Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Music & Events

Music & Events

Music & Events

Sannois, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 97 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
97 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Marie
    Marie N. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Merci beaucoup à Gabriel et Bastien d’avoir mis une super ambiance et un super éclairage à notre mariage ! Tout était top !

    Franchement nous les recommandons les yeux fermés !

    Je vous partages quelques photos mais elles sont flous car de bases c’étaient des vidéos.

    Merci encore à vous !
  • Lara
    Lara G. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité !

    Un grand merci à Gabriel pour avoir animer notre cocktail/dîner/soirée de mariage ! Les préparatifs et le jour J se sont déroulés sans inquiétudes, sans retards et sans accrocs grâce à son professionnalisme, son organisation et son expérience. Le jour J, nos invités (et nous aussi !) se sont éclatés sur la piste de danse car Gabriel a parfaitement su enchaîner les musiques. Toutes les autres activités prévues (jeux, discours…) se sont très bien passées aussi car Gabriel maîtrisait le planning de la soirée. Franchement, rien à redire, nous sommes très contents de l’avoir choisi et d’avoir collaboré avec lui !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mallaury
    Mallaury R. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super prestation

    Nous avons fait appel à Gabriel pour notre mariage. La cérémonie laïque et la soirée ensuite ont été parfaites. Gabriel s'est montré à l'écoute de nos demandes ainsi que de celles de nos témoins et familles pour l'organisation des animations.
    Merci à toi !
  • Cam
    Cam B. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ce moment incroyable

    Nous avons fait appel à Gabriel pour notre mariage. Et quelle chance ! Des premiers échanges jusqu'au jour j Gabriel a été réactif et très à l'écoute. Il a complètement su comprendre nos envies et les à retranscrit à merveille pour notre jour j. Merci pour votre patience votre professionnalisme et votre joie de vivre !
  • M
    Myriam Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout le monde s’est amusé !

    Un grand merci à Gabriel ! Il a été à l’écoute et a su se montrer flexible et s’adapter à ce qui nous convenait et à nos préférences musicales ! Tous nos invités se sont amusés et nous aussi :)
  • Julien
    Julien G. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection!-------Perfection!

    J'ai contacté Gabriel un an avant mon mariage en France en septembre dernier. Gabriel m'a immédiatement contacté et a programmé un appel Zoom, au cours duquel il m'a expliqué son style et ce qu'il propose pour mieux me connaître. Un mois avant le mariage, Gabriel m'a envoyé un dossier complet pour m'expliquer mes goûts musicaux et s'assurer que je jouais le bon type de musique toute la soirée. Cela n'a pas déçu : la musique était parfaite, l'éclairage était parfait et le photomaton était le point culminant de la soirée. Tout le monde au mariage a été ravi de la qualité du DJ et je ne pourrais être plus d'accord. Je ne saurais trop recommander Gabriel et j'espère le croiser bientôt pour un autre événement !---------------I reached out to Gabriel a year before my wedding in France this past September. Gabriel immediately contacted me and set up a Zoom call, during which he walked through his style and what he offers and to get to know me a little better. A month before the wedding, Gabriel sent me a comprehensive dossier to fill out about my musical tastes to make sure he played the right type of music all night. He did not disappoint: the music was perfect, the lighting was spot on, the photo booth was the highlight of the night! Everyone at the wedding raved about how great the DJ was, and I couldn't agree more. I couldn't recommend Gabriel more, and hope to cross paths with him soon for another event!
  • Erica
    Erica D. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Gabriel!!!!

    Gabriel était absolument excellent ! Nous avons organisé un grand mariage dans la région normande et étions nerveux car beaucoup de nos invités étaient un groupe diversifié de Canadiens/Américains et beaucoup étaient français ! Gabriel en a fait une fête pour Tous ! L'enquête préalable qu'il nous a fait remplir était approfondie et il était tellement organisé ! Toute la journée s'est bien déroulée grâce à lui ! Il savait vraiment comment faire durer la fête jusqu'à 4 heures du matin et était attentif à nos invités du monde entier ! Je ne saurais trop le recommander ! Son photobooth était également fabuleux ! Et l'éclairage pendant la soirée dansante était incroyable !!! Merci encore Gabriel!--------------------Gabriel was absolutely excellent ! We had a large wedding in Normandy area and were nervous as many of our guests were a diverse group of Canadians/Americans and many were French! Gabriel made it a party for All! The pre-survey he had us fill out was thorough and he was so so organized! The entire day went smoothly thanks to him! He really knew how to keep the party going until 4am and was mindful of our guests from all around the world ! I couldn’t recommend him enough! His photobooth was also fabulous! And the lighting during the dance party was amazing !!! Thank you again Gabriel!
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top pour notre mariage

    Dj très compétent, à l’écoute de nos demandes il a su satisfaire notre souhait de réaliser un mariage de rêve !
    Très disponible pour l’organisation avec les témoins, même le marié qui en rajoute en cours de soirée… tout se passe comme si tout était prévu à l’avance.
    Merci encore
    Benjamin & Aurélie
  • A
    Alix L. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande !

    Un grand merci Gabriel pour ton accompagnement lors de cette journée ! Nous avons beaucoup apprécié le temps que tu nous as accordé en amont pour la préparation et ton professionnalisme de la cérémonie jusqu'au bout de la nuit !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message