Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mystical DJ Event

Mystical DJ Event

Mystical DJ Event

La Garenne-Colombes, Hauts-de-Seine
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

1 Photo des utilisateurs

  • D
    Denise M. Marié(e) le 02/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous vous le recommandons vivement

    Un grand Merci à Mystical DJ pour sa performance lors de notre notre mariage.

    En plus d'être professionnel (prestation sur-mesure), disponible (prend le temps nécessaire pour l'accompagnement) et réactif (s'est adapté aux changements dans le programme et aux envies des convives tout au long de la soirée).

    Nos convives ne manque pas de nous dire qu'ils ont trop aimé le DJ car ils n'avaient jamais autant dansé lors d'un mariage.

    Merci beaucoup pour l'accompagnement à tout les niveaux !
  • Jenny
    Jenny Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ mariage

    Mystical DJ a animé ma soirée de mariage le samedi 23 avril. Non seulement il est très professionnel et en plus très à l’écoute. Plusieurs reports dus au Covid et il a toujours su rester accessible disponible et réactive. J'ai adoré mon mariage, j'ai danser comme une folle je suis partie épuisée, plus de voix. Vraiment pas seulement un DJ, c'est aussi un homme humble. Allez-y les yeux fermés.
    Merci Mystical.
  • Tracy
    Tracy Marié(e) le 19/08/2021
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Un DJ de qualité

    Le DJ Mystical a animé notre mariage (mariage mixte français ivoirien et rwandais). Il a bien ambiancé nos invités jusqu’au bout de la nuit malgré quelques problèmes techniques (liés à des coupures électriques). Toutefois, il a su se rattraper très vite et faire oublier les aléas du direct. Il est quelqu’un de sérieux et de professionnel ! Je vous le recommande vivement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cynthia
    Cynthia M. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 14 et 15 août 2021

    Franchement, je recommande. Il est très sérieux et surtout il connaît parfaitement son travail. Il a mis l'ambiance à mon mariage.
  • M
    Mrs Marié(e) le 25/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ d'exception

    Nous avons choisi DJ Claudel pour notre mariage et nous n'avons pas regretté notre choix.
    C'est un professionnel qui connait son travail et sait mettre à l'aise ses mariés.
    Il est très à l'écoute et nous a apporté un grand soutient moral durant toute l'organisation avec ses nombreux appels.
    Il est force de proposition et investi du début jusqu'à la fin.
    Il a su mettre une ambiance très chaude malgré nos différences de culture et les invités ont dansé jusqu'à 4h du matin.
    Je le recommande avec plaisir pour avoir été un chef d'orchestre dans l'organisation de mon mariage.
  • L
    Loubassou D. Marié(e) le 12/01/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation DJ et animation au top

    Dj Mystical est très professionnel et très humain. Il était présent tout au long de nos préparatifs, en prenant de nos nouvelles, en se renseignant sur l'avancement de notre organisation. Il est très à l'écoute des besoins et exigences.
    Le jour J, il était juste au top, équipements au top, musique au top, très souriant et très aimable avec les convives. Il a fait plus que son travail en prenant également part au déroulement de la soirée sur quelques détails. Que dire de plus, nous sommes plus que satisfaits et nous n'avons eu que des retours positifs de nos convives sur sa prestation.
    Je recommande vivement et si c'était à refaire, je le reprendrais sans hésitation.
  • Mireille
    Mireille Marié(e) le 22/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Par où commencer ? J’essaierai de me résumer en quelques mots : il est bluffant ce DJ. Multi-casquette, il a été lors de la soirée DJ et imprésario.

    Face au petit retard des invités camerounais qui aiment se faire voir, il a su :
    - mettre une ambiance nickel lors de mon entrée avec les filles et l’entrée de mon mari en roi de la soirée,
    - gérer l’impatience du traiteur et de la photographe vidéaste qui ne cessaient de regarder la montre menaçant de rentrer,
    - faire danser les parents qui étaient présents sur des musiques modernes des jeunes par la qualité de son beat, de même que les invités timides,
    - nous rassurer régulièrement du bon déroulement de la soirée,
    - nous conseiller lorsqu’il y’avait des compromis nécessaires à faire pour gagner en efficacité et qualité d’ambiance.

    Je ne peux plus continuer à écrire, c’est que je ne pourrais pas m’arrêter tellement l’émotion me submerge à l’instant.

    Que vouloir encore de plus d’un prestataire qui devient presque comme un membre de la famille durant l’organisation de son mariage ? Que vouloir de plus quand un prestataire sur la base d’une sélection de musiques décèle la musique à mettre à chaque moment de la soirée du mariage ? Que peut on espérer lorsqu’un DJ arrive à être un excellent imprésario et arrive à faire danser les invités jusqu’à la fermeture de là salle ? Et pour finir, il nous a fait une surprise qu’on a adoré lors de l’arrivée du gâteau.

    Vous recommander Claudel serait dire que c’est un conseil, je dirai plutôt ne réfléchissez plus, il est le meilleur, the best. Rapport qualité/prix/relationnel/etc., excellentissime.
  • C
    Chritsian Marié(e) le 03/11/2018
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Ravi de notre choix et ce dès le premier rendez-vous où nous avons bien accroché avec Mystical Dj qui est une personne très à l’écoute, quelqu’un de flexible et respectueux des souhaits que nous lui avons formulés pour le déroulement de notre cérémonie laïque et soirée de mariage nos invités ont adoré l’animation de la soirée quel bonheur tout le temps du monde sur la piste Mystical est une personne très disponible pour la préparation avant le J-J je recommande fortement professionnel à tous les niveaux.
  • M
    Mbatchi P. Marié(e) le 06/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ hors pair

    Mystical Deejay est excellent. Il nous a été recommandé et nous n'avons pas été déçus. Il est professionnel, réactif et flexible. Il a été très à l'écoute de nos envies et a su les matérialiser à la perfection. L'ambiance de la soirée était parfaite et tout le monde s'est amusé. L'ouverture de bal avec les effets lumineux et la fumée était magnifique. Mon mari et moi nous recommandons sans hésiter.
  • D
    Diana W. Marié(e) le 29/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj international

    Tres professionnel, dynamique, polyvalent, agreable, patient. Je le recommande, c'est un homme talentueux qui possède un vrai esprit d'équipe et créatif. Merci beaucoup, d'avoir rendu le plus beau jour de ma vie majestueux.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message