Avis de Must Animation
Marie Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience !
Merci à Franck pour son écoute, son accompagnement et sa gentillesse. Sa prestation était géniale, nous avons beaucoup aimé et nos invités aussi ! Encore merci ☺️ -
Marion Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marion et Valentin - 02.08.2025
Notre mariage s'est déroulé le 02 août 2025. Que dire... l'équipe de Must Animation et Franck sont exceptionnels ! Pour nous, l'ambiance était un point très important lors de notre mariage et cela a été au delà de nos attentes. En effet, ils ont géré à la perfection la scénographie de la cérémonie laïque.
Ensuite, ils ont chauffé en douceur au vin d'honneur pour mettre le feu. La soirée a été crescendo, une ambiance où tout le monde danse, s'amuse, a le sourire et dont les invités parlent encore aujourd'hui. Pour nous les mariés, c'était vraiment le top ! Foncez les yeux fermés si vous souhaitez un mariage ou un évènement hors du commun ! Marion et Valentin. -
Charlotte Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Le must have de votre mariage, une pépite !
Nous avons eu la chance de rencontrer franck dans le cadre de notre mariage. Que dire... Il a été tellement plus qu'un dj, il nous a aidés du début des échanges jusqu'au jour j (et même après) afin de coordonner la journée du samedi, nous a conseillés, rassurés, s'est montré adorable, présent, réactif face à nos demandes de dernière minute et d'une gentillesse hors normes.
Un homme en or et un très grand professionnel !
Tous nos convives ont souligné la qualité de son travail, il a su mettre le feu lors de la soirée, tous nos invités ont dansé jusqu'au bout et ont adoré l'ambiance apporté par must animation mention spéciale pour les transitions incroyables !
Merci pour tout Franck !
J'aimerais me marier à nouveau pour revivre cette soirée de folie. -
Maeva Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Je danse encore
Franck est bien plus qu’un DJ!
Un réel soutien sur l’organisation du mariage et la coordination avec tous les prestataires.
À l’écoute, il n’hésite pas à nous conseiller et nous rassurer quand le besoin se fait sentir.
Que dire de l’ambiance….
On a eu la chance d’avoir Franck samedi et dimanche à nos côtés. Nos invités étaient en folie, il a su nous faire danser toute la nuit et toute la journée.
Camille Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
1000 mercis à Franck et son équipe !
Je vous souhaite à tous d’avoir un DJ comme Franck à votre mariage !!
Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les préparatifs, il a été à l’écoute, rassurant et force de conseil pour que tout soit parfait le jour J !
Il a mis une telle ambiance que la piste de danse n’a jamais désempli ! Tout les invités ont été bluffés par sa prestation et nous également. Mot des invités « Nous avons rarement vu un DJ aussi fort » ! Les musiques, les enchaînements, les lumières, tout était parfait, rien à redire !
Alors un grand merci à l’équipe de must animation ! 🙏🏽🙏🏽 -
Clara Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Château de Roquefeuille 05.07.25
Franck a été parfait. Merci à lui pour sa disponibilité et ses très nombreux conseils tout au long des préparatifs du mariage !
Et quelle ambiance… il a mis le feu à la piste de danse ! Il était également aux petits soins avec nous tout au long de la journée.
Je ne peux que le recommander les yeux fermés !
Carolane Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste incroyable !
Nous avons fait appel à Frank (Must Animation) pour notre mariage le 31 mai 2025, et que dire… il a été tout simplement incroyable !
Bien plus qu’un simple DJ, Frank a vécu notre mariage avec nous comme s’il s’agissait du sien. Il a tout géré d’une main de maître, avec professionnalisme, passion et une vraie bienveillance. Il a su s’adapter, résoudre chaque imprévu sans stress, et créer une ambiance exceptionnelle du début à la fin.
Grâce à lui, notre journée a été magique et inoubliable. Tous nos invités ont été conquis !
Merci infiniment Frank, tu fais clairement partie des plus belles rencontres de notre mariage. -
Marie Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super ambiance et grand professionnalisme
Les équipes de Must Animation ont vraiment été de bons conseils dans la préparation de notre mariage et le jour J. Tout a été géré dans la bonne humeur ! Nous avons confié à Must la sonorisation de la cérémonie, du dîner, la gestion des musiciens pour le cocktail, la soirée, ... Aucune fausse note ! -
Pauline Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Plus qu’un DJ
Nous recommandons Must Animation les yeux fermés ! Franck et ses équipes , c’est plus qu’un Dj qui met du son et de la lumière . Nous avons été accompagnés du début dans la conception de notre mariage , jusqu’au déroulé et à la gestion du stress le jour J . Franck a été d’un soutien sans faille , d’une aide incroyable !! Il a sublimé et mis le feu à notre mariage grâce a sa musique ! Il sait faire danser les jeunes comme les plus vieux et nous n’avons eu que des éloges de la part de nos invités !
Son matériel est de très haute qualité , on recommande Must Animation à 1000% .
Adel Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur du monde
Franck tu nous as régaler tu as mis le feux a mon mariage je n'ai pas les mots pour te prover mon immense reconnaissance ne change pas tu est le meilleur plein de réussite pour toi on t'aime 🥰😍😘 -