Avis de Must Animation

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
    Jeremy Envoyé le 13/08/2026

Fabuleux !

Mariage : Mas Des Costes - 160 personnes -

Franck, mille mercis !! C’était tout simplement génial du début à la fin.

Dès notre première rencontre en visio, nous avons tout de suite été en confiance. Le suivi avant le mariage a été parfait, avec de très bons conseils que nous avons suivis et nous avons vraiment bien fait !

Le jour J, tout était parfaitement organisé. L’installation s’est faite à une vitesse impressionnante, avec une équipe au top et un vrai professionnalisme, bravo à ta fille aussi! Et surtout : les musiques étaient incroyables tout au long de la soirée ! L’ambiance était exactement celle que nous espérions et nos invités se sont éclatés.

Au-delà du côté professionnel, Franck est aussi humainement une personne adorable, disponible, à l’écoute et avec qui il est très facile d’échanger.

Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés : une équipe de vrais professionnels qui savent exactement ce qu’ils font. Encore mille mercis pour cette soirée mémorable !
    Mat&Jerem
    Camille Envoyé le 14/07/2026

Musique/ambiance

Frank a su se montrer disponible dès le premier contact, à notre écoute et extrêmement réactif et ce sont ces même qualités que nous avons pu retrouver tout au long de notre mariage.
    L'ambiance à été incroyable et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit !
  • Sébastien
    Sébastien Envoyé le 04/07/2026

Un DJ et une équipe exceptionnels!

Pour notre mariage, nous ne pouvions pas rêver meilleur DJ que Must Animation pour nous accompagner durant ce week-end si spécial.

Au-delà de son immense professionnalisme, c’est une personne profondément humaine, bienveillante et à l’écoute. Dès les premiers échanges, nous nous sommes sentis en confiance.

Le jour J, il a été exceptionnel. Il a su créer une ambiance incroyable, relancer la piste de danse après le repas avec beaucoup de talent et maintenir une énergie folle jusqu’au bout de la nuit. Comme notre mariage se déroulait sur tout un week-end, il a également contribué à rendre chaque moment unique.

Tous nos invités ont été unanimes : l’ambiance était extraordinaire ! Son sens de l’animation, sa capacité à lire la salle et à s’adapter aux envies de chacun ont largement participé à la réussite de notre mariage.

Un immense merci pour ton travail, ton investissement et ta gentillesse. Tu as largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Nous te recommandons les yeux fermés!

• O
    Ophélie Envoyé le 25/06/2026

Je recommande à 100%

Vous ne pouvez pas vous tromper en choisissant Must Animation pour votre mariage. Franck est impliqué, à l’écoute et de très bon conseil. Il nous a rassuré sur l’organisation du mariage en nous guidant sans jamais imposer. Il a su nous cerner nous et nos goûts musicaux.
    Pendant la soirée, mon mari est venu me voir en me disant qu’il allait pleurer tellement les musiques étaient géniales, je pense qu’il n’y a rien à ajouter.
    Merci Franck d’avoir contribué au plus jour de notre vie.
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 15/05/2026

Meilleur DJ !

Nous nous sommes mariés en avril 2026. Journée incroyable avec un DJ exceptionnel !
    Bien plus qu'un DJ, Franck nous a accompagné et conseillé dans la préparation du mariage et a su rassembler tout le monde sur la piste de danse du cocktail jusqu'à la fin de la soirée. L'ambiance était tout simplement incroyable !
    Professionalisme, qualité, adaptabilité ... rien à redire.
    Mention spéciale pour la prestation DJ cocktail : n'hésitez pas !!
    On recommande à 100% !
    Un grand merci à Franck et à toute l'équipe Must Animation.
    K & A
  • Marie
    Marie Envoyé le 14/11/2025

Super expérience !

Merci à Franck pour son écoute, son accompagnement et sa gentillesse. Sa prestation était géniale, nous avons beaucoup aimé et nos invités aussi ! Encore merci ☺️
  • Marion
    Marion Envoyé le 27/10/2025

Mariage Marion et Valentin - 02.08.2025

Notre mariage s'est déroulé le 02 août 2025. Que dire... l'équipe de Must Animation et Franck sont exceptionnels ! Pour nous, l'ambiance était un point très important lors de notre mariage et cela a été au delà de nos attentes. En effet, ils ont géré à la perfection la scénographie de la cérémonie laïque.
    Ensuite, ils ont chauffé en douceur au vin d'honneur pour mettre le feu. La soirée a été crescendo, une ambiance où tout le monde danse, s'amuse, a le sourire et dont les invités parlent encore aujourd'hui. Pour nous les mariés, c'était vraiment le top ! Foncez les yeux fermés si vous souhaitez un mariage ou un évènement hors du commun ! Marion et Valentin.
    Charlotte Envoyé le 17/10/2025

Le must have de votre mariage, une pépite !

Nous avons eu la chance de rencontrer franck dans le cadre de notre mariage. Que dire... Il a été tellement plus qu'un dj, il nous a aidés du début des échanges jusqu'au jour j (et même après) afin de coordonner la journée du samedi, nous a conseillés, rassurés, s'est montré adorable, présent, réactif face à nos demandes de dernière minute et d'une gentillesse hors normes.
    Un homme en or et un très grand professionnel !
    Tous nos convives ont souligné la qualité de son travail, il a su mettre le feu lors de la soirée, tous nos invités ont dansé jusqu'au bout et ont adoré l'ambiance apporté par must animation mention spéciale pour les transitions incroyables !
    Merci pour tout Franck !
    J'aimerais me marier à nouveau pour revivre cette soirée de folie.
    Maeva Envoyé le 17/09/2025

Je danse encore

Franck est bien plus qu’un DJ!
    Un réel soutien sur l’organisation du mariage et la coordination avec tous les prestataires.
    À l’écoute, il n’hésite pas à nous conseiller et nous rassurer quand le besoin se fait sentir.

Que dire de l’ambiance….
    On a eu la chance d’avoir Franck samedi et dimanche à nos côtés. Nos invités étaient en folie, il a su nous faire danser toute la nuit et toute la journée.
    Camille Envoyé le 16/09/2025

1000 mercis à Franck et son équipe !
    Je vous souhaite à tous d’avoir un DJ comme Franck à votre mariage !!
    Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les préparatifs, il a été à l’écoute, rassurant et force de conseil pour que tout soit parfait le jour J !
    Il a mis une telle ambiance que la piste de danse n’a jamais désempli ! Tout les invités ont été bluffés par sa prestation et nous également. Mot des invités « Nous avons rarement vu un DJ aussi fort » ! Les musiques, les enchaînements, les lumières, tout était parfait, rien à redire !
    Alors un grand merci à l’équipe de must animation ! 🙏🏽🙏🏽