Avis de MyDeejay

MyDeejay

Nantes, Loire Atlantique

Sylvain Envoyé le 13/10/2025

Un DJ au top !

Excellent contact et grand professionnalisme.
    Avant l’événement, nous avons eu l’occasion d’échanger et il nous a donné de nombreux conseils qui nous ont beaucoup aidés dans la préparation.
    Gwen a parfaitement pris en compte nos souhaits musicaux, en nous permettant d’établir une liste de morceaux incontournables (‘must have’) ainsi qu’une blacklist.
    Présent dès 16h et jusqu’au bout de la nuit, il a su gérer l’ambiance à la perfection.
    En fin de soirée, nous avons même pu passer des morceaux plus énergiques, ce qui a permis de terminer sur une ambiance incroyable !
    Encore merci

Réponse de MyDeejay:

Bonjour et merci beaucoup de vos mots Sylvain, nous avons passés un très bon moment avec vous et j'étais sur un plateau, j'ai donc déroulé car j'avais de bon danseurs, et personne n'a rien lâché donc une belle soirée. Merci de votre accueil, et longue vie à votre couple. Sincères salutations. MyDeejay team
    Jean Envoyé le 05/09/2025

Un Deejay au top !

Gwen a été formidable du début à la fin ! Son accompagnement personnalisé nous a de suite rassuré. Il a su gérer la soirée du cocktail jusqu'au bout de la nuit pour notre plus grand plaisir et celui des invités qui n'ont jamais tari d'éloges à son égard ! Nous recommandons fortement :) !

Bonjour.
    Merci beaucoup pour vos mots, merci pour votre accueil,
    l"alchimie était là en effet, super moment de partage avec vous. Longue vie à votre couple.
    Sincères salutations. Gwen & MyDeejay.

• Massy
    Envoyé le 01/09/2025

Super DJ pour notre mariage !

Nous remercions Gwen (MyDeejay) qui a été super pour notre mariage ! Il a été à l’écoute et nous a aidé dans la préparation avec ses conseils. Super performance aussi le soir de la fête ! Bon positionnement, écoute de la salle et coordination avec les témoins.
    Merci !
  • V
    Valentine Envoyé le 01/09/2024

Une soirée réussie

Merci à Gwen d'avoir mis l'ambiance sur la piste de danse pour notre mariage ! Grâce à nos échanges vous avez su vous adapter à nos goûts et avez personnalisé la prestation en fonction de nos envies. Votre sens de l'adaptation a aussi été remarqué et a contribué à ce que le plus grand nombre reste sur la piste.
    Valentine et Brice

Réponse de MyDeejay:

Bonsoir Valentine & Brice.
    Quel plaisir votre mariage, super accueil, sublime dîner, des convives adorables & merci pour votre temps, malgré ce jour unique vous étiez disponibles. un beau moment de partage musical.
    Longue vie à vous deux. Sincères Salutations. Gwen (MyDeejay)
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 21/08/2024

Un DJ au top !!

Super feeling avec Gwen, il nous a concocté plusieurs playlists qui ont collé parfaitement avec tous les moments clés du mariage.
    J’ai dansé toute la nuit grâce à lui.
    Je recommande vivement.
    Un grand merci.

Réponse de MyDeejay:

Merci Charlotte pour vos mots, très beau domaine à Vallet, le diner était top, merci de votre accueil, de vos attentions & la meilleure sur la piste :) tous nos voeux de bonheur.
    Sincères salutations. MyDeejay.
  • G
    Jeidi Envoyé le 15/08/2024

un DJ au top adaptable à toutes vos envies

Bonne communication et échange sur nos envies et choix de musiques!
    Plusieurs échanges en amont (mail, téléphone) ce qui est très pratique pour un gain de temps. Est très disponible pour préparer cette journée avec nous.
    S’adapte à votre timing tout au long de la journée!
    Nous les mariés et l’ensemble des invités ont été ravis de la musique, de la dynamique et ambiance musicale qu’il met!
    À recommander les yeux fermés !

Réponse de MyDeejay:

Merci beaucoup Jeidi, très beau mariage au château de Villeneuve, nous étions sur un plateau en argent, un vrai plaisir de voir tout le monde s’amuser, cérémonie touchante, cocktail Jazzy, dîner solaire et soirée de folie. Un vrai moment d’échange, merci encore de votre confiance. Nous vous souhaitons le meilleur et longue vie à votre couple. Salutations. MyDeejay
  • U Youn
    U Youn Envoyé le 31/07/2024

Un DJ super compétent au service des mariés

Nous avons choisi Gwen pour animer l'intégralité de notre journée de mariage (cérémonie, cocktail, soirée dansante). Nous avons de suite apprécié les échanges avec Gwen, son professionnalisme et sa passion.

Nous avons pu fournir quelques playlists d'ambiance qui représentaient les mariés (nos groupes préférés, etc) et Gwen a su s'adapter avec brio pour faire danser nos invités tout en respectant nos choix musicaux.

A recommander vivement !

Réponse de MyDeejay:

Bonjour et merci de vos mots. Très beau mariage le château de la forêt est un lieu que nous adorons, cérémonie, cocktail, dîner et soirée dansante c’était parfait ! Merci à vous de votre confiance envers MyDeejay.
  • Claire
    Claire Envoyé le 20/07/2024

DJ mariage

Super moment passé avec Gwen !
    Il a réussi à faire danser tous les âges !
    La piste de danse n'a pas désempli !

Réponse de MyDeejay:

Merci Claire, un réel plaisir pour nous, cocktail, dîner & soirée dansante très agréable, merci de vos mots, de vos attentions pour nous. Longue vie à votre couple. Salutations. MyDeejay
  • Clemence
    Clemence Envoyé le 02/07/2024

Une ambiance de folie

Mariage du 29/06/2024 au Château de la Rousselière.
    Nous avons eu la chance d'être tombé sur Gwen du groupe MyDeejay.
    Gwen est un DJ exceptionnel qui a su être présent et répondre à chacune de nos questions en amont du mariage. Le jour J il a été super, il a su mettre l'ambiance parfaite, permettant à chaque convive de danser durant des heures. Les musiques furent bien choisies mêlant nouveautés, années 80 et tubes intemporels. Il connaît son métier, a de l'expérience et en plus de ça, est rassurant pour les mariés le jour J. Nous le recommandons à 100%. Nous le choisirions encore 1000 fois si c'était à refaire. Merci Gwen, vous avez rendu le plus beau jour de notre vie encore plus merveilleux.
    Clémence et Maximilien

Réponse de MyDeejay:

C'était un mariage de folie, grace à vous, vous avez été toutes, tous exceptionnels, les discours étaient très beaux, le feu d'artifice incroyable et quelle soirée dansante, vrai échange entre le dj et les convives. Merci à vous et longue vie à votre couple. MyDeejay