Avis de Music Eyes Design
Aïssatou Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie, et une disponibilité de tt les instants
J’ai vraiment apprécié la proximité du suivi, votre souplesse et votre disponibilité. Pour le jour j , c’était vraiment génial. Plusieurs personnes m’ont demandé où j’avais trouvé les DJ. Quentin et Brandon étaient super à l’écoute des attentes des invités, toute l’animation de la soirée nous ressemblait et ça c’est l’essentiel. Aucun faux pas. C’est aussi super de venir nous voir régulièrement pour gérer ensemble l’évolution de la soirée. Si c’était à refaire, on vous referait confiance les yeux fermés. -
Mike Envoyé le 01/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage du 1er août 2026
Après avoir vécu un mariage animé par Charles et l'un de ses coéquipier auquel tout les convives ont dansé jusqu'au bout de la nuit... On s'est rapidement dit ce soir là que lorsque ça serait notre tour on le choisirait !
C'est chose faite, nous nous sommes mariés le 1er août dernier et nous n'avons eut aucun regret !
Charles, accompagné de Kris, ont œuvré toute la soirée comme nous l'avions imaginé et nous en gardons un très bon souvenir.
Accompagnement, écoute, prestance et assurance... Tout était réunis et peu nombreux de nos convives étaient assis car tous ont trouvé leur place dans l'ambiance !
Le Dj est responsable selon nous d'une grande majorité de la réussite de notre soirée. Avec Music eyes Design, choisir c'est garantir !
Encore un énorme merci à vous ! 🎧 -
Margaux Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation incroyable !
Nous avons fais appel à Charles pour notre mariage le 25 juillet 2026 et la prestation a été plus qu'à la hauteur de notre imagination !
Charles a su être à l'écoute de nos demandes, il s'est montré flexible et ultra professionnel.
Lionel et Charles on mis une ambiance de dingue toute la soirée. Tous nos invités ont adoré et nous les premiers ! Vous pouvez faire appelle à eux les yeux fermé pour animer vos événements 🙏
Encore un immense merci à Charles et Lionel pour avoir rendu l'un des plus beau jour de notre vie unique grâce à l'ambiance, la musique et leur professionnalisme 😊
Nous avons passé un moment vraiment hors du temps et vous y avez largement contribué !
Margaux et Thomas Breurec -
Bernard Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
On recommande ! :)
Charles et son équipe sont des vrais pro, l’animation musicale a été parfaite des vins d’honneur à la soirée nous avions pris l’option Percussionniste pour l’après midi, c’était vraiment sympa ! Leur matériel est très joli, ce qui est appréciable pour se fondre dans le décor de votre lieu de mariage. Pour la soirée nous avions pris la fumée lourde, ça fait son effet pour la première danse (et cache les pas non assurés)
Ils s’adaptent à vos souhaits, sont forces de proposition si vous êtes un peu perdu et savent gérer les imprévus. Un dernier point, leur gentillesse durant cette journée qui peut être un peu stressante. -
Alex Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée réussie grâce à lui ⭐️
Un immense merci à notre DJ qui a rendu notre mariage absolument inoubliable !
Une ambiance incroyable du début à la fin, une piste de danse toujours pleine et une super écoute de nos envies. Tous nos invités se sont amusés jusqu’au bout de la nuit. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Caterine Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
L’assurance d’une ambiance incroyable
Merci à Charles et son équipe, tous professionnels et charmants. Ils proposent un service de haut standing afin que votre événement soit le plus parfait possible. Conseils, disponibilité, flexibilité, rigueur et qualité sont les maîtres mots de leur service.
Un merci infini pour vos prestations incroyables. Faites confiance à Music Eyes Design -
Graziella Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait! Je recommande
Nous avons passé une excellente soirée de mariage animé par notre DJ dunkerquois et international !
De la préparation jusqu’à la soirée, tout fut géré avec professionnalisme !
Je recommande ! -
Laurent Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur prestataire DJ.
Music Eyes Design est sans débats possible le meilleur prestataire DJ. On le constate très vite rien qu’en visitant leur site internet, très carré, très professionnel.
L’organisation en amont et le jour J est juste parfaite.
Je recommande les yeux fermés Music Eyes Design.
Mention spécial à : Romy, Charles Stiff, Vitaly et Quentin.
Vous avez tous été extraordinaire, alors merci ! -
Pauline Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique !
Nous avons eu la chance d’avoir Vitaly et Quentin pour anime notre mariage , et ça été un véritable un succès ! Bien plus qu’on l’aurai imaginé, ils ont mis l’ambiance tout le long de notre mariage🔥
D’une gentillesse incroyable , à l'écoute ont les remerciera jamais assez !
Grace a eux notre mariage fut merveilleux ! 🤩
Un grand MERCI et nous les recommandons bien évidement à 100000% ! 🥰 -
Laetitia Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top, très professionnel et efficace
Nous avons passé une excellente soirée, nos invités nous ont fait des retours hyper positifs ! Nous avons dansé jusqu'à la fin. Charles a été d'une grande d'aide dans l'organisation de notre mariage et nous a aidé à nous adapter aux aléas de la journée. Nous gardons un souvenir incroyable de notre mariage. Merci !
Nous recommandons ++ -