Avis de Music 2000
4.8
Lamy Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un soirée incroyable
Nous avons fait appel à dj 2000 pour notre mariage le 26 juillet et c’était une excellente décision !
Ludo a su parfaitement s’adapter à nos goûts musicaux, gérer l’ambiance tout au long de la soirée, et a fait danser tous nos invités jusqu’au bout de la nuit. Lors de notre mariage, tout ne s’est pas déroulé comme prévu, notamment avec le traiteur, qui n’a pas été à la hauteur de nos attentes. Heureusement, notre Ludo a su totalement sauver la soirée !
Très professionnel, ponctuel, souriant, et à l’écoute, il a aussi pris le temps de bien préparer chaque étape avec nous à l’avance.
Merci infiniment pour ton énergie et ton talent, tu as grandement contribué à faire de ce jour un magnifique souvenir !!Réponse de Music 2000:
Bonjour, ça a été un vrai plaisir de participer à votre soirée de mariage. Merci pour ce beau message. Je vous souhaite encore tous pleins de belles choses et de bonheur.
Bonne continuation à tous les deux. -
Marie Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Un immense merci à notre DJ pour son travail incroyable !
Il a été très professionnel, à l’écoute et a su parfaitement s’adapter à nos envies tout en mettant une super ambiance tout au long de la soirée.
Grâce à lui, la piste de danse est restée pleine du début à la fin ! Il a su lire la salle et enchaîner les musiques au bon moment pour que tout le monde passe un moment inoubliable.
Très réactif et disponible en amont, il a su nous rassurer et nous accompagner dans l’organisation.
Nous le recommandons sans hésiter !
Marie et JeremyRéponse de Music 2000:
Salut les amoureux . Merci pour ce beau message. Belle continuation à tous les deux. Soyez heureux 🥰 -
Camille Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top
Ludo a été un DJ au top, et bien plus qu’un simple DJ : il nous a conseillé sur toute l’organisation du jour J avec beaucoup de bienveillance, il a coordonné tous les prestataires avec beaucoup de professionnalisme, il a géré tout le timing du samedi avec le sourire, assuré sur la playlist et l’ambiance de la soirée. Je n’avais aucun stress sur la journée car je savais qu’il allait géré de À à Z ! Il a aussi apporté une touche d’humour à la soirée et beaucoup de sérénité ! Mille mercisRéponse de Music 2000:
Merci beaucoup pour ce beau message. Ça fais chaud au cœur. Bonne continuation à tous les deux. Soyer heureux -
Jennifer Envoyé le 18/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un animateur DJ trés professionnel
Nous recommandons les services de Ludovic qui s'est montré très professionnel et adaptable dans son accompagnement pour la cérémonie et la soirée de notre mariage. Il anticipe et est force de proposition, trés respectueux des conditions données par notre domaine. Très bon animateur et organisateur, il est une valeur sûre pour l'animation d'un mariage. Merci à lui.-
Réponse de Music 2000:
Merci à vous pour ce beau retour de votre mariage. Encore tous mes voeux de bonheurs à toute la ptite famille.
Ludo -
Lucie Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Musique 2000 !
Nous recommandons chaleureusement notre DJ ! 🎶
Très à l’écoute et de bon conseil, il a su s’adapter à toutes les générations et faire en sorte que tout le monde s’amuse pendant notre soirée de mariage. Grâce à lui, l’ambiance était au rendez-vous du début à la fin.
Un grand merci !
Gui Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! Nous recommandons à 100%
Mariage le 02.08.25 dans un fort (Redoute Marie Thérèse)
Très professionnel, très flexible, très à l'écoute, anime très bien, fais des propositions/suggestions pour rendre le moment encore plus magique
A tout type de musiques et prend le temps de bien connaître les mariés pour s'adapter
Recommandons à 100%!!
Merci Ludo! -
Jessica Envoyé le 02/05/2025Note globale 1.4 sur 51.4
Mariage 2025!
Très très mauvaise expérience !!! Et j’évite d’énumérer et de mettre en avant les preuves au vue de la mauvaise fois ! -
Maud Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 55.0
2 mariages,2 ambiances géniales
Nous avons fait de fêtes de mariage
Une conventionnelle en famille en février 2024, qui a été plus que réussi
Puis en juin, un mariage atypique !
Ludovic a su se fondre dans l’ambiance et faire de cette journée un moment inoubliable.
Ne vous posez pas de questions! Contactez le.
Merci Ludo pour nos 2 mariages .
Cyane Envoyé le 15/06/2024Note globale 4.2 sur 54.2-
Superbe ambiance
Compréhensible, flexible, il s’adapte au besoin des mariés et met vraiment une bonne ambiance pendant la soirée
On recommande sans hésiter 👌 -
Dubois Envoyé le 01/01/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage au top
Dj au top superbe soirée ! Animation géniale dans la bonne humeur et humour ! Nous recommandons les yeux fermés. Nos invités étaient ravis aussi de cette belle soirée. Merci!!! -