Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Music 2000

Music 2000 Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Patty
    Patricia B. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ a l’écoute et qu’a mis le feu dans le dancefloor

    Ludo a été la première personne que nous avons rencontré quand nous avons décidé d’organiser les mariages. J’étais enceinte de 9 mois, proche d’accoucher et il a pris le temps de faire une heure du trajet juste pour me rencontrer. Haha! Grand surprise pour lui, quand en commençant les discussions j’étais complètement perdue sur l’organisation d’un mariage.
    Ludo est le type de personnes qui prends 3hs a expliquer aux maries perdus comment se déroule la journée, quelle est la fonction de chaque prestataire, qu’est-ce qui lui différencie a lui d’autres DJ.
    Après son départ, j’étais convaincu qu’il allait animer notre mariage !
    Après, il a été la, dès que j’avais besoin d’une recommandation, je l’appelais, et grâce à lui nous avons eu une super équipe de rêve des prestataires qui ont rendu notre mariage PARFAIT! Voilà ça c’est Ludo…

    Maintenant, concernant la musique et animations j’ai juste un mot: WOW!
    Ludo a mis le Feu sur le dancefloor TOUS les invités ont danse, même mon grand père de 93 ans était au taquet ! C’était EXCELLENT.
    Il a su mélanger les hits latinos de mes origines avec la culture française. Un vrai succès!!

    Merci encore Ludo! Nous avons pas assez des mots pour vous remercier de faire notre mariage de rêve, une réalité !

    Réponse de Music 2000:

    Coucou tout ton message se résume à 1 mot.

    Merci.

    Belle continuation à tous les deux. Je vous souhaite pleins de belle choses et encore tous mes vœux de bonheures.
    Au plaisir de vous revoir.
  • Vanessa
    Vanessa F. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top du top

    On a rencontrer ludovic lors du salon du mariage à chambery, on nous nous sommes lancer ensemble.

    A l écoute de nos demande, sympathique,professionnel, je le recommande à 1000%.
    Mes invités se sont super bien amuser et nous les maries aussi surtout avec le jeu du carosse.

    N hesitez pas à faire appel à lui vous ne le regrettez pas.

    Réponse de Music 2000:

    Merci pour ce beau message. Ca fais plaisir davoir des bon retour comme cela. Si vous avez passer une bonne soiree moi ca me va.
    Bonne continuation et tous mes vœux de boheur
  • J
    Maryline Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ce DJ

    Au top, très professionnel, on vous le conseille les yeux fermés ! Un super DJ pour notre mariage
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Justine Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée géniale

    Un dj à notre écoute, qui a su nous faire passer une soirée de folie. Merci à Ludo qui a su s'adapter à nos demandes.
  • A
    Andréa G. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage journée

    Merci pour toute cette bonne humeur du jour J... Non pardon, même avant !
    Un DJ qui prend soin de ses futurs mariés bien avant le mariage !
    Professionnalisme, bonne humeur, joyeux, respectueux et amusant...
    Aucun reproche à faire, Ludo a été parfait !
    Même les mariés ont passé la soirée sur la piste de danse, alors ces quelques compliments sont timides par rapport à notre reconnaissance !
    La famille Palmieri
  • V
    Vivian M. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur

    DJ au top ! De notre premier contact à la fin de soirée de notre mariage Ludo a été très professionnel et a donner de précieux conseils pour que cette journée se déroule au mieux.
    Musique au vin d’honneur, animations, soirée… l’ambiance était garantie et bien gérée.
    Encore merci pour tes services et ton professionnalisme.
    Caroline et Vivian
  • Florine
    Florine G. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !

    Ludo est un super DJ à l'écoute qui a su nous accompagner dans nos préparatifs jusqu'au jour J, et tout ça jusqu'à 6h30 ! Encore merci Ludo pour ta prestation !

    Réponse de Music 2000:

    Coucou les mariés. Merci pour ce beau message. Bonne continuation à vous. Ca à été un plaisir de participer à votre soirée.
    Ludo
  • Ornella
    Ornella G. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage automnal

    Music 2000 a rendu notre soirée mémorable ! Une super préparation en amont, un animateur de folie durant toute la soirée. C’est avec les yeux fermés que nous avons confié à Ludo cette journée si spéciale. Une personne extraordinaire qui saura répondre à toutes vos attentes !

    Réponse de Music 2000:

    Snif snif snif... Ça fais plaisir. Un grand merci pour ce petit message touchant. Encore plein de bonnes choses à tous les deux. Au plaisir de vous revoir.
  • V
    Virginie Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis !

    Le feeling avec Ludo a été instantané.
    Il est super sympa, rapide, efficace, et très professionnel. Il a su nous guider et nous rassurer malgré les restrictions qui nous ont été imposées à cause de cette période compliquée. Tout le monde a été ravi de lui, méga ambiance, on s'en souviendra longtemps ! Merci Ludo !

    Réponse de Music 2000:

    Hello, un grand merci pour ce message, ca fait plaisir. Encore plein de bonne choses à toute la famille. Au plaisir de vous revoir. Ludo
  • Claire
    Claire E. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'assurance d'un mariage réussi !

    Ludo sait prendre le temps de comprendre vos besoins et sait vous proposer ce qui vous conviendra le mieux.
    Il est bien plus qu'un DJ : il a été pour nous un super animateur, il a su faire le lien entre les différents prestataires pour que tout s'enchaine parfaitement, mais surtout il a su respecter nos gouts et faire en sorte que toutes les personnes et toutes les générations trouvent leur compte sur la piste de danse.
    On recommande les yeux fermés !
    Encore merci Ludo !
    Claire et Raphaël

    Réponse de Music 2000:

    Hello, un grand merci pour ce message, ca fais plaisir. Encore plein de bonne choses à toute la famille. Au plaisir de vous revoir. Ludo
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message