Avis de N-Rick Booking
Neil Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel
Quel plaisir d'avoir pu organiser notre mariage en sachant que DJ N-rick était disponible, à l'écoute et expérimenté !
La découverte en visio a permis d'évoquer nos attentes, d'écouter ses conseils.
Nous sommes rester en contact jusqu'au jour J.
La veille, lors de l'installation du matériel, nous avons pu prendre le temps de régler l'éclairage et surtout le son.
C'est du temps utile pour ne pas être déçu en fin de soirée.
Lors de la soirée DJ N-rick nous a accompagné pour nous permette de tenir le planning, sans jamais être envahissant.
Ce fut un plaisir jusqu'à tard dans la nuit. Tout les convives ont été convaincu par la qualité du mix, et le choix adapté jusqu'à la toute fin.
Bref je recommande! Professionnel!Réponse de N-Rick Booking:
Merci énormément pour ce beau retour, Neil !
Je suis très touché que vous ayez remarqué tout le soin que j’essaie d’apporter à chaque étape, de la première visio, en passant par l’accompagnement et la préparation autour de votre mariage jusqu’à l’installation et la soirée. Pour moi, ces détails comptent énormément, parce qu’ils permettent justement de vous offrir une belle soirée festive et à votre image.
C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Votre soirée était une très belle fête, avec une super ambiance, et j’en garderai un excellent souvenir.
Merci encore à vous deux pour votre confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
Au plaisir de vous revoir,
Elodie Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout est parfait
Merci à N-rick pour son implication, son professionnalisme, sa disponibilité, il a contribué au fait que notre mariage soit une réussiteRéponse de N-Rick Booking:
Merci Beaucoup Elodie pour ton retour ! :)
Ça à été un immense plaisir de vous accompagner ton mari et toi, content que l'accompagnement vous ait été profitable.
Je vous souhaite plein de bonne choses, restez comme vous êtes.
Bien à vous,
Henrique. -
Mathias Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top !
Enrique a assuré de A à Z pour notre mariage. Dès le cadrage, il a été à l’écoute et vraiment dans une démarche de co-construction. Le bar à vinyle pendant l’apéro était une super idée : les invités choisissaient leurs titres eux-mêmes, ambiance garantie. Pour la soirée, il a parfaitement lu la piste de danse, avec des transitions aux petits oignons pour régaler tout le monde. Merci pour tout, on recommande sans hésiter.Réponse de N-Rick Booking:
Merci beaucoup Mathias !
Ton message me touche vraiment. On a pris le temps d’échanger et de construire les choses en amont, donc savoir que vous avez apprécié l’accompagnement et l’ambiance de cette journée me fait vraiment plaisir.
Le bar à vinyles a été un vrai plaisir à mettre en place, et c’était super de voir tes invités s’amuser et redécouvrir ce support incroyable avec son grain inimitable ! :D
Merci encore à vous deux pour votre confiance, votre accueil et votre gentillesse. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite. :)
Manon Envoyé le 07/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage DJ
Nous avons fait confiance à Henrique pour notre mariage et nous avons rencontré un homme professionnel, disponible, à l’écoute, de bon conseil… bref nous ne pouvons que vous le conseiller les yeux fermés…!!! Merci encore à toi pour ton accompagnement et ta gentillesse. Matériels top. Nous recommandons ce prestataire +++ 😇Réponse de N-Rick Booking:
Merci beaucoup Manon pour ton retour !
C’est exactement le genre de message qui fait plaisir à lire après un mariage. J’ai vraiment apprécié de vous accompagner, de nos premiers échanges jusqu’au jour J.
Vous avez été adorables, simples dans les échanges, et ça rend toujours le travail encore plus agréable.
Je suis très heureux que l’accompagnement, la musique et le matériel aient été à la hauteur de vos attentes.
Encore merci à vous deux pour votre confiance !
Labry Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27/06/206
Un immense merci pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ton implication. Nous te recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent une soirée inoubliable ! Maxime.Réponse de N-Rick Booking:
Merci beaucoup Maxime pour ton message !
Ça me fait vraiment plaisir. J’ai été ravi de vous accompagner et de m’impliquer pour que la soirée soit à la hauteur de ce que vous imaginiez.
Merci encore pour votre confiance et ce super moment partagé. :D
Nicolas Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ !
Henrique est super à l'écoute, et à su s'adapter à nos envies (pourtant très hétéroclites). Nos amis ont adoré et ont trouvé qu'il avait vraiment su représenter notre couple. Bravo et merci !Réponse de N-Rick Booking:
Merci beaucoup Nicolas !
Ça m’a fait très plaisir de vous accompagner pour ce mariage, surtout parce que votre mariage avait une vraie personnalité musicale, avec des envies très variées.
C’était justement le but : faire une soirée qui vous ressemble. Je suis content que vos amis l’aient ressenti aussi et que tout le monde ait passé un bon moment.
On se voit bientôt du côté de Lurcy dans ton restaurant au ' Mett ' pour un bon repas ! :D
Encore merci pour votre confiance à tous les deux !
Gael Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Une soirée magique
N-Rick a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une flexibilité à toute épreuve. Son sens de l'écoute et sa technique hors pair lui ont permis de réaliser une orestation DJ de haute volée. Les invités étaient unanimes, ils ont dansé toute la nuit.Réponse de N-Rick Booking:
Merci beaucoup Gaël pour ce retour !
J’ai vraiment été ravi de vous accompagner pour cette soirée. Tout s’est fait avec beaucoup de fluidité, et c’était un plaisir de voir les invités aussi réceptifs du début à la fin.
Quand la piste reste pleine toute la nuit, c’est forcément un très bon souvenir pour moi aussi. :D
Encore merci pour votre confiance !
Laurence Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj hors pair, exceptionnel!
Ça a été un vrai plaisir de travailler avec DJ NRICK! Pour commencer, il nous a accompagné tout le long de la préparation à notre mariage. Disponible, il nous répondait à toutes nos questions, par message, visio, rencontre directe... Adaptable, il a su composer avec nos desideratas. Pertinent, il nous a questionné sur des éléments que nous n'avions pas anticipé.
Professionnel, il s’est rendu disponible dès la veille du mariage pour commencer à tout installer et se projeter pour le jour J.
Et puis le Jour J... Incroyable ! Il a dépassé toutes nos attentes! Grâce à lui, la piste de danse ne s’est pas desemplie jusqu'à son départ. Tout le monde dansaient et ne pouvaient s'arrêter ! Ses transitions, ses choix, son timing étaient juste parfaits. Il nous a offert le meilleur mariage que nous pouvions imaginer.
Nous le recommandons +++
Henrique à jamais, nous te remercions pour ce présent !
Réponse de N-Rick Booking:
Merci infiniment pour ce magnifique retour !
Franchement, ça me touche énormément. C’était un vrai plaisir de t’accompagner dans la préparation de votre mariage, d’échanger avec vous et de construire tout ça ensemble.
Et quel mariage… Je me suis sincèrement énormément amusé moi aussi ! L’ambiance était incroyable du début à la fin, et si la soirée a aussi bien fonctionné, c’est aussi parce que les invités ont été exceptionnels. Ils ont suivi, chanté, dansé, mis une énergie folle… donc surtout, ne change pas d’amis : avec eux, tu es sûr d’avoir encore de très belles fêtes devant toi !
Merci encore pour ta confiance, ta gentillesse et cette superbe journée. Je garderai un très beau souvenir de ce mariage.
Louis-Charles Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Professionnel
Henrique a assuré la prestation DJ pour notre mariage. Tout m'a semblé très simple tellement il maîtrise son sujet. Il a été disponible et à notre écoute dès le premier contact. Nous avons beaucoup échangé en amont pour préparer cette soirée et , du coup, nous étions sereins le jour J. En effet le cocktail et la soirée se sont bien déroulés et il a parfaitement respecté nos recommandations.
Henrique est un DJ très professionnel en qui vous pouvez avoir confiance.Réponse de N-Rick Booking:
Merci énormément Louis-Charles !
Ton avis me fait bien plaisir ! De mon coté, j'ai trouvé ça simple et agréable de travailler avec des mariés à la fois organisés mais avec ce côté cool aussi, je n'ai subi aucun stress c'était fluide, c'était parfait ! On recommence quand vous le voulez :D On se donne RDV pour le renouvellement des voeux de mariage ? ;)
Une bonne continuation a votre petite famille plein de bonheur c'est tout ce que je vous souhaite !
Bien à vous,
Henrique. -
Raphaël J. Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Dj très disponible, professionnel et très à l'écoute des besoins, envies que nous lui avons indiqué ! Sonorisation au top que ce soit pour la cérémonie, le vin d'honneur ou la soirée tout le monde a été ravi de l'ambiance. Encore un grand merci à Henrique pour sa participation à cette journée de mariage qui nous a combléRéponse de N-Rick Booking:
Merci énormément Raphaël pour ce retour !
C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage, de la cérémonie jusqu’à la soirée. Je suis très heureux d’avoir pu contribuer à cette belle journée et de savoir que vous et vos invités avez passé un excellent moment.
Merci encore pour votre confiance, je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite. Et surtout, continuez les chorégraphies, vous avez tous été très forts ! :D
Au plaisir de vous revoir,