Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nanowedding

Nanowedding

Nanowedding

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 72 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
72 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Lea
    Lea Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un pilier de votre évènement !

    Quoi de plus difficile que de choisir sur papier la personne sur qui reposera l'ambiance de la soirée... Alors nous avons suivi la recommandation du gérant du domaine que nous avions loué. Et quelle belle surprise !
    Déjà bien en amont, dès les premiers contacts, on est mis en confiance, on comprend qu'on va être accompagnés vers la création d'une ambiance entièrement personnalisée. James prend le temps de connaître le couple à qui il a affaire, de comprendre ses références, ses envies. Mais aussi de comprendre la typologie des invités, les particularités (dans notre cas, moitié de français moitié d'espagnols).
    Il va bien au delà de la simple animation musicale, en proposant de penser avec vous toute l'ambiance de votre mariage : enchainement des différents temps, coordination avec les autres prestataires, ambiance musicale, animations types jeux discours... On a particulièrement apprécié le temps qu'il a pris avec nos témoins (plusieurs réunions préparatoires ! ) Pour les guider dans la création d'animations. Le résultat : une ambiance de fou dès 21h, une animation qui a mis tout le monde debout, et un dancefloor que l'on a quitté à regret au petit matin.
    Un immense merci !
  • B
    Bardel E. Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un allié indispensable

    La musique reste l’élément central tout au long du mariage. James a su identifier et comprendre l’ambiance que l’on souhaitait pour chaque instant. A l’écoute, disponible, honnête, ouvert, de bon conseil et respectueux de nos choix il a participé à faire de cette journée un moment parfait.
    Il a réussi à rester fidèle à notre « feuille de route » tout en suivant l’ambiance générale le jour J !
    Il a totalement compris ce qu’on attendait de notre DJ ! Bravo 🎉

    Merci James !
  • F
    Fabre P. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellentissime

    James est une superbe personne et un excellent animateur de soirée. Notre animation de mariage fut une pure merveille grâce à ce Monsieur.
    Encore merci à toi pour ce moment inoubliable
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laure
    Laure D. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dancefloor enflammé jusqu'au bout de la nuit !

    Nous nous sommes mariés ce 19 août 2023 et nous avons engagé James comme DJ pour notre cérémonie laïque, le vin d'honneur, la réception et la soirée dansante.

    James a définitivement contribué à rendre cette journée parfaite, tant le jour J qu'en amont : bien qu'à distance, il nous a guidé tout au long des préparatifs par RDV visio ou téléphonique, nous donnant de très bons conseils pour l'ambiance musicale de notre jour spécial, mais pas que ! Son expérience mariage nous a été d'une aide précieuse pour la préparation de chaque détail de notre journée.

    Le jour J, James a enflammé le dance floor et a réussi le pari de faire danser tous nos invités, de notre famille à nos amis jusque 4h du matin. Mention spéciale aux dédicaces métal qui nous ont fait bien kiffer !

    Encore merci à toi et très bonne continuation,

    Antoine & Laure
  • Clothilde
    Clothilde A. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    James a rendu notre mariage parfait !!
    il nous a parfaitement accompagné dans nos préparatifs!
    Nos invités se sont régalés, il est disponible à l’écoute et sait parfaitement mettre l’ambiance !!!
    Merci infiniment pour tout, c’était le plus beau jour de notre vie !
    Je vous le recommande a 100%!
  • Amelie
    Amélie F. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un fabuleux DJ

    Difficile de trouver les mots pour parler de l’excellent travail de James.
    C’est le prestataire de mariage que nous recommanderions à tous les futurs mariés.
    Nous avons passé de longues heures à préparer avec lui en amont l’ambiance de manière générale du mariage.
    Son travail dépasse ce que l’on pourrait attendre d’un simple DJ.
    Grâce à ces conseils avisés et très professionnels, cette journée fut réussie au delà même de ce que l’on imaginait.
    Toujours bienveillant et d’un dynamisme sans faille, James nous a aidé à créer le mariage qui nous ressemble.
    Et ce fut une réussite absolue. Une ambiance incroyable du début jusqu’à la fin.
    Les mots nous manquent pour te remercier…
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On le recommande à 2000%

    Je recommande James les yeux fermés ! Grâce à lui nous avons eu une ambiance de dingue et une animation de folie à notre mariage !!
    Très professionnel a l’écoute il est au top !
  • Diego
    Diego E. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    beaucoup plus que juste un DJ

    James est beaucoup plus qu'un DJ. Bien évidement son service, la musique, les lumières, tout était excellent. Mais son accompagnement, tous ces appels avant le mariage, ses conseils, son charisme, ... ca fait de lui et son travail un service vraiment premium. Un grand merci James pour nous avoir aidé à construire un des meilleurs jours de nos vies !
  • Clément
    Clément R. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Toute une journée magique

    James a été merveilleux de bout en bout. De vrais rendez-vous, extrêmement professionnels et créatifs, où il nous a poussé à bien travailler l'ambiance musicale de l'événement de l'accueil des invités en début d'après midi au bout de la nuit.
    Il nous a accompagné à merveille dans la cérémonie laïque, qui était à nos yeux le moment le plus important de la journée.
    Le vin d'honneur avec l'option vinyle était idéal pour briser la glace entre les invités qui ne se connaissaient pas encore.
    Et que dire de la soirée... Tout le monde a dansé de 2 à 86 ans. Avant de finir dans un karaoké, où il a si gentiment supporté nos voix cassés et nos choix de chansons contestables !
  • G
    Gaëlle Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci James

    James,

    Nous souhaitons te remercier pour la qualité de ta prestation lors de notre mariage.

    Tu as été exemplaire. Tu as su mettre les musiques attendues et mettre en valeur les différentes ambiances. Tu es vraiment bluffant!

    Tu as été à l’écoute de nos envies et force de proposition pour adapter au mieux la musique en fonction de la journée.

    Un mec sympa, sérieux, discret, et avec un sacré talent.

    Merci d’avoir participé à rendre notre mariage parfait. Et un grand merci pour ce finish d’anthologie qui restera gravé en nous.

    A recommander les yeux fermés.

    Thomas et Gaëlle
    02-07-2022
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message