Avis de Music Only
Seignier Envoyé le 09/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à ce DJ pour notre mariage la semaine dernière, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Étant moi-même DJ, j’avais forcément un regard assez exigeant sur la prestation… et pourtant, tout a été parfaitement maîtrisé du début à la fin. Une excellente gestion de l’ambiance, une lecture du public impeccable, et des transitions propres et efficaces qui ont su garder la piste de danse pleine toute la soirée.
Le matériel était de qualité, le son bien équilibré, et l’éclairage a vraiment contribué à créer une atmosphère magique. Au-delà de la technique, c’est aussi quelqu’un de très professionnel, à l’écoute et rassurant dans l’organisation.
Un grand merci pour avoir contribué à faire de cette soirée un moment inoubliable. Je recommande les yeux fermés !Réponse de Music Only:
Merci à tous les deux pour votre confiance 🙏, vous êtes des mariés adorables. J'ai passé une super soirée à vos côtés et de vos convives.
Herve Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Virginie et Hervé
Nous avons été ravis de la prestation de Nico, qui est un DJ super, sympa, professionnel, à l'écoute....
Après avoir parlé au téléphone, nous nous sommes rencontrés dans ses bureaux afin de discuter de l'organisation de la soirée, des musiques, des temps de jeux... tout de suite, Nico nous a plu, il s'est montré ouvert, professionnel, coopératif...
Nous le recommandons sans hésitation, de plus le rapport qualité/ prix est plus que correct. Merci Nico!Réponse de Music Only:
Merci à vous deux pour votre commentaire 😊. J'ai passé une soirée formidable à vos côtés. Merci également de la gentillesse de vos proches !
Bientôt les 60 ans d'Hervé 😂. -
Jeremy Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 02/05/2026 par Anthony
Prestation exemplaire de la part de Nicolas et Anthony. Malgré une prise en charge tardive à cause d'un soucis qui n'était pas de leur fait, ils ont pu nous sauver et nous proposé une prestation incroyable. Ils ont su nous guider et nous aider parfaitement et professionnellement dans la réalisation de notre mariage.
Anthony qui était le DJ pour notre mariage a été formidable. Toujours à l'écoute, il s'est adapté à toutes nos demandes et a fait danser et bouger toute la salle jusqu'à la toute fin ce qui est une performance remarquable. Je n'avais jamais vu autant de personnes à une soirée comme celle ci danser jusqu'au bout. C'était incroyable.
Les LED architecturaux ont aussi rajoutés une véritable atmosphère et c'était vraiment très bien. Nous ne regrettons pas du tous notre choix.
Merci d'avoir rendu ce moment inoubliable et je vous souhaite le meilleur pour la suite.
PS : la table de DJ set est vraiment magnifique et s'accorde je pense à toutes les décos, bravo et merci encore.
Jérémy et WendyRéponse de Music Only:
Merci Wendy & Jérémy pour votre message!! Ce fût un réel bonheur d'avoir animé et participé à la réussite de votre soirée. Vous êtes un couple adorable!! Et Merci pour la gentillesse de vos convives.
Anthony -
Belotti Envoyé le 30/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Stéphanie et Christophe
Nicolas est un super DJ. Très à l’écoute de toutes nos demandes. Il a su mettre l’ambiance du début à la fin. Nous le recommandons vivement et n’hésiterons pas à faire à nouveau appel à ses servicesRéponse de Music Only:
Merci Stéphanie & Christophe pour votre message! Ce fût un énorme plaisir d'avoir animé votre évènement.
Audrey Envoyé le 14/12/2025Note globale 5 sur 55.0
10 ans de mariage !
Nicolas est parfaitement respectueux de toutes nos idées, hyper efficace, à l’écoute
À rendu notre soirée inoubliable !Réponse de Music Only:
Merci à toutes les deux pour votre confiance et de votre gentillesse!
J'ai passé une soirée au TOP!!
Marie Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18/10/2025
Une soirée, un mariage parfai grâce à Nicolas qui a su mettre le feu à la piste de danse ! Merci pour sa présence, sa bienveillance, son écoute, sa bonne humeur et sa joie pour ce moment unique qui restera gravé à jamais dans nos mémoire !
A l’écoute de nos envies, mais aussi à son professionnalisme …
Merci pour tout, nous recommandons à 100%Réponse de Music Only:
Un énorme merci à vous deux ainsi que la gentillesse de vos convives!! Un beau souvenir pour moi de cette saison.
Romain Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ pro et arrangeant !
Nous avons été ravis d'engager Nicolas qui a su écouter nos demandes et nos envies musicales. Nicolas est réactif, flexible et arrangeant. Petit plus sur la son set-up qui s'intègre parfaitement dans les décorations de mariage !
Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Music Only:
Un grand merci à tous les deux, Sandra & Romain, pour votre confiance, votre gentillesse, et cette superbe soirée également pour moi🙏😍. Belle continuation à vous deux ! -
Pauline Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons vivement
Nicolas s’est rendu disponible et a l’écoute et ce, bien avant le jour J.
Tous nos invités ont salué notre choix de DJ et ont reconnu son professionnalisme, Nicolas a fait l’unanimité.
Ce professionnel mettra tout en œuvre pour faire de votre soirée une soirée inoubliable.
N’hésitez pas à lui faire confiance!
Un grand merci. -
Lénaïc Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Music Only, Nicolas a fait de notre mariage une fête mémorable!
Un immense merci à Nicolas qui a assuré notre mariage du début à la fin ! Véritable professionnel et maître de l’ambiance, il a été tout simplement parfait !
Nos invités, tout comme nous, avons été conquis : jeux, animation, musique et ambiance ont fait l’unanimité.
Son photobooth a également émerveillé tout le monde et nous a laissé des souvenirs mémorables de cette sublime journée. Nous avons reçu une avalanche de compliments sur sa prestation ainsi que sur la superbe déco de son set, qui a sublimé la soirée !
Sympathique, à l’écoute, disponible et passionné, Nicolas nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit.
C'est un véritable chef d’orchestre, il nous a offert une journée somptueuse et inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de Music Only:
Laura & Lénaïc, un grand merci pour votre message et votre confiance !
J'ai passé un super moment à participer à votre événement. Merci également à vos invités pour leur gentillesse.
Bonne route à vous deux
Nicolas Music Only DJ -
Jenni Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance assuré !
Nous avons eu la chance d’avoir Nicolas comme DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! 🎉
Toujours à l’écoute, il a su s’adapter parfaitement à nos envies musicales, mais aussi aux demandes de nos familles et invités. L’ambiance était au rendez-vous du début à la fin, tout le monde a adoré la soirée.
Le matériel était très beau et l’activité blind test a vraiment fait sensation ! 🎶
Un immense merci Nicolas d’avoir contribué à rendre cette journée inoubliable pour nous. 🙏Réponse de Music Only:
Jennifer & Antoine,
Merci à vous de m'avoir fait confiance 🙏, vous êtes des mariés formidables, avec un grand coeur, ainsi que vos convives ☺️, j'ai été ravi d'avoir contribué à la réussite de ce jour.
Merci, Nicolas -