Avis de Music and Lights
4.7
Très bien
Sonia Envoyé le 03/11/2020Note globale 5 sur 55.0-
Top du top !
Un immense merci à Music and Lights et Thomas qui ont fait de notre après midi - soirée un moment d'exception ! Tout était parfait. Thomas est une personne à l'écoute, qui a su prendre en compte nos demandes et qui a su s'adapter à nos envies, et toujours avec le sourire ! L'ambiance et les musiques au top ! Tout a parfaitement était organisé sans que nous soyons inquiets. Vin d'honneur sous les tonnelles, grandes et pratiques pour un temps maussade. L'ambiance lumineuse mise en place était au delà de nos espérances, mettant idéalement en valeur le lieu de réception. Nous avions également souscrit l'option Photobooth. Là aussi c'était parfait ! Tout le monde a pris plaisir à s'éclater devant la machine et à faire de magnifiques photos souvenirs. Ca ne prend pas beaucoup de place mais ça fait un énorme effet. On a pu choisir notre fond, nos couleurs, notre texte, tout est adaptable c'est top ! Tous nos invités n'ont eu que des éloges sur la soirée, son ambiance, sa musique et son DJ... Sans hésitation on choisit Music and Lights ! -
Fanny Envoyé le 14/12/2025Note globale 1 sur 51.0
Prestation DJ en dessous des attentes, expérience extrêmement décevante
Après deux ans de préparation et une playlist clairement définie, nos choix musicaux n’ont tout simplement pas été respectés. Les morceaux demandés n’ont pas été diffusés, remplacés par des styles qui ne correspondaient ni à notre mariage ni à nos invités.
Le manque de professionnalisme, d’écoute et d’implication a été flagrant : refus et ignorance des demandes des invités, absence d’adaptation pendant les moments clés (discours, buffet dessert), aucune capacité à relancer l’ambiance, et zéro communication au micro.
L’attitude générale donnait l’impression d’un prestataire peu concerné, sans remise en question, ni volonté de satisfaire ses clients, bien trop à l’aise sur son lieux conquis car il est « imposé » à la salle
Zéro remise en question malgré mon mail de déception
Compte tenu du tarif et des engagements annoncés, la prestation ne justifie absolument pas le prix payé.
Nous partageons ce retour pour éviter à d’autres couples de vivre la même déception le jour de leur mariage. -
Yann Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation mariage
Un prestataire d’une qualité incroyable , d’une gentillesse extraordinaire , il as su faire de notre mariage une journée et une soirée unique et inoubliable je le recommanderais à toute les personne qui cherche une prestation digne de toutes leurs attentes , et un grand merci à lui -
Cindy Envoyé le 03/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage au top !
Thomas est un DJ qui a su parfaitement animer notre cérémonie laïque, notre vin d’honneur et mettre une super ambiance à notre mariage ce 1er mars 2025. Thomas sait être présent sans en faire trop, tout le monde a adoré les musiques et les animations. On recommande Thomas à 100% 🤩 -
Priscilla Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire au top
Nous avons fait appel à Music and Lights events pour notre mariage. Florent, notre DJ a été super, du première échange que l’on a eu jusqu’à la fin de notre soirée. Très à l’écoute, il a su nous aider et nous guider dans nos choix. Nous avons passé une super soirée en musique 🎶 grâce à lui. Encore un grand merci. ☺️ -
Sandrina Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons !!
Nous recommandons à 200% Thomas. Un super professionnel qui a su faire danser tous nos invités lors de notre mariage le 02/09/23 ! Très à l’écoute, il s’est adapté à nos goûts musicaux et a mis une ambiance de folie ! Tout a été parfait ! Nous n’avons eu que des compliments sur sa prestation et sommes super heureux de l’ambiance qu’il y a eu à notre mariage. Merci à Thomas pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Tous nos invités ainsi que nous-mêmes gardons en tête l’ambiance de folie que tu as mis à notre mariage ! La soirée était sans cesse rythmée... Entre animations qui ont fait un carton et les temps de danse endiablés... Nous sommes heureux de ta prestation ! Tu as grandement contribué à la réussite du plus beau jour de notre vie et nous étions sur un petit nuage ! Un grand merci ☺️ Sandy & Cédric -
Séréna Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un moment magique !
Notre mariage a été un moment magnifique et inoubliable en grande partie grâce à Thomas qui est resté à l'écoute et bienveillant du début à la fin et qui a su parfaitement gérer l'ambiance tout en respectant nos attentes. Le photobooth ainsi que la borne d'arcade ont rencontré un grand succès auprès de nos invités !
On recommande à 100% -
Franck Envoyé le 08/11/2020Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage le 22 aout 2020
Notre mariage grâce à Music and Lights fut une totale réussite, amusement, disponibilité, autonome, je recommande les yeux fermés, encore merci à eux
Aurélie et Franck -
Tib D. Envoyé le 05/11/2020Note globale 5 sur 55.0
Un mariage au top
Thomas..Retenir juste Thomas car c'est Thomas qui fait ce qu'est MusicAndLight, qui fait que votre prestation sera à votre image car il est à l'écoute et à la fois force de proposition car sa (longue) expérience parle... Pour notre part nous avons donc eu une soirée de mariage au top, de l'entrée au désert une prestation sans faille et toujours en mesure de s'adapter...aux surprises des témoins. Merci encore d'avoir fait de cette soirée, une belle soirée. Merci. M&T -
Mathilde Envoyé le 04/11/2020Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Thomas est un très bon professionnel, il a su s'adapter à nos envies et nos besoins qui on beaucoup évolués avec la situation sanitaire. Nous avons eu une ambiance au top pour notre mariage ! Nos invités et nous ne nous sommes pas sentis frustrés grâce aux animations proposées par Thomas, merci ! -