de la soirée ! Un instant magique et inoubliable à leurs côtés !
Un immense merci à Marjorie et Bastien, tout simplement époustouflants ! 🤩
Ils forment un duo magique, capable de faire monter le rythme avec une maîtrise incroyable et d’installer une ambiance absolument folle tout au long de la soirée. 🔥
Mention toute particulière également pour le saxophoniste, qui a su apporter une touche de paillettes et surtout beaucoup d’émerveillement dans les yeux de nos invités.😍
Au-delà de leur immense talent, Marjorie et Bastien se distinguent par leur gentillesse, leur attention et leur professionnalisme. Leur prestation a largement dépassé nos attentes. ⭐️
Nous avions choisi l’option bar à vinyles, qui a rencontré un véritable succès et a contribué à rendre ce moment encore plus unique et convivial.
Honnêtement, nous aurions pu prolonger la soirée encore des heures à leurs côtés… ils sont incroyables ! 😍😍
Nous les recommandons à 300 % pour leur sens du détail, leur talent exceptionnel et cette ambiance inoubliable qu’ils ont su créer.
Nos invités, tout comme nous, sommes plus que ravis de cette parenthèse musicale, qui a apporté tout son éclat à notre journée de mariage. ❤️
🎼 Moi, j'avais le soleil
Nuit et jour dans les yeux de l'amour 🎷
Au plaisir de les revoir !
Malorie & Clément - 20/06/2026
Maud Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Satisfaction ++
Quelle claque musicale pour notre cérémonie et le vin d'honneur ! Les voix étaient tout simplement envoûtantes et les harmonies magnifiques, créant une atmosphère suspendue dans le temps qui a ému tout le monde. Nos proches ont été totalement charmés par leur présence scénique et leur répertoire parfaitement interprété. Durant le cocktail, ils ont su créer l’ambiance parfaite, un démarrage tranquille jusqu’à ambiancer tous nos convives avant le dîner. Et en sus, un couple d’une incroyable gentillesse. Merci !Réponse de Music & Band:
Chers Maud et Julien,
Un immense merci pour votre si beau message. Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre cérémonie et votre vin d’honneur aussi mémorables.
Votre confiance, votre accueil et votre bienveillance ont largement participé à la magie de cette journée. Nous garderons un très beau souvenir de votre mariage et sommes heureux d’avoir pu en écrire quelques notes à vos côtés.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette aventure à deux. -
Pinelli Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage mai 2026
Nous nous sommes mariés en mai 2026 au Domaine Valbrillant, et avons eu la chance de bénéficier du talent de Bastien et Marjorie pendant le vin d’honneur. Nos invités n’ont cessé de louer l’ambiance chaleureuse ainsi que leur accompagnement.
Par la suite, DJ Tom, nous a permis de danser tout au long de la nuit dans une ambiance de folie.
Prestation parfaite de À à Z.
Foncez !Réponse de Music & Band:
Chers Justine et Maxime,
Un grand merci pour votre adorable message ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage au Domaine Valbrillant et de savoir que vos invités ont apprécié l’ambiance du vin d’honneur.
Merci également pour vos mots concernant DJ Tom, nous ne manquerons pas de lui transmettre. Ce fut un plaisir de partager cette magnifique journée avec vous.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux !
Bastien, Marjorie & Tom -
Romain Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le duo qui a sublimé notre mariage
Bastien et Magali, on fait de notre mariage une réussite tout a été magique, ils ont tout pris en charge d’ A à Z du cocktail jusqu’au DJ en fin de soirée et bien plus que ça ils ont pris en charge l’organisation de la cérémonie laïque du cocktail des animations durant le repas, le saxophoniste était incroyable ce qui a mis une ambiance et une énergie. Durant le cocktail. Le DJ était parfait. Tous les invités se sont régalés jusqu’à la fin de la soirée. La cérémonie laïque s’est déroulée dans des conditions idéales grâce à Bastien et Magali qui ont pensé à tout dans les moindres détails, ils ont été un soutien et un appui formidable et indispensable durant les mois que nous avons eu pour organiser ce mariage. Je me permets de les comparer à un chef d’orchestre exceptionnel. Merci encore à vous deux car grâce à vous, nous avons pu avoir le mariage de nos rêves.Réponse de Music & Band:
Chers Gaëlle et Romain,
Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche énormément. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure et de savoir que nous avons contribué à faire de votre mariage celui dont vous rêviez.
Vos mots sont une véritable récompense pour toute l’équipe, du saxophoniste au DJ, et nous sommes heureux que chaque moment ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre histoire. ❤️
Bastien & Marjorie -
Caroline Envoyé le 01/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un vin d’honneur de folie
Merci infiniment à Marjorie et Bastien qui ont enflammés notre vin d’honneur 🥳
C’était vraiment un moment extraordinaire , trop court hélas !
Nous recommandons à 1000% , vous ne le regretterez pas.Réponse de Music & Band:
Merci infiniment pour ce si joli retour 🥹
On a été ravis de partager ce moment avec vous et de mettre l’ambiance pour votre vin d’honneur !
Votre énergie et celle de vos invités ont rendu ce moment encore plus spécial ✨
Merci pour votre confiance, et peut-être à une prochaine occasion musicale 🎶 -
Delphine Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie !
Marjorie et Bastien ont animé notre cocktail et c’était juste incroyable ! Nous nous sommes mariés en automne, il faisait un peu « frais » et le cocktail sous le chapiteau n’aurait pas été le même sans la prestation de ce duo accompagné du saxophoniste. Nous nous sommes amusés comme jamais, l’ambiance était incroyable, tout le monde dansait, nous avons passé un superbe moment ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! -
Andréa Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un duo incroyable !!!
Marjorie et Bastien ont animé notre cocktail de mariage ainsi que la soirée avec leur DJ partenaire Thomas et ça a été un moment incroyable !! Ils ont créé une ambiance de folie.
Marjorie et Bastien sont de vrais professionnels, nous avons eu que des compliments de la part de nos invités, nous les recommandons vivement !!
Encore merci pour tout ! -
Alexia Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des personnes d'exception
On a demandé à Bastien et Marjorie de réaliser leur prestation à notre mariage. Des bons chanteurs, des personnes bienveillante, professionnel, avec beaucoup de talent. On a adoré ! Que de bons retour de nos invités on était comblé ! Merci encore !!! -