Enregistrer
Réservé ?
Muzic Passion
Centre ville 49240 Avrillé (Maine et Loire) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1.450€

Opinions de Muzic Passion

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

Muzic Passion 1
  • Germaine

    Germaine Pepin · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire de qualité

    Si vous voulez une ambiance, une soirée réussies, Muzic Passion est le prestataire incontournable. Très disponible, il nous a accompagnés pour organiser toute la partie musicale de notre mariage. A partir de nos goûts, il a défini la playlist de la soirée idéale ! Très professionnel, vous ne serez pas déçus. Le tarif, raisonnable, est largement à la hauteur de la prestation. Nous recommandons vivement Muzic Passion.

    Envoyée le 07/10/2019
  • Kroline

    Kroline Mu · Marié(e) le 28/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ fantastique

    Nous avions une salle compliquée sur deux étages... Fabrice a été très rassurant nous a apporté de nombreux conseils. Il a su s'adapter, l'ambiance de notre cocktail (vinyle) était tout simplement magique... Ses petites attentions ont beaucoup plu à nos invités et nous avons eu une ambiance du tonnerre... La soirée s'est terminée au petit matin pour notre plus grand bonheur.
    Merci encore pour tout.

    Envoyée le 16/10/2019
  • Aurelien

    Aurelien · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Fabrice d'apporter toutes ces belles valeurs au métier

    Fabrice est un professionnel de l'animation ! Il aime partager sa passion pour la musique. Il est très disponible et les rencontres de préparation ont été très agréables. Il a su ambiancer notre mariage du cocktail jusqu'au bout de la nuit.
    Nos invités ont été ravis de sa présence. Nous vous le recommandons les yeux fermés.

    Envoyée le 27/09/2019
  • E

    Elodie · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ

    Merci Fabrice d'avoir animé d'une main de maître note mariage et ce jusqu'au bout de la nuit. C'est en partie grâce à toi que l'ambiance de notre mariage fut au top. Merci pour tout. Je te recommande vivement à toutes les personnes qui souhaiteraient animer leur mariage ou tout autre évènement. Mille mercis !

    Envoyée le 17/09/2019
  • Abélard

    Abélard Ludivine · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation d'exception

    Nous avons fait appel à Fabrice pour l'animation de notre grand jour, Fabrice a totalement repondu à nos attentes du cocktail jusqu'au bout de la nuit !
    Professionnel, discret, attentif, nos différentes rencontres on permis à Fabrice de s'adapter complètement à nos attentes.
    Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
    Merci encore pour tout Fabrice, cela reste et restera une journée inoubliable.
    Ludivine et Maxime

    Envoyée le 18/09/2019
  • Adelie

    Adelie Plourdeau · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ professionnel, discret et à votre écoute

    Nous avons été ravis de faire appel à Fabrice pour le vin d’honneur, le dîner ainsi que la soirée dansante.
    Il a su se rendre disponible via Skype et utilisé des outils pour que la
    Playlist / morceaux choisis nous conviennent parfaitement. Ainsi, nous choix musicaux ont été respectés (les must, les blacklistés etc) et nous en sommes ravis.
    Quelques jours avant le mariage il a également su se rendre extrêmement disponible pour nos témoins qui avaient préparés des animations / vidéos. Le temps de réponse via e-mail a été plus que redoutable et nos témoins ont réellement appréciés cette réactivité sans faille!
    La soirée dansante a duré jusqu’au bout de la nuit grâce Fabrice qui a su choisir les morceaux en adéquation avec chaque moment.
    Son équipement est irréprochable, sa discrétion appréciable, sa disponibilité toujours optimale et son professionnalisme sans mots.
    Merci Fabrice pour ta prestation.

    Nous le recommandons les yeux fermés !

    Envoyée le 04/09/2019
  • SABRINA

    Sabrina Monier · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande vivement

    Professionnel très à l'écoute et disponible.
    Merci à lui d'avoir animé notre soirée de mariage.

    Envoyée le 29/08/2019
  • J

    Jade · Marié(e) le 08/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation excellente à tout point de vue

    Merci pour votre prestation lors de notre mariage, c’était parfait ! Vous avez su être discret, à l’écoute et efficace. Les invités n’ont pas manqué de nous dire qu’ils vous avaient trouvé excellent ! Vous avez contribué à rendre cette journée exceptionnelle. Encore une fois, merci pour tout ! À conseiller sans hésitation ! Jade & Guirec

    Envoyée le 17/08/2019
  • Bobet

    Bobet Beatrice · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une excellente prestation de DJ

    Nous sommes très contents de la prestation de Fabrice qui est un excellent DJ, très professionnel, discret et de bons conseils. Nos invités l’ont tous trouvé top et nous aussi. Une excellente soirée dansante.

    Envoyée le 31/07/2019
  • C

    Cedric · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Nous sommes très heureux d’avoir fait confiance à Fabrice. Toutes nos attentes ont été respectées et les invités n’ont jamais quitté le dancefloor ! La décoration lumineuse était parfaite, tous nos choix musicaux ont été respectés (et il y en avait beaucoup). Un grand merci à lui !

    Envoyée le 09/09/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info