Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Music Eyes Design

Music Eyes Design

Music Eyes Design

Dunkerque, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Ximena
    Ximena M. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien 🤩

    Nous sommes extrêmement satisfaits du travail réalisé par notre DJ et responsable de l'éclairage. Son professionnalisme et son attention aux détails ont véritablement transformé notre événement en une soirée inoubliable. Il a su parfaitement comprendre nos attentes et les surpasser, créant une ambiance incroyable qui a enchanté tous nos invités. Nous le recommandons à 100 % pour tout événement nécessitant un DJ et des jeux de lumière de qualité. Merci encore pour cette performance exceptionnelle !
  • Frederic
    Frederic Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez plus, vous avez trouvez votre DJ !

    Nous avons fait appel à Charles et son équipe pour l’animation de notre mariage le 1er juin 2024. Ce fut plus qu'une réussite !!

    Une grande palette d’options nous ont été proposée afin de nous offrir un prestation sur mesure, à notre image et professionnelle.
    Charles a été au petit soins pour nous pendant la préparation de ce jour si important pour nous ainsi que le jour J.

    Nous vous recommandons toute son equipe les yeux fermés !! Gage d’un mariage réussi de A à Z !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mémé
    Mémé D. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25/05

    Merci à Brandon et Quentin qui ont su mettre le feu. L’ambiance était au top. Vous avez été à l’écoute tout au long des préparatifs et disponibles. Merci également à Romy et Charles pour leur retour rapide et leur gentillesse.
    Je suis heureuse de vous avoir fait confiance.
    Au plaisir et encore merci 🥳
  • Marie
    Marie F. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Un énorme Merci à la société Music Eyes Design pour avoir parfaitement animée notre mariage ! C’est une équipe professionnelle, à l’écoute et vraiment disponible pour répondre à nos moindres interrogations. Encore Merci pour tout.
    Je recommande fortement ! Ils sont top !

    Réponse de Music Eyes Design:

    Merci beaucoup pour votre avis!
    C'était un beau mariage, encore toutes nos félicitations ! :)
    On vous souhaite que du bonheur !
  • V
    Vanessa D. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations DJ

    Nous avons rencontré l’équipe qui a su nous guider, nous conseiller et qui à su s’adapter aux modifications de dernières minutes.
    Nous n’avons eu que des éloges sur notre ambiances ( choix des sons ,lumières etc…) Encore un grand merci
  • D
    Dominique J. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation de plusieurs soirées

    Excellente prestations aussi bien en soirée lors du salon du vin et de la bière ou lors du traditionnel bal enfantin Dunkerquois au Kursaal (palais des congrès) ou plusieurs centaines d’enfants s’amusent sur l’animation musicale proposée.
    Je recommande
  • Sam
    Sam T. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top

    Charles et Quentin ne sont pas seulement adorables et à l'écoute, ils sont aussi très pro, ils s'adaptent à votre événement. Notre mariage a été une totale réussite et l'ambiance était géniale grâce à eux. Musique et animation ont été parfaites ! Leur confier l'animation de votre soirée c'est la garantie d'une ambiance au top!
  • Romie
    Romie P. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Notre mariage n aurait pas été le même sans l aide et le professionnalisme du DJ Charles Stif. Mille merci pour ce moment inoubliable, pour votre gentillesse et votre disponibilité. Merci à Clément également qui a très bien coordonné les animations. Bref si vous souhaitez un mariage réussi ne cherchez pas plus loin c est Charles qu il vous faut !
  • Emy
    Emy B. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation pour notre mariage

    Prestation réussie pour notre mariage en 2022. Charles est disponible, à l’écoute, de bons conseils et s’adapte à nos envies.
    Services proposés qui ont rendu notre mariage et notamment notre ouverture de bal exceptionnels : fumée lourde, confettis, gerbes d’étincelles, boule à facette, etc.

    Réponse de Music Eyes Design:

    Merci Emy pour cette évaluation positive même tardive ! Mieux vaut tard que jamais ! :) Ca nous fait toujours plaisir de sentir notre travail récompensé !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures