Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Muzic Passion

Muzic Passion

Muzic Passion

Avrillé, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 63 avis
Plus d'informations

63 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • C
    Camille Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top

    Nous avons fait appel à Fabrice pour notre mariage car nous avions eu une très bonne expérience avec lui lors d'un précédent évènement.
    Nous avions beaucoup apprécié son professionnalisme, sa réactivité et son écoute.
    Equipé de plusieurs matériels pouvant faire de bonne animation afin d'avoir une soirée dynamique.
    Vous aurez aussi l'occasion de rencontrer quelqu'un de très sympathique.
    Je recommande Fabrice à 100%.
    Merci encore pour avoir animé notre mariage.
    Camille et Christophe
  • Emilie
    Emilie C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10 septembre 2022

    Nous avons connu Fabrice par l'intermédiaire de notre traiteur. Il nous l'avait recommandé et nous comprenons à présent pourquoi.
    Fabrice propose beaucoup de prestations de qualité pour la soirée en tant que telle, pour le vin d'honneur et même pour la cérémonie laïque.
    Nous avons rencontré Fabrice quelques semaines avant notre mariage. Il s'est montré très à l'écoute et professionnel.
    Il nous a vite mis à l'aise. Nous avons pu échanger sur nos goûts musicaux et nos envies pour la soirée.
    Nous avons également fait appel à lui pour notre cérémonie laïque, il n'y a eu aucune fausses notes ! Tout était parfait.
    Pendant la soirée il a su accompagner les différentes animations et répondre à nos demandes de dernières minutes.
    Il s'est montré également très flexible sur l'heure de fin de la soirée. Nous étions ravis de pouvoir continuer à danser avec nos invités.
    Nous ne pouvons que recommander Fabrice !
  • M
    Menon H. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Fabrice pour animer vos belles soirees

    Fabrice a su comprendre nos attentes, il a régalez nos invités avec la soirée dansante et l animation de vinyles pendant le cocktail
    Il fait parti des acteurs qui ont fait de notre journée un moment magique
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clémence
    Clémence O. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ mariage

    Fabrice est très professionnel. Il a pris en mains l'ambiance de notre journée. Il conseille les témoins sur les animations. Avec lui tout est organisé à la perfection.
  • H
    Héloïse L. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 9 avril 2022

    Fabrice est un DJ que nous recommandons les yeux fermés !
    Nous avons fait appel à lui pour notre mariage. Il a su être à l’écoute de nos envies ainsi que de nos invités la piste de danse n’a cessé d’être en action grâce à lui !
    Merci encore ! Et à bientôt pour de nouvelles fête !
  • N
    Nadia Marié(e) le 05/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et gentillesse

    Nous recommandons Fabrice Muzic Passion.
    Grâce à lui, notre mariage a été exceptionnel. Il a su rendre notre mariage inoubliable.
    Merci à vous Fabrice. Franck et Nadia
  • Camille
    Camille Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance garantie !

    Très belle prestation de la part de Muzic Passion lors de notre mariage ! L'ambiance était folle. Fabrice est disponible, à l'écoute et personnalise sa prestation en fonction des mariés ! Merci à lui !
  • Juliette
    Juliette Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle fête !

    Fabrice est la personne qu’il vous faut si vous souhaitez organiser une fête digne de ce nom !
    Très professionnel, il nous a donné plein de belles idées pour que l’organisation de notre journée soit au top !
    Et quelle ambiance…
    Encore merci !

    Je recommande ++++++++
  • Tony
    Tony P. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Fabrice est présent à l'écoute très pro. La prestation était au top comme toujours jeu de lumières sono animation. Encore merci d'avoir été à nos côtés.
  • E
    Estelle Marié(e) le 18/04/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magnifique quelle ambiance !

    Nous nous sommes mariés le 1er Octobre 2022. Nous avons rencontré Fabrice grâce à notre prestataire du Chateau. Grace à lui nous avons eu un mariage mémorable et quelle ambiance sans fausse note. Nous avons pris Fabrice de la cérémonie laïque jusqu'au bal de mariage et nous regrettons à aucun moment notre choix. Il a su faire danser toute le monde jusqu'au petit matin, pas un seul moment où la piste de danse etait vide. Amis famille, invités étaient ravis de la musique, soirée. je n'ai eu que des compliments. Je vous recommande Fabrice les yeux fermés pour toutes vos soirées, mariage...
    Encore milles mercis Fabrice
    Estelle et Francois
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message