Avis de My Events Music
Clarisse Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 25/04/2026
Nous souhaitions vous adresser un immense merci à vous , nos DJ de cette journée inoubliable.
Vous avez largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Dès les premières notes jusqu’aux dernières chansons, vous avez su créer une ambiance exceptionnelle et rassembler tout le monde sur la piste.
Grâce à votre énergie, votre écoute et votre sens du timing, la soirée a été bien au-delà de ce que nous avions imaginé.
Mention spéciale pour la decouverte de salle , ça va rester à vie dans nos têtes et ce fut un moment qui je pense fut le plus magique de ma vie .
Voir tous nos proches danser, rire et profiter pleinement restera l’un de nos plus beaux souvenirs ✨✨
Merci d’avoir su comprendre l’esprit que nous voulions donner à notre mariage et de l’avoir transformé en une fête aussi réussie.
Nous garderons longtemps en mémoire cette piste de danse pleine de vie… et c’est en grande partie grâce à vous.
Avec toute notre reconnaissance🫶💕🤩🥰Réponse de My Events Music:
Un immense merci pour votre message qui nous touche droit au cœur 🥰.
Nous avons passé une journée merveilleuse à vos côtés et nous espérons vous revoir prochainement avec grand plaisir !
Marine Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2026
Une super expérience avec Cyril et Nicolas, qui ont été à l’écoute, professionnels, rassurants et très sympathiques. Une prestation à hauteur de nos attentes, nous les recommandons sans hésiter 😊Réponse de My Events Music:
Un grand merci pour ce magnifique retour !
Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accompagner tout au long de cette aventure et de contribuer à la réussite de votre mariage. Savoir que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez passé une super expérience est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux ! ✨
Au plaisir,
Cyril & Nicolas — MY EVENTS MUSIC -
Mathilde Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 23/05/2026
Nous avons fait appel à My events music pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus !
Nous avons passé une excellente soirée avec Nico et Cyril ! Ils ont été très prévenants, à l'écoutes et ont parfaitement su gérer l'ambiance tout au long de la soirée. Aucune fausse note de leurs part et une piste de danse enflammée jusqu'à 4h !
Bref, ils ont grandement contribué à rendre notre soirée inoubliable. Des DJs que nous recommandons les yeux fermés !
Mathilde et Florian -
Virginie Envoyé le 22/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nico et Cyril ont fait un gros tour de magie : ils ont transformé un moment convivial en un moment incroyable et inoubliable grâce à leurs énergies et la qualité de la prestation. Car oui il s'agit d'une prestation. Ils ont tout donné pour nous, sans se mettre en avant, mais toujours pour nous les mariés.
Très à l'écoutent lors de la préparation, ils nous ont conseillé, de part leurs expériences, sans orgueil, juste par des propositions.
Tous nos invités se sont amusés et les ont complimenté.
Et dire qu'on avait voulu faire des économies. Ça aurait été la pire erreur pour notre mariage. Choisir Myeventsmusic a été la meilleure décision, c'était la clef pour la réussite de notre fête.Réponse de My Events Music:
Merci beaucoup pour ton message, Virginie !
Ce fut un réel plaisir d'animer votre mariage et de partager ce moment avec vous.
À très bientôt ! -
Amélie Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ/Technicien hors pair
Nous sommes tout simplement ravis 🤩
Pour notre mariage qui a eu lieu le 2 Mai 2026. Un très bon contact, une super communication, une grande disponibilité.
Cyril et Nico sont professionnels, de très bon conseil et suggestions. Ils ciblent parfaitement les attentes, s'adaptent très facilement.
A la fois discret au besoin et parfait animateurs quand il faut :-)
Transitions top, matériel qui fait sensation, bons choix musicaux!
Nous sommes reconnaissants d'avoir eu My Events Music à nos côtés pour notre mariage !!!
Amélie et CorentinRéponse de My Events Music:
Bonjour Amélie,
Je vous remercie sincèrement pour ce message qui me fait très plaisir. Pour un mariage, je sais combien la communication, la disponibilité et l’adaptation font la différence, alors lire que tout a été fluide du premier échange jusqu’au jour J nous touches beaucoup.
Belle continuation à vous deux, et à bientôt.
Nico & Cyril
MY EVENTS MUSIC -
Alexis Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe de choc
Un immense Merci à tous les deux pour votre superbe prestation à notre mariage !
Vous avez su mettre le feu à la piste de danse et créer une ambiance de folie.
Merci pour votre professionnalisme, votre écoute, vos conseils, votre bienveillance, votre disponibilité et votre énergie.
Vous avez amplement contribué à rendre cette journée inoubliable ! Nous garderons des souvenirs magiques grâce à vous !
Je recommande sans hésitation My Events Music, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Caroline et Alexis -
Manon Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19 juillet 2025
Nous avons choisi Cyril et Nico car nous sommes du même village et qu’on voulait rester local ! On ne regrette absolument pas. Au fur et à mesure des mois précédents notre mariage, ils nous ont aidés, conseillés et sont ainsi devenus des amis !!!
Nous recommandons Cyril et Nico sans aucun soucis. Ils sont très professionnels et à l’écoute. Ils ont un super matériel ! Ils ont su rythmer notre journée et nous régaler pendant la soirée ! La musique était parfaite.
On vous les conseille !!!!
Marilyne.per Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Recommandé les yeux fermés !
Nous avons fait confiance à Cyril et Nico pour notre mariage et c’était tout simplement parfait, ils ont été a l’écoute de nos demandes et ont su parfaitement comprendre ce que nous recherchions.
L’ambiance était au rendez-vous et nos invités étaient plus que ravis.
Je recommande les yeux fermés et n’hésiterai pas à réserver de nouveau avec eux pour nos événements à venir.
Encore merci !!Réponse de My Events Music:
Merci à vous deux, c'était un génial d'être à vos côtés pour votre mariage.
Une famille et des amis extras.
Au plaisir de vous revoir pour un autre événement. -
Clément Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super duo à l'écoute
Cyril et Nicolas étaient au top durant notre mariage, ultra à l'écoute, ils ont su rester discret ou faire le show quand il le fallait. La presta était nickel, et ils ont su nous mettre à l'aise très rapidement durant les calls en amont du mariage !
Point bonus, ils ont réussi à faire danser nos parents jusqu'à 3h du mat', même sur de la techno !!!Réponse de My Events Music:
Merci beaucoup pour votre retour 🥰.
On s'est régalé avec vous tous aussi évidemment.
On se retrouve à Tomorrowland avec tes parents volontiers 🤣.
Julien Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pro, réactif, à l'écoute, sympathique, rigoureux. Au-delà de nos attentes !
Nous recommandons vivement Cyril et Nicolas qui donnent vraiment le meilleur d'eux-mêmes afin que l'événement que vous organisez soit magique. Ils étaient parmi nous pour notre mariage et ils ont grandement contribué à ce qu'il soit réussi.
Ils ont été à l'écoute de nos envies, de nos besoins, ont géré le timing de notre mariage d'une main de maître le tout avec bienveillance, douceur et professionnalisme. Leurs conseils sont précieux, tout comme leur expérience. Il n'y a pas de problèmes qui ne puissent être palliés ou surmontés, ils ont un matériel incroyable et toujours une solution en poche. On adore !
Le fait qu'ils soient deux est clairement un atout et ils se complètent parfaitement.
Vous pouvez leur confier les rênes de vos événements, quels qu'ils soient, les yeux fermés ! On peut se laisser porter tant ils font tout pour surprendre et faire plaisir.
Foncez, vous ne serez pas déçu !!!Réponse de My Events Music:
Merci beaucoup pour ce joli retour 😍.
Nous avons pris plaisir à partager ce moment inoubliable avec vous, votre famille et vos amis.
Tous au top comme on aime.
Merci de nous avoir fait confiance et si dans 1 an, vous voulez fêter vos noces de coton, c'est avec plaisir 😎.