Avis de Music & Band

Auriol, Bouches-du-Rhône

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 01/05/2026

Un vin d’honneur de folie

Merci infiniment à Marjorie et Bastien qui ont enflammés notre vin d’honneur 🥳
    C’était vraiment un moment extraordinaire , trop court hélas !
    Nous recommandons à 1000% , vous ne le regretterez pas.

Réponse de Music & Band:

Merci infiniment pour ce si joli retour 🥹
    On a été ravis de partager ce moment avec vous et de mettre l’ambiance pour votre vin d’honneur !
    Votre énergie et celle de vos invités ont rendu ce moment encore plus spécial ✨
    Merci pour votre confiance, et peut-être à une prochaine occasion musicale 🎶
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 04/12/2025

Une ambiance de folie !

Marjorie et Bastien ont animé notre cocktail et c’était juste incroyable ! Nous nous sommes mariés en automne, il faisait un peu « frais » et le cocktail sous le chapiteau n’aurait pas été le même sans la prestation de ce duo accompagné du saxophoniste. Nous nous sommes amusés comme jamais, l’ambiance était incroyable, tout le monde dansait, nous avons passé un superbe moment ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
    Andréa Envoyé le 28/10/2025

Un duo incroyable !!!

Marjorie et Bastien ont animé notre cocktail de mariage ainsi que la soirée avec leur DJ partenaire Thomas et ça a été un moment incroyable !! Ils ont créé une ambiance de folie.
    Marjorie et Bastien sont de vrais professionnels, nous avons eu que des compliments de la part de nos invités, nous les recommandons vivement !!
    Encore merci pour tout !

• Alexia
    Alexia Envoyé le 19/10/2025

Des personnes d'exception

On a demandé à Bastien et Marjorie de réaliser leur prestation à notre mariage. Des bons chanteurs, des personnes bienveillante, professionnel, avec beaucoup de talent. On a adoré ! Que de bons retour de nos invités on était comblé ! Merci encore !!!
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 06/10/2025

Un groupe comme on rêve d'en avoir pour son mariage 🤩🤩🤩

J'avais déjà été interpellée par leurs prestations sur les réseaux...
    Mais quel bonheur de les avoir eu à nos côtés pour le vin d'honneur !!!!
    Marjorie et Bastien sont adorables , très professionnels et tellement souriants et de bonne humeur.
    Leurs voix nous ont enchanté pendant 2h30,
    L'option bar à vinyls est vraiment un plus.
    Ils ont été à l'écoute et ont su mettre l'ambiance et faire danser les gens.
    Je leur dis un Grand Grand merci et les recommande à 200 %.
    Marie Envoyé le 13/09/2025

Mariage été 2025 - Marie et Ramy

Nous avons eu la chance d’avoir Music and Band pour la deuxième partie de notre mariage cet été et c’était tout simplement incroyable !

Ils chantent magnifiquement bien et savent mettre une ambiance de folie. Au-delà de leur talent exceptionnel, ce sont deux personnes géniales, humaines, chaleureuses et très professionnelles. Ils ont rythmé toute la soirée en s’adaptant aux moments clés (première danse, arrivée du gâteau…), ce qui a rendu notre mariage encore plus magique.

Avant le jour j, ils ont d’ailleurs pris le temps de nous rencontrer afin de mieux connaître nos goûts musicaux et nos envies. C’est là un vrai gage de professionnalisme et d’attention.

Sans oublier leur bar à vinyles qui est une idée absolument géniale. Tout le monde a adoré participer, ce qui a permis de créer une atmosphère encore plus festive !

Sans eux, notre soirée n’aurait pas été la même. Nous n’avons aucun regret, au contraire : nous recommandons Music and Band les yeux fermés !

Marie et Ramy
  • Céline
    Céline Envoyé le 05/08/2025

Couple de chanteurs parfait

Un couple en alchimie totale. Ils sont tellement solaires, souriants et sympathiques, qu'ils ne peuvent qu'être appréciés de tous. Ils ont tous les 2 chanté à notre cérémonie religieuse et c'est en partie grâce à eux, que ce moment a été si magique. Ensuite ils ont animés comme il se doit notre cocktail, tout en respectant nos choix. Nous avions pris l'option bar à vinyles qui a eu un énorme succès, tellement qu'ils n'ont pas pu tout chanter, faute de temps. Nous les recommandons à 100 %.

Mariage du 21 juin 2025
    Céline et Fabrice
  • Bettina
    Bettina Envoyé le 14/07/2025

La folie pure!

Un immense merci pour avoir animer le cocktail comme nous l'avions revé : un début en douceur qui finit en folie pure. Nous les avions choisi pour l'ambiance car sur toutes les vidéos les gens dansaient dès le cocktail et nous n'avons pas ete déçu : tout le monde a dansé pendant 2h non stop et il faut ajouter a ça 2 voix magnifiques dont les timbres s'accordent parfaitement 😍
    Ce duo de choc a largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable 🤩
    Tous nos invités et nos autres prestataires ont été unanimes : ils exceptionnels et on le pense aussi 😊
    Vous l'avez compris on recommande ++++++
    Bettina et Michaël
    Sharon Envoyé le 04/07/2025

Un moment magique

Nous tenons à adresser un immense merci au groupe Music & Band pour leur présence et leur incroyable prestation lors de notre cérémonie laïque.
    Grâce à vous, ce moment si important dans notre vie a été rempli d’émotions, de douceur et de musique.

Votre talent, votre sensibilité et votre professionnalisme ont su créer une atmosphère magique qui restera gravée dans nos cœurs, ainsi que dans ceux de nos invités.

Merci d’avoir su accompagner chaque instant avec justesse, merci de nous avoir rassurer et de nous avoir offert un spectacle en chanson inoubliable.

Nous sommes infiniment reconnaissantes d’avoir partagé ce moment avec vous.
    Sharon et Aurore.

• LAURENT
    Laurent Envoyé le 29/06/2025

Un band incroyable !

Nous avons eu un bon feeling dès le départ avec Marjorie et Bastien et nous ne nous sommes pas trompés. Ils ont tout de suite su comprendre nos envies pour notre jour J, durant lequel ils ont animé tout notre vin d'honneur et ont su mettre une ambiance de folie qui a ensuite donné le ton pour la soirée.
    Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à eux et ne pouvons que les recommander pour de futurs mariés, vous ne le regretterez pas !
    Un grand merci à vous 🩷